#991
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
Marguerite, в прошлый четверг редиска была
![]() |
|
![]() |
|
#992
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
Marguerite, а эту тему уже изучили? Здесь столько идей !
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=36577 |
|
![]() |
|
#993
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
Пюре - супер !
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#994
![]() |
||
Модератор
![]() |
Всегда все это уходит на ура. Можно и с соусом и с овощами экпериментировать.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#995
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2007
Откуда: Montpellier
Сообщения: 510
|
А вот шубу я делала, но она как-то не очень пошла. ![]() |
|
![]() |
|
#996
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
BYU, Cisberlande,
MARGOO, спасибо за быстрые отклики и с подробностями ![]()
__________________
Оркестр - это изображение общества:каждый играет свою партию, ![]() |
|
![]() |
|
#997
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
Откуда: 95
Сообщения: 1.412
|
не могу вспомнить - для приготовления квашеной капусты - ее сразу надо ставить в прохладное место или пару дней сначала в тепле подержать? Подскажите, кто делает?
__________________
Знание некоторых закономерностей избавляет нас от знания некоторых фактов. (Гельвеций) |
|
![]() |
|
#998
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
Anpa, в тепле, чтоб забродил сок.
|
|
![]() |
|
#999
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
Откуда: 95
Сообщения: 1.412
|
спасибо
__________________
Знание некоторых закономерностей избавляет нас от знания некоторых фактов. (Гельвеций) |
|
![]() |
|
#1000
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
Сообщения: 811
|
а про голубцы и перец фаршированный вы не думали? мне муж позволяет время от времени это готовить.......этак раз в полгода...
|
|
![]() |
|
#1001
![]() |
||
Модератор
![]() |
Не всем французам нравится. Можно сесть в галошу.
Я готовлю изредка и для семейного потребления, бОльшую часть сама же и съедаю.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#1002
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
то же самое
![]() ![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#1003
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
картошку сделайте фаршированной, посыпьте укропчиком и полейте сметанкой, вот Вам и русское блюда которое готовится быстро и французам очень нравится.
|
|
![]() |
|
#1004
![]() |
||
Модератор
![]() |
Добавлю: зажаривается лук и позже грибы, добавляется сметана и специи. Этим и фаршируется картошка. Зараннее отваренная в мундире, но не до полной готовности.
Запекается посыпанная сыром. Но к этому блюду надо еще что-то. Стейк из любого мяса хорошо пойдет.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#1005
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
Откуда: Канада
Сообщения: 1.974
|
Я не уверен, что кто-то уже не постил сюда вот этот сайт.
Кое-что там очень даже можно приготовить... Типа соляночки, например ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#1006
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
а если нафаршировать картофель мясным фаршем или фарш + грибы,то можно и без стейков обойтись
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#1007
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
спасибо,
Canuck,так соляночки захотелось ![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#1008
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
Картошку очистить, вырезать сердцевину в выемку выложить фарш свиной или говяжий, кому что нравится, я в основном смешиваю. В кастрюльку поствить все картофелины нафаршированные мясом, залить водичкой, посолить, поперчить, добавить зелень и на огонь, пусть себе тушится. При подаче на стол полить сметаной или же поставить сметану отдельно, кому нравится польет сметаной, а кому, тот не польет. Муж у меня с майонезом лопает. |
|
![]() |
|
#1009
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
спасибочки огромное за сайт. Теперь я заготовлюсь блин. Времени куча свободного думаю до конца года, плюс муж учебу заканчивает, скоро будет вечерами дома а не только на выходных, так что закормлю его.
|
|
![]() |
|
#1010
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
Откуда: Канада
Сообщения: 1.974
|
Если будете готовить - расскажите (если не в тягость будет), как получилось и понравилось ли . ![]() |
|
![]() |
|
#1011
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Canuck, классный сайтик.
|
|
![]() |
|
#1012
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2007
Откуда: Montpellier
Сообщения: 510
|
Canuck, какой классный сайт! Его еще здесь не упоминали, по-моему. Спасибо!
|
|
![]() |
|
#1013
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
расскажу обязательно. В эти же выходные и приготовлю салатик и какое либо горячее блюдо. А рассказать можно будет сюда?
|
|
![]() |
|
#1014
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2006
Откуда: Москва-Страссбург-Барселона
Сообщения: 86
|
У моих "родителей" пользуются огромным успехом
салат Оливье и блинчики со сметаной, семгой, красной икрой , а также селедка под шубой и жракое в горшочке со метаной и грибами. Приятного аппетита!
__________________
Lanochka - ![]() ...И ещё понять беззлобно, Что свою, пусть злую, мать Всё же как-то неудобно Вечно в обществе ругать. А.Вертинский |
|
![]() |
|
#1015
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2006
Откуда: Москва-Страссбург-Барселона
Сообщения: 86
|
![]() Извините за неприличную описку.Также вспомнила, что большим успехом пользовались - плов с бараниной, суп харчо и баклажанная икра.
![]()
__________________
Lanochka - ![]() ...И ещё понять беззлобно, Что свою, пусть злую, мать Всё же как-то неудобно Вечно в обществе ругать. А.Вертинский |
|
![]() |
|
#1016
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
Сообщения: 5.859
|
Солянка, это вообще на ура идет и горшочки с мясом свиным, картошкой, грибочками.
|
|
![]() |
|
#1017
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Хозяюшки с опытом, подскажите, пожалуйста. Делала я зразы картофельные (не знаю может других не существует) по рецепту из этой темы. Написано нужно время и навык. Время и желание у меня было, а вот навыка нет. Но оказалась, что одного желания мало. Слепила я их красивыми. Но когда начала обжаривать, они все разлезлись. Картофельное пюре же всегда при жарке становиться более жидким. Может быть какой-нибудь секрет есть. Спасибо.
|
|
![]() |
|
#1018
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
Alyssia, мука
![]() |
|
![]() |
|
#1019
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Alyssia, а чего добавляли в пюре? может муки "не доложили" ? а яйцо не забыли?
|
|
![]() |
|
#1020
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |