2 marykar: "фи, сноубордисты" потому, что у многих лыжников предвзятое к ним отношение. Это не голословное утверждение, за 5 лет плотного катания на доске наслушался всякого. Но это уже привычно, потому как менталитет, насколько я понял, разный у представителей этих двух направлений..
Извиняюсь, тему-то я прочитал, просто читал не о том, о чем хотел узнать (например, пару страниц ветки заняло обсуждение цепей на колеса автомобиля..

Это ни в коем случае не упрек, просто эти места я смело пропускал, как меня не интересующие).
Опять же, понятия об отдыхе у нас с Вами, насколько я понял из прочитанного, разные. Я не против доехать во Францию на автобусе, меня вовсе не страшат условия пребывания без смены трех блюд с вином во время ужина. И меня в летнем лагере привлекает именно наличие большого количества сверстников, шумной компании, неизбежного веселья, и конечно же потрясающего сноуборд-парка. Уверен, Вас такой отдых бы не привлек. И это вполне естественно, так как взгляды на него у нас разные. Может, конечно, это следствие моей молодости, и лет этак через десять мне захочется полного пансиона и умиротворения..

Но пока нет - я еду не просто отдыхать, а отдыхать ОЧЕНЬ активно