![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
]Меня,наоборот,очень впечатлил этот фильм.
Даже не помню,какой фильм произвел на меня такое впечатление ,как этот. Я его не выбросила,как обычно это делаю после просмотра,обязательно еще раз пересмотрю. Ох,не знаю,там именно любовь проходит красной нитью на фоне этих ужасов войны. Очень красивая любовь и очень страшная война. Да,страшное было время... Не знаю,как бы сыграл Домогаров,но Хабенский в роли Колчака безупречен. Мне вообще всегда нравился этот артист,но здесь он меня просто покорил. И белый адмиральский мундир ему очень к лицу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Мне "Адмирал" не понравился, все скомкано. Но Хабенский играл хорошо. Но этот фильм возбудил во мне интерес к биографии Колчака, хочу теперь почитать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо.
Я пока нашла в "Aльдебаране" вот это,но не люблю читать с Интернета,да и глаза устают. http://lib.aldebaran.ru/author/plotn...elnost__0.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь немного о том, как сложилась судьба Анны.
http://www.kp.ru/daily/24182.3/390605/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
вот такая проблема, комп недавно полетел, все пришлось стирать и переустанавливать заново, все мои закладки и все занесенное в фавориты, потерялось.
девочки, я фильнмы не скачивала раньше, я их просматривала в он-лайне. могли бы вы мне скинуть пару сайтов, где я смогу смотреть в он-лайне. просто терпения никакого не хватит просматривать заново 36 страниц. буду благодарна! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Это можно в яндексе хранить, не потеряется.
В поисковике наберите "фильм смотреть" и будет вам щасте. А по теме. Мне "Адмирал" понравился. И любовь, и война, и вообще все хорошо играли. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
А я, а я ...кхм.. .набираю "фильм смотреть"( "Адмирала " хочу!) , а мне не удаётся набрать нужный виртуальный кинозал.
![]() Но эт у меня вечно так в он-лайне - с вожделенными просмотрами. ![]() О Колчаке и сопутствующих - ему - лицах так пока и не удалось посмотреть ( хотя, любопытство-то уже разгулялось после прочтения здешних противоречивых рецензий/отзывов). А "гуляючи" по он-лайновым кинозалам, наткнулась на фильм ( так и не поняла? сериал? В моём кинозале он шёл непрерывно. Я-то прерывалась, то на то, то на сё - на житейские нужды! ) Естессно, я скептически ухмыльнулась названию: "Девочка". И залезла , на сей раз - в аннотацию, что - сбоку. Узрела совершенно незнакомые имена артистов и + имена Т. Догилевой , Е. Германовой ( любимейших) , так и невиданного доселе отпрыска Лазарева-Немоляевой. Прочла, что... фильм о том, как подрастающее капризное поколение бунтует - в рамках интеллегентной своей семьи. И настроилась смотреть лёгкое кино, о всяческих капризах разных взбалмошных девочек. Уф.. Ну и фильм... ![]() Сразу предупреждаю: приятного просмотра ( в смысле - спокойного....я даже всплакнула пару раз!) не ожидайте. В том смысле, что создателями фильма разворошены - оочень страшные проблемы... ![]() Но приятность - некая, всё ж, присутствует: прежде всего - в том, что в фильме , в гл. роли...таааакая девочка актриса, просто - красавица! ![]() Ох, до чего хороша и харизматична! Елена Николаева . ( полная тёзка режиссёрши фильма). Считаю, что благодаря точному выбору на главную - роль этой Девочки - фильм и удался. Не буду я "проходиться" по недочётам и промахам фильма Ну, где и у кого их не бывает? Так что - рекомендую этот фильм к просмотру. P.S. Всё ж не могу удержаться. По поводу Ал. Лазарева-младшего. Первый раз его узрела. Хватит - надолго... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
,хотя я с он-лаином не дружу,компьютор у меня вечно тормозит,поэтому предпочитаю качать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() В субботу же и опробую. Вдруг - свезёт? Кстати, Ваша хвалебная резенция добавила мне пылу - к просмотру. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Вот и я тоже начала скачивать, не удержалсь.
Трень-Брень, а Вы не "пиратируете" по моральным соображениям? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Не умею. Да и - ленивая. Мне надо так: включила , быстренько нажав на пусковой крючок-кнопку, и смотрю. А то начиталась - то там, то сям - про каких-то "ослов"....- начисто, отбивших охоту "скачивать" ... ![]() *зажмурилась, пугаясь нарисованных в воображении электронных "животин", "скачиваюих" - с интернетовской лужайки - себе кормА*) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Тоже - питаю надежды!
![]() Цитата:
![]() А может - совсем наоборот? Я так поняла, мне надо как-то с собственным настроением угадать: чтоб было оно и полиричней, и поромантишней, словом - с той ( с правильной! ![]() И просмотр ( а в будущем - и рецензия ) удастся положительная - на славу! Вот, как с "Девочкой" , получилось. Явно ведь, как-то я была ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Ну, это дело поправимое.
![]() Только сдается мне, оно тебе и не надоть. ![]() Еще у меня сомнения есть, что тебе это доступно, но я про это лучше в личку. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Владимир Максимов "Звезда адмирала Колчака". Сама пока еще не читала. Читает пока мама, говорит очень интересно, читается на одном дыхании, как прочтет обещала передать. http://inf.by/library/3279/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Посмотрела "Мой муж гений" о Ландау. Очень интересно, никогда бы не подумала, что он был такой "садист" и затейник по части женщин. Гений он и есть гений
![]() Цитата:
Даниил Спиваковский все время играет разных чудиков, как Хабенский играет рефлексирующих интеллигентов, а Безруков всех знаменитостей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кстати, давно хотела тебя спросить: а как ты к Кутеповой относишься? ( или - к обеим ?) Читала-читала, что они самые любимые Фоменковские...то да сё... ![]() И все восторги: ах, какие талантища, то да сё... Мне стыдно признаться...*умолкла* А и не буду признаваться. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще, нет, скажу. Я всегда от них жду больше, чем получаю. В фильмах во всяком случае. Мол, о, там КУТЕПОВА (одна или другая) будет. А потом посмотришь, и думаешь "ну и что?" Может, они в театре как-то особо проявляются. В кино слабовато выражены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
А я скажу, ок ?
![]() Посмотрела фильм "Путешествие с домашними животными" с Ксенией Кутеповой в главной роли. Фильм 2007 года был номинирован по 4 - м. категориям на МКФ . Героиня Кутеповой, которая проживает на ж.д. переезде и раскатывает на дрезине, своим отсутсутствием эмоций, навеяла на меня скуку. Но я честно досмотрела до конца, в предвкушении какого - нибудь поворота в этом авторском шедевре. Не дождетесь! ![]() Кутепова была номинирована в этом фильме на приз за лучшую женскую роль. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отзыв от Арбатовой
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Посмотрела я фильм "Мой муж- гений", рассказ Коры Ландау о ее гениальном муже Льве Ландау.
Увы и ах ! Получилась симпатичная мылодрама ( я не опечаталась ![]() Все переставили местами - сюжеты узнаваемы , но совершенно не в той хронологической последовательности , не так , как в книге Коры . Потому и выглядит все убого . В общем - разочарование от экранизации ![]() Ну зачем было все перевирать? Ведь снимают массу дурацких сериалов !! Да неужели боялись того , что многосерийный фильм по реальной истории , рассказаной Корой Ландау , не будет интересен публике ? Да там поворотов сюжета и развития событий хватит надолго - зачем же резать, укорачивать , переставлять местами и клеить невпопад ? ... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Любовная линия - настолько скомканная, хаотичная, что действительно какой-то сексуальный маньяк получился, а пара Кора и Дау - патологическая из разряда "фоли а дё". Книгу пока не читала, но из обсуждения после фильма поняла, что возлюбленных было не так уж и много, и именно возлюбленных (что, правда, еще более усугубило мое впечатление о душевных страданиях жены) - в общем, ничего такого, что выходило бы действительно за рамки принятых в тех профессорско-академических кругах правил игры. Я вот о другом подумала. О нашей поголовной склонности к вуяйеризму. Никогда нас не оставляет равнодушными чужая интимная жизнь! Особенно, когда речь идет о незаурядных личностях. И забавно наблюдать, как одни (большинство) с азартом отдаются этому "импульсу", а другие - судорожно закрывают глаза : "не было такого и быть не может! Как вы смеете!" Конечно, среди высказавшихся было очень мало людей, лично знавших Ландау. Но практически все продемонстрировали невозможность психически "убить Отца". Кто-то просто переварить не смог идею нормальной сексуальной активности у нормального человека, кто-то отгородился благородным "Это не обсуждается!" Мне лично подумалось, что все-таки есть определенный шарм в такой попытке удержать на пьедестале образ того, кто является национальным достоянием страны. Наверное, действительно, этот человек обладал недюжинным интеллектуальным обаянием (помимо гениальных умственных способностей). Эх! была бы возможность повернуть время вспять, забежать на лекцию или еще какое выступление, ну, чтоб глазком взглянуть!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Девочки, а вы слушали обсуждение после фильма????? Там такие интересные были люди...
Я в ужасе от самого фильма. Правда, мне очень понравились актеры, особенно тот, который играл Ландау. Замечательный актер, но фильм-плохой. Я поеду в Москву в декабре, возьму книги у отца про Ландау, у него есть все про Ландау, потому что это-его кумир. Думаю, если мой папочка смотрел фильм, он пришел в ужас, это точно.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Посмотрела вчера фильм и обсуждение послушала. Обсуждение и его участники показались интереснее фильма. Фильм показался плохоньким. Спиваковский мне кажется хорошим актером. Но в этом фильме он мне совершенно не понравился. Его Ландау получился каким-то убогоньким сексуально озабоченным придурком. Лицо глупое совершенно, глаза не то, чтобы бессмысленные, огоньки в них каие-то проскакивают. Но... да то же слово: глупые они какие-то. А у Ландау лицо умное было. И физики вокруг Ландау в кино какие-то гаденькие-мерзенькие. Ну, а после этого и заявленная тема фильма - о любви Коры к гению - всякого смысла лишается. Гения мы не видим. Только неубедительные утверждения на словах "Вот он - гений!". Любовь тоже какая-то невнятная. В общем получилось: живет красивая женщина с каким-то придурком-маньяком и непонятно зачем мучается. Впрочем, проскакивает один раз, что была она как-то оштрафована мужем и жестоко лишена на месяц денежного довольствия. Получилось по фильму, что из-за денег и терпела...
|
|
![]() |
|
Закладки |