|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2008
|
Во первых пусть муж за собой следит, моется, а во вторых я много женских вопросов решила года 3 назад одними таблетками или добавка к пище не знаю как будет правильней назвать, они называются Декамерон( только не примите как рекламу), я их заказывала, чтобы почувствовать как это происходит усиление либидо, конечно ничего они не усилили, но... у меня нормализовался месячный цикл, стали приходить как часы день в день, никаких болей предменструальных уже нет, все малейшие выделения пропали, этот поганый цистит, у меня правда появлялся при застужении ног и от сквозняков, тоже излечилась, животик(нижняя часть, говорят там неблагоприятные скопления жидкости бывают, которая женщинам не дает возможности кончить) исчез, ну и конечно общее состояние, например то, как встать утром рано и прекрасно себя чувствовать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2008
|
Я к сожалению не была во Франции, но думаю, что там их нет, а может и есть, адрес куда заказывала просто не помню, на банке написано ООО"ЭККО ПЛЮС" делает, фирма какая то в Москве, и еще мейл написан и адрес
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Про несовместимость флоры тоже слышала, от подруги. Чем только не лечилась она
![]() У меня же был хронический цистит (был ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Дамы , хотела Вас спросить Цистит и Infection urinaire, это разные заболевания ?
так как моя дочка страдает Inf.Ur. этим ещё с детства , а говорит мне тогда , когда уже резкая боль и плачет , и надо срочно бежать к врачу за лекарством и в лабораторию . А маленькая - вобще попали в Больницу , на неделю . Врач ей уже говорил , что как почуствуешь сама неполадки не жди! так как в запущенном виде, эта инфекция может дать осложнения на почки, но нет .... вредный подросток не говорит, стесняется видите ли.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Одно и то же. http://www.doctissimo.fr/html/dossiers/cystite.htm
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Боли неплохо снимаются настойкой из яблочного уксуса и меда (чайная ложка уксуса на стакан теплой воды и 1-2 ч. л. меда). мне помогает; боли снимает быстро, действует как мочегонное. Я сейчас на этом сижу+арбуз.
![]() Это чаще всего заболевание женщин. Причина его возникновения заключается в проникновении бактерий Escherichia coli в мочевой пузырь и оседании их на слизистой оболочке. В кислой среде размножение бактерий подавляется. Лечение. Пить 3-5 раз в день ежедневно по стакану обычного раствора яблочного уксуса. Бактерицидное действие уксуса стимулирует выделение мочи и, таким образом, промывку мочевого пузыря. Кто часто страдает циститом, должен профилактически длительное время ежедневно пить стакан обычного раствора яблочного уксуса с 1 чайной ложкой меда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
у меня тоже пришла эта бяка.От вентилятора. Спала без одеяла. Продуло.Купила cys -control. Помогло.Боль сняло
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
perla, это мелкое-мелкое сено. Мне видится,что вы-городской житель.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
цистит |