Ой, наконец-то, подняли мою тему. Читаю и завидую белой как снег завистью. У меня был забронирован Клаб Мед три трезубца с сауной и бассейном на март в Alpe d'Huez, но пришлось отменить поездку и забрать назад деньги в связи с некими счастливыми обстоятельствами...

Поэтому, буду следить за форумчанами-лыжниками сезона 2005. Обязательно пишите о впечатлениях и вывешивайте фото, очень хочется побольше узнать о разных станциях и о станциях в других странах Европы. Пожалуйста, делитесь впечателниями!
chouchounya пишет:
Снег в этом году в Пиренеях выпал прекрасный и пушистый уже в начале декабря
|
Хе-хе... ну так в этом году снегом никого не удивишь. Он даже в Турции в этом году выпал. Когда трассы в Пиренеях открыли, по ТВ показывали, что там в первую неделю и снега-то не было, вода в перемешку с землей. Сейчас тенденция трассы рано открывать, чтоб местным жителям дать возможность бизнес развернуть. Кстати, а что вы такого отметили для себя кичового в Альпах? На мой взгляд все вполне демократично.
Stepanna , я не знаю, что именно для вас "в районе Гренобля". Мы в прошлом году были в Les 2 Alpes, там достаточное кол-во зеленых трасс для начинающего, но в тоже время есть и подходящие синие, на которые можно переходить при повышении уровня, а также масса красных и черных для продувинутых, так что никому не скучно.