Насчет коктейля. Это был в баре организован вечер коктейлей, сервировалось 4 алкогольных коктейля и один безалгогольный. каждый из алкогольных соответствовал одному из времен года. Бар был разделен на четыре зоны и каждая зона была украшена соответственно. Этот коктейль, по-моему, соответствовал лету. В нем голубой кюрасо и что-то еще. Самый классный был коктейль на базе водки и лайма. Много льда, толченый лайм и водка. Название коктейлю дали какое-то замысловатое, типа русское. Коктель был класс! Второй по вкусности был джин-физ, он соответствовал зиме. Был еще какой-то оранжевый сладкий. Самое приятное было в этом вечере то, что мы не платили за коктейли. А уж попробовали все, можете поверить!
Насчет трасс. Честно говоря, мне сравнивать не с чем! Какие были, на таких и каталась. Муж мне трассы выбирал. Он же определял, когда уже можно переходить на более сложные. Сначала страшновато было, но пару раз съедешь и уже нормально. Вообще я закончила на синих. Муж мной очень гордится. Говорит, для первого раза результаты прекрасные. Сам он катается с трех лет. Очень хочет, чтоб я его поскорее догнала.
|