![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
azalea,
в смысле они могу подумать, что мой костюмчик ненастоящий?%) Konfeta, вот и у меня не получается ни модифицировать ни заново поставить, сразу выскакивает. Ну поставлю пока без названия, будет видно. Вот, прошел полностью первый расчет, с paypal тоже все обошлось, посылка уже у покупателя и у меня первый положительный отзыв.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Вот такое сообщение получила :
A l'attention des vendeurs : Nous vous remercions d'avoir choisi eBay pour la diffusion de votre (vos) annonce(s). Afin de préserver la sécurité des transactions sur eBay, certains objets sont parfois soumis a des limitations de vente. Actuellement, ces restrictions sont applicables à votre compte pour certains objets. Nous vous remercions de ne pas remettre en vente ces objets avant 30 jours. Si vous pensez faire partie de ces vendeurs et si vous désirez que les limites imposées sur votre compte soient revues, nous vous invitons à contacter notre Service consommateur par e-mail Nous sommes heureux de vous compter parmi les membres de notre communauté et nous nous réjouissons par avance de la poursuite de notre collaboration. Vous trouverez plus d’informations relatives à la vente sur eBay ici.
![]() |
|
Мэтр
|
я - не я, Прошло Ваше объявление?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Konfeta,
я не использовала назваие марки в название анонса. В описание указало, что настоящий ![]() А по-другому не проходило, странно, потому что я продавала и другие детские марочные вещи, там просто было объявление, об ответственности.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А как у покупателя обстоят дела с эволюцией ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Девочки, подскажите что делать, я в замешательстве....
Человек просит меня послать ему посылку на другой адрес, но почему-то не хочет изменить его в настройках Ebay (хотя я ему уже даже написала как это сделать) и всю переписку ведёт через майл, а не форму на Ebay, хотя я ему отвечаю только через эту форму.... Вот его письма (не все правда, некоторые я стёрла... ![]() "Merci! Pourriez-vous envoyer le colis à Jean6françois Guérin poste restante, Neuilly sablons, 4 rue Louis-Philippe, 92 200 Neuilly sur Seine et me communiquer le numéro de colissimo? Merci mille fois!" "Bonsoir Vous verrez que sur mon compte, il y a bien mon adresse actuelle en poste restante, Neuilly-Sablons, 4 rue Louis-Philippe, 92 200 Neuilly-sur-Seine Merci" "Le ton monte... Je ne vois pas en quoi cela vous gêne. Si vous voulez, je envoie le chèque et vous gardez le pantalon. On n'en parle-plus. Le guichet de la poste que je propose pour la livraison est celui qui le déposera à mon adresse d'origine ou je vais quasiement plus..." Может я чего-то недопонимаю?? Подскажите, пожалуйста, почему он такой упёртый и никак не хочет поменять свой адрес в настройках Ebay? ![]() Хоть у него и 100% рейтинг - я всё равно боюсь отправлять посылку по другому адресу: если он меня обманывает, я ведь никак потом не докажу что именно ему отослала посылку (я уже написала ему об этом, но он ответил что мол всегда так делал раньше и никаких проблем... ![]() ![]() Сегодня получила от него чек и не знаю что с ним делать... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Berezka_fr, Имя на чеке совпадает с с именем на адресе? Отсылайте Вы ему штаны, у Вас же будут доказательства пересылки, ну и чек в банк несите, через 3 дня обычно деньги на счету..
![]() |
|
Мэтр
![]() |
я - не я, ну так поменял бы адрес на другой, а потом обратно свой поставил, к тому же там по-моему даже есть возможность добавить дополнительный адрес для отправки, то есть выбираешь какой-нибудь из адресов и всё: даже менять ничего не нужно
![]() Странный какой-то: я ощущаю во всём этом какой-то подвох... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Konfeta, так в том-то и дело что ничего не совпадает!!! Имя на чеке: его-собственное, а в адресе совершенно другое....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
Березка_фр, может он хочет сделать подарок, или , как было у меня, посылка на адрес родителей?
я отправляла без проблем, чек надо дождаться пока пройдет и сохранить все письма, но с другой стороны- смотря на какую сумму товар? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Да сумма небольшая..... Только не в сумме дело: я не хочу чтобы мне потом угрожали жалобой Ебею и испортили репутацию негативом (я-то в ответ ему не смогу негатив поставить!!!) Именно потому что вещь - недорогая, поэтому и нехочу из-за такой смешной суммы нервы себе трепать....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Berezka_fr, Чем грозит отказ от сделки ? Плохой оценкой? Штаны дорогие ? Пардон, прочитала уже инфо..
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Konfeta, я уже ответила выше
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вообщем, решила я послать ему эти штаны несчастные (по тому адресу что он просит) : посмотрим что из этого выйдет
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, просто к сведению. Неправильное датирование чека незаконно, за это банк может назначить санкции, а обналичить чек все равно можно, даже если дата еще не наступила. Ссылку на источник дать не могу, извините, не помню, откуда это. Я как-то собиралась выписать такой чек, но поинтересовалась предварительно, грозит ли мне это чем-то, и не стала. Я всегда жду, чтобы деньги на счете отразились (максимум 2 дня на это уходило), прежде чем отсылать товар. Я бы не согласилась ждать получения денег по чеку после отправки товара, но тут каждый сам решает.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Я однажды отправила посылку, как обычно, по указанному на сайте адресу покупателя.
Оказывается, при получении чека было сопроводительное письмо, где настоящий покупатель просил послать свою покупку только через три недели и подробно объяснял почему так, а не иначе. Зачиталась я все подробности, и не уловила фразу, что она просит отправить по адресу, указанному в шапке этого письма. И что оказалось..... покупку с ebay делала ее подруга, которая переехала, пока я ждала приезд с отпуска настоящей покупательницы, которая и платила чек. Посылка благополучно пришла по адресу, где нет моей покупательницы и нет уже ее подруги. И жили они в разных городах. Вот где был шум!!!!! Я понимаю, мой промах на лицо, нужно было внимательнее читать письмо, но покупательница тоже не права. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пока мы переписывались с одной покупательницей по поводу "платить несколькими чаками" другая уже купила лот)))). Все возможные проблемы с несколькими чеками отпали тут час же.)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Berezka_fr, я отправляла уже посылку по просьбе покупателя на другой адрес. Оказалось, что друг зарегистрированного покупателя купил вещь, но ради одного раза не хотел регистрировтаься на сайте. Я тоже боялась, но пошла навстречу. все закончилось положительными отзывами в обе стороны. А риск он всегда присутствует, это факт!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Господи, неделя началась какая-то..... Одно за другим.... А тут ещё покупатели и продавцы на Ебее голову морочат....
![]() Ребята, я опять к вам за помощью.... ![]() Выиграла на днях аукцион: подарок на Рождество для дочери, очень радовалась что так выгодно приобрела практически новую вещь, с гарантией.... А теперь, когда начала спрашивать продавца на какой срок у него гарантия: выясняется что вещь эту он получил в подарок, что на ней имееется какая-то наклейка с надписью "Bon de garantie" и никаких фактюр, чеков он больше к этой вещи не имеет.... Я не понимаю что это за гарантия такая и как ей пользоваться? ![]() ![]() Кто-нибудь сталкивался с подобным? Бывают подобного рода гарантии и как ими пользоваться? ![]() |
![]() |
|
Закладки |