Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.12.2008, 02:45
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
sonnisse,Да не буду я Вас переубеждать. У Вас -страх и дискомфорт от любого полета,соответственно,все Ваши желания и "требования" к работе экипажа основаны исключительно на этом страхе и якобы "невнимании" к Вам со стороны членов экипажа и "неуважении" Вашего панического состояния .И самая обычная,ежедневно стречающаяся ситуация,описана Вами как почти аварийная-только этому подтверждение.Вы пережили стах и Вам обидно почему не все "охают" и дружно не ругают экипаж.Те,кто имеет такой же панический страх,Вас поддержат;те,кто не ищет проблемы там,где ее нет,будет более трезво смотреть на данную ситуацию. И не стоит Вам обижаться,так как я "разложила" эту сиуацию не для того,чтобы подтрунить над Вами,а чтобы в следующий раз,если такая ситуация возникнет,Вы понимали что происходит на самом деле и,возможно,Ваш страх будет меньше. Все же у меня- 16 лет работы в авиакомпании, кое-какие нестандартные ситуации и достаточный опыт общения с людьми,которые боятся летать. Почти все такие люди считают,что их страх-нечто из ряда выходящее и все должны только об этом думать.Но это -Ваш персональный страх и никто вместо Вас его не поборет.И никто делать так,как хочется (или представляется правильным) пассажиру с фобией,не будет.Это может нравится или нет,но это-аксиома.
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Как раз первая обязанность стюардесс- это не разнос кофе, а обеспечение безопасности и спокойствия пассажиров, это основная часть учебных курсов стюардесс. В туалет ходят по одному, а оповестить пассажиров о том, что самолет немного покружит, займет от силы 30 секунд и останется время на кофе и чай, который пить всем вместе тоже необязательно.
Даже комментировать нет смысла. Все равно Вы будете считать,что лучше знаете что могут, что и когда должны делать члены экипажа.Знакомая картина.
Вы боитесь,так и решайте эту проблему приемлемым для Вас способом:не летайте,обратитесь к психологу и т.п.-это не рекомендации,а не более,чем примеры решения проблемы.А работники авиакомпании могут только Вам посочувствовать,уделить больше внимания в том случае,если Вы их заранее предупредите о Вашем страхе,но решать проблему Вашей фобии не будут.
Старое 09.12.2008, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Все равно Вы будете считать,что лучше знаете что могут, что и когда должны делать члены экипажа.
У меня друг семьи бывший летчик с 25-летним стажем, у меня есть знакомые стюардессы и все утверждают, что это их прямая обязанность сообщать любые изменения в полете, в том числе и о задержке посадки пассажирам. В моем самолете возмущался почти весь салон, так что это не мои личные фобии, а простое неуважение к пассажирам со стороны персонала.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2008, 13:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
У меня друг семьи бывший летчик с 25-летним стажем, у меня есть знакомые стюардессы и все утверждают, что это их прямая обязанность сообщать любые изменения в полете, в том числе и о задержке посадки пассажирам.
Так почему же все ваши многочисленные знакомые не объяснили Вам что было в данной ситуации,а так и оставили Вас в неведении и с вашими стахами?
Старое 09.12.2008, 14:21
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Так почему же все ваши многочисленные знакомые не объяснили Вам что было в данной ситуации,а так и оставили Вас в неведении и с вашими стахами?
Они же со мной на тот момент в самолете не летели . Я знаю, откуда у моей фобии растут ноги, я с ней долго справлялась до этого случая. А после него в самолет уже не сяду.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2008, 14:26
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Ещё немного для самых стойких
Прелесть какая!!! Обожаю юмор из этой серии!!!

