|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Терапевт выписывает это средство при жалобах на сердце или "так, на всякий случай" тоже можно попросить выписать. Может вспомните название.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
нет, на всякий случай не выпишут, если нет сердечных заболеваний. Мне выписывал и терапевт и кардиолог, но у меня проблемы с сердцем. Но "на всякий случай" я бы тоже не советовала пить. После приема здорово падает давление. Сердце отпускает, но тебе реально "плоховато" после какое - то время. Вообщем то резкая боль- это не обязательно и сердечная. Мне после полного обследования перестали его выписывать- боль оказалась не сердечная, хотя и очень резкая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да я хотела его иметь в домашней аптечке, на всякий случай, на случай инфаркта.
Или например, у меня провисание сердечного клапана, как сказала кардиолог в России, сердце неплохое, но однажды клапан не сработает и все.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() lento4ka, при чем здесь нитроглицерин? Простите, но вы знаете, что такое инфаркт и как действует данный препарат. Варежка верно вам сказала, сходили бы вы к кардиолгу, прежде чем запасаться лекарствами на всякий случай. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня эта проблема потому и волнует, что я ничего об этом не знаю. А недавно знакомая с инфарктом в больницу попала. Стала как-то страшно, ведь она моя ровестница и уже инфаркт.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
да не в коем случае. Он здесь так сильно действует и так снижает давление, что просто можите реально "грохнуться", что я один раз и сделала. Больше вообще не употребляю. Хотя Российским пользовалась весьма часто.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вообще в последнее время в связи с повышение качества ультразвуковых аппаратов стали намного чаше диагностировать пролапсы митрального клапана, причем часто у молодых. Нитроглицерин имеет вполне определенные показания, в первую очередь это приступы стенокардии, как проявление ишемической болезни сердца. А помимо стенокардии болей в области сердца может быть много всяких разных, очень часто к сердцу не имеющих никакого отношения. Рекомендация принимать нитроглицерин должна исходить от врача, когда установлен диагноз. Да и даже по показаниям принимать нитроглицерин надо с осторожностью, особенно в начале с непривычки, могут быть неприятные побочные действия. Так что я вам не советую самолечением заниматься. Если вас что-то на самом деле беспокоит, ищите врача, который внимательно отнесется к вашим проблемам. Не болейте ![]()
![]() В России его тоже не относят к сердечным препаратам и ни один грамотный кардиолог не будет рекомендовать валидол для снятия приступа стенокардии. Он обладает легким успокаивающим действием, а так же может уменьшать головную боль, которая часто разивается на фоне приема нитроглицерина. Поэтому его иногда рекомендуют вместе с нитроглицерином, но не вместо. Варежка, в России тоже не в каменном веке люди живут и кардиологи (грамотные) работают согласно европейским рекомендациям и стандартам и так же назначают препараты снижающие уровень холестерина, бетта-блокаторы, антиагреганты и при нетяжелой стенокардии необходимости в нитратах и прочих сосудорасщиряющиъ препаратах бывает и нет, только для купирования приступа. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
я уехала в 94. Сердце у меня с детства больное, но никто никогда в России не предложил мне сделать анализ на холестерин. Про сейчас я не в курсе, лечусь здесь и пишу об этом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На самом деле, у меня от частых ангин в детстве, развилась аритмия и дистрофия одного клапана.
|
Закладки |