![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2008
|
Я к сожалению не была во Франции, но думаю, что там их нет, а может и есть, адрес куда заказывала просто не помню, на банке написано ООО"ЭККО ПЛЮС" делает, фирма какая то в Москве, и еще мейл написан и адрес
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Про несовместимость флоры тоже слышала, от подруги. Чем только не лечилась она
![]() У меня же был хронический цистит (был ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2008
|
![]() Подскажите пожалуйста, что нужно делать в критический момент при цестите, сегодня воскресенье, а у меня жуткие боли в мочевом пузыре, и больно ходить в туалет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
выпить какой-нибудь имеющийся дома антибиотик
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Женский цистит очень часто напрямую связан с интенсивностью полового акта и с микрофлорой партнера , и еще с количеством партнеров (у нее или у него ) .Без интимных подробностей при обсуждении этой темы в обществе половозрелых женщин не обойтись. Пусть лучше это будет в "девичьем".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
У меня цистит после родов исчез (*поплевав через плечо*), но, все-равно, йод, привезенный из России, лежит в домашней аптечке. И именно для таких случаев (не дай Бог...). Не болейте!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Juls, если б страдали они тоже - они б были более информированными и заботливыми, почему-то мне так кажется...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня вчера вечером был приступ острого цистита, пока в 3 часа ночи я не вычитала на французском форуме, что можно выпить долипран. Тут же удалось крепко заснуть до самого утра. Но самое интересное, что утром все симптомы прошли тоже. Как такое может быть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Дамы , хотела Вас спросить Цистит и Infection urinaire, это разные заболевания ?
так как моя дочка страдает Inf.Ur. этим ещё с детства , а говорит мне тогда , когда уже резкая боль и плачет , и надо срочно бежать к врачу за лекарством и в лабораторию . А маленькая - вобще попали в Больницу , на неделю . Врач ей уже говорил , что как почуствуешь сама неполадки не жди! так как в запущенном виде, эта инфекция может дать осложнения на почки, но нет .... вредный подросток не говорит, стесняется видите ли.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Одно и то же. http://www.doctissimo.fr/html/dossiers/cystite.htm
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
В случае цистита можно еще набрать в пластиковую бутылку горячей воды, обернуть полотенцем и положить между ног , укрывшись одеялом . Пройти все могло потому , что организм за ночь сам справился с воспалением . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Да , но в следующий раз лучше все же пролечить антибиотиком (по рецепту врача) в течении как минимум 4-5 дней , а то может возвращаться каждый раз, когда чуть замерзнете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Из собственного опыта могу посоветовать небольшую хитрость: как только ощущается боль и жжение, надо немедленно выпить сразу ОЧЕНЬ много воды! Буквально 5-6 стаканов подряд, почти без перерыва, даже заставляя себя, до тошноты...
По крайней мере, мне помогает. А еще Cranberry в капсулах имеет некий профилактический эффект, проверено! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Боли неплохо снимаются настойкой из яблочного уксуса и меда (чайная ложка уксуса на стакан теплой воды и 1-2 ч. л. меда). мне помогает; боли снимает быстро, действует как мочегонное. Я сейчас на этом сижу+арбуз.
![]() Это чаще всего заболевание женщин. Причина его возникновения заключается в проникновении бактерий Escherichia coli в мочевой пузырь и оседании их на слизистой оболочке. В кислой среде размножение бактерий подавляется. Лечение. Пить 3-5 раз в день ежедневно по стакану обычного раствора яблочного уксуса. Бактерицидное действие уксуса стимулирует выделение мочи и, таким образом, промывку мочевого пузыря. Кто часто страдает циститом, должен профилактически длительное время ежедневно пить стакан обычного раствора яблочного уксуса с 1 чайной ложкой меда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
не знаю, был ли уже такой совет, но одной знакомой очень помогло заваривать и пить петрушку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
у меня тоже пришла эта бяка.От вентилятора. Спала без одеяла. Продуло.Купила cys -control. Помогло.Боль сняло
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
perla, это мелкое-мелкое сено. Мне видится,что вы-городской житель.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
а эти бактерии выявляются только у дам, у мужчин это не появляется?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
У мужчин бывает, но по-другому называется. Сиптомы похожи, рези и боли при мочеиспускании, сильное желание но так же несколько капель.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Девочки, тем, кто часто страдает приступами цистита, рекомендую купить в России спазмоцистенал и всегда иметь его под рукой. Он не заменяет антибиотик, но прекрасно обезболивает и снимает воспаление, причем именно в основном в области почек и мочевого пузыря. Моя мама уже больше двадцати лет только им и спасается (раньше он назывался просто цистенал), и мне пару раз он очень помогал, причем не только в самом начале цистита, но и один раз, когда до крови в моче дошло. Максимум за день проходят рези, а потом я его еще пару дней пью для снятия воспаления. Пить: сразу 20 капель (на чайную ложечку сахара или в воду), потом 3 раза в день по 5-10 капель.
А вообще, не болейте!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Roksanne, что посоветуете? антибиотик принять не могу - у меня дочка совсем маленькая на ГВ...и я вот мучаюсь несколько недель, а гинеколог выписал в конце беременности антибиотик (мне в аптеке его не захотели продавать), даже идти к нему снова не хочется...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Falbala, я не Roxanne, но если Вам выписали антибиотик Oroken, то его как раз применяют при беременности и кормлении грудью.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
цистит |