Почитаешь-почитаешь и ещё раз поймёшь, что пилоты такие же люди, как и все... и, естественно, сделают всё возможное, чтобы полёт прошёл нормально... потому что они тоже хотят домой и их там ждут...
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2008, 15:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеEllyZ пишет:
В результате, прямо в середине полета врубили: "Уважаемые пассажиры, командир и экипаж прощается с вами...и т.д и т.п"
Прямо анекдот!
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2008, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2008
ecole21, меня тоже рассмешило
yatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2008, 15:35     Последний раз редактировалось ecole21; 09.12.2008 в 15:48..
Мэтр

Воздушный креатив

Понятно, что это всё маркетинг... Но так как во многих аэропортах мира самолеты довольно долго стоят в очереди на вылет, у необычной раскраски лайнера всегда есть шанс развлечь пассажиров соседних самолетов. Прикольно.
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2008, 17:21
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
ecole21, какие симпатяги! А мне нравятся еще зелененькие огурчики S7.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2008, 17:30
Мэтр

Cleo, да, мне тоже нравятся наши "огурцы"! Но их все, наверняка, видели вживую.

Вот я лично на автомобилях аэрографию не уважаю, а на самолётах - самое то!
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2008, 17:40
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
ecole21, обожаю разрисованные самолеты, мне в них и летать комфортнее. Они на позитив настраивают изначально

Попробуйте сказать водителю автобуса,машинисту,токарю,преподавателю в университете,полицейскому,что они должны делать по Вашему усмотрению.Думаю,что ответ Вам не понравится.Потому что каждый точно знает,что он должен делать на своей работе.И мнение непрофессионала в их профессии не имеет определяющего значения.
Вы как всегда правы!
Старое 10.12.2008, 03:05
Мэтр

ецоле21,какие веселенькие самолетики!:браво: Я бы все разукрасила-пусть пассажиры развлекаются и настроение у них поднимается.

SERGEL,можно я по поводу неуверенности свое мнение выскажу,не как бывший работник ГА,а как рядовой водитель с приличным стажем.
Все бывает на дорогах и даже самые опытные супер-водители могут попасть в аварию.Причин много:и техническая неисправность машины(колесо вдруг лопнуть на скорости может-последствия представляете?),и плохое состояние дороги(ямы,гололед,рассыпаная щебенка,масляные пятна и мн.др),и внезапно выбежавший на дорогу человек или животное,и невменяемые водители,коих в последнее время особенно много.Опасность на каждом шагу и никогда не знаешь,что тебя ждет на дороге.А если не сам за рулем,а в качестве пассажира,то и контроля получается,что нет-в лучшем случае пассивный наблюдатель.А ведь есть такие пассажиры,что в минуты опасности еще и за руль норовят ухватить,то тут и не знаешь:то ли думать как из опасной ситуации вырулить,то ли,как побольнее вцепившегося пассажира боднуть,чтобы руль отпустил. Так что контроль-он очень относительный,так как другого проконтролировать невозможно. А сколько горе-водителей права купили? А "игры" в самого крутого на дороге? А неуважительное,а чаще всего-откровенно хамское отношение к женщинам за рулем(не в Европе,а в наших странах).А есть идиоты,которые сознательно стараются создать аварийную ситуацию на дороге,чтобы увидеть растерянность и испуг женщины. А когда машину сознательно под удар подставляют,чтобы денег снять? Лучше не буду продолжать.Я вот пару недель назад из дому вернулась.Не поверите-такого беспредела на дорогах я еще не видела...Мне после этого в самолетe-тишина и покой.
И все-таки все летчики-профессионалы,а почти все водители-любители.
Я Вас не пытаюсь переубедить,это просто мои размышления на тему контроля над ситуацией.
Старое 09.12.2008, 20:59
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2008
у меня есть один страх.Тоже относится к самолетам.Всегда ,когда слышу гул самолета,то боюсь ,а вдруг на дом наш упадет!!! А недалеко от нас видно военные самолеты-не так далеко от нас аэродром военный...так самолетики видно почти каждый день...
Сейчас увидела в новостях,что в Калифорнии сегодня так самолет военный грохнулся на один из домов в жилом квартале.
yatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2008, 08:27
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2007
Отправить сообщение для  Ф.Бурлакова с помощью ICQ
Iryna13, спасибо Вам
+100

Набирайте на Leboncoin в окне поиска penat
Ф.Бурлакова вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