Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.10.2008, 20:40
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2007
Отправить сообщение для  skyli с помощью ICQ Отправить сообщение для skyli с помощью MSN Отправить сообщение для skyli с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеabris пишет:
Досмотрела "Итальянца". Какой хороший фильм, такой пронзительный, невозможно смотреть спокойно.
Мальчишка играет замечательно, не в пример многим современным профессиональным актерам. Он такой естественный в своей роли детдомовца. Упорный, стойкий, с характером, а ему-то всего 6 лет. И в то же время очень добрый, чуткий.
Детскийдом, где царит бедность, жесткость, даже жестокость, стяжательство..., где подростки предоставлены сами себе и выживают, как могут, - вот что окружает маленького человека.
Но и среди этого зла находятся добрые души, пришедшие на помощь мальчику. Детдомовка - оторва, промышляющая проституцией и воровством, но еще полный ребенок внутри, мечтающая о семье; ночной сторож приюта для брошенных грудничков, которого не соблазнила огромная для него сумма в 20 долларов; просто прохожие....
Платки здесь тоже можно приготовить.
Коля Спиридонов - просто замечательный мальчик и актер!!! Действительно, полностью вжился с ролью и просто от одного вида его личика уже щимило сердце....и как внутри все сжималось за него , когда на его пути вставали преграды и препятствия....Очень понравился фильм!
skyli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2008, 09:26     Последний раз редактировалось irinashep; 11.10.2008 в 18:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.10.2005
Отправить сообщение для irinashep с помощью MSN
Нашла "Адмирал" на сайте linefil.ru
irinashep вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2008, 13:53
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Посмотрела новый фильм "Уроки обольщения" 2008 года. Очень симпатичный добрый фильм о житейских проблемах - женщины в районе 40, красивые, хорошо одетые, устроенные, с мужьями и без соблазняют, уводят, женят, возвращают. Вобщем, интересная круговерть между тремя женщинами и тремя мужчинами. Иногда можно и посмеяться, и проникнуться печалью.
В ролях : Ирина Мак, Оксана Мысина, Елена Шевченко, Дмитрий Назаров, Анатолий Ященко, Сергей Баталов

Приятный вечер обеспечен!
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 03:02
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Посмотреть сообщениеKonfeta пишет:
Вот здесь - Плюс один выложен, спасибо еще раз Vica, которая давала ссылкуhttp://www.needforvid.com/movie/plus_odin_2008.php на этот портал.Трень - Брень, очень интересно Ваше впечатление от просмотра "счастья". Для меня было немного нудновато, но детали второго плана и съемка очень понравились. Насмешили влюбленные милиционеры и фотографы в мультяшных костюмах.. Но второй раз смотреть не буду
Вот спасибо. Я, кстати, посмотрела уже.

Ну, что сказать?

Я , в общем-то, никакие фильмы по два раза ( по три и более раз) не просматриваю. Эт к тому , что: Но второй раз смотреть не буду

А так... Начала смотреть, изнывала от скуки. И прямь - растянут фильм.
Не удержалась и зарулила почитать ( досконально) здешние реплики о фильме. И согласна, в общем-то, с заметками ortho.

Единственное.
Как-то у меня цинично получилось( согласна с ortho, что нyжен определённый настрой, а у меня не случился, быть может? ) воспринять фильм.

Я этого "мальчика" - кукловода...восприняла слишком... реалистично, что ли?

Потому что живу здесь ( не в Англии, конечно, но всё-таки....смею заметить)
Ну... сидела, смотрела и хмыкала: ну, нету здесь вот таких вот чудаков, мол - добро несу людЯм, такой вот я - чудак!

Напиваюсь до чёртиков , почти дебоширю...(А меж делом - ропщет в телеф. трубку, что разорён, что денюх нету? Или эт чтоб убедить кинозрителя, что она - Маша - его за кукольные муки(с) полюбила, а он... - за состраданье - к ним? )

Мол, он без гроша за душой, так что деушка позарилась именно на кукольное беззрассудство, добрую, радужную душу ...Blah, bla, blah... , а не на забугорную сладкую жизнь?
Ну...не знаю. Кино же.

И ещё.

Мне так показалось, что он на самом деле ооочень увлёкся поющей Матильдой ( кстати, реальное имя актрисы, играющей Машу) . Она до того хороша в эпизоде, тааак сексуально на фр. языке начитывала/напевала, что в этот момент моя дрёма улетучилась и я, даже я, готова была на сцену к ней забраться.

Чего уж говорить о кукловоде?
И тааaaaaк было горестно, что он стал волочиться за красоткой ( кстати, эт она играла в "Ветке сирени" сумасшедшую большевичку, влюблённую в Рахманинова), а потом вдруг оказалось, он это делал специально, вызвать ревность Маши? Или я чего-то проспала-проглядела?

Но ведь было видно, кaк горели его очи, взирающие на Матильду. Хорошая сцена.

И вообще, он такой ( если верить сюжету) - такой весь из себя не от мира сего и привлекать его должно тоже нечто (кхм....некто) необычное ( как поющая, стихи шепчущая Матильда), а не скушная, правильная Маша. Или - противопложности всё же притягиваются? Ну, тогда б не было кино.

Ну... Такие вот заметки. Он уехал - с концами, да? Не вернётся, нет?* продолжаю циничничать*

Денюх-то нету. Мотаться туда-сюда. Разорён же.
И потом, что за богачи такие в лице Ильина ( обожаемого и здесь) , которые за всё плотют(с) И за курсы не пойми зачем и кому нужных кукольщиков?

А вообще-то, посмотрела фильм ровно, позёвывая до того самого момента, как они оказались в койке.

До чего же мне понравился именно этот эпизод! Чесслово, сейчас не циничничаю.
Она ( актриса Матильда - какеёфамилиё?) - до чего в этом эпизоде ( спанья-любови в койке) хороооооша!

Просто художественно неотразима: такая трогательно-хрупкая, изящная, тонкая-звонкая , такая.....разметавшаяся-волосами, руками/ногами, сияньем , струящихся из-за смеженных ресниц, влюблённых глаз - на партнёра по койке (мне показалось, что актриса сама влюбилась в этого англичанина) .

Загляденье просто!
Ну....вот такое вот моё впечатленье от этого киношки.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 03:14
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеortho пишет:
Тоже решила поделиться впечатлениями.
Фильм определенно понравился. Если судить по тому, что пересматривать пришлось аж целых три раза и особого раздражения это не вызвало. (Почему-то никак не грузилась концовка, а хотелась досмотреть до конца... ради разрекламированной финальной сценки с Адабашьяном.
Ну ничего себе. Перечитала Ваши заметки.
А где , где эта сцена? С Адабашьяном? У меня не было.

Или я, действительно, получается- всё проспала?

Но я конец-то оочень хорошо помню: они приехали в аэропорт, сияли друг на друга глазьями, обнимались и даже поцеловались и он убрёл ... такой узкоплечий, косолапый, в лохмотья одетый - с нелепой своей куклой на пальце...

А где, где был Адабашьян?

Не буду больше смотреть.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 03:23
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеTaksik пишет:
Ага, смотрела. И буквально совсем недавно пересматривала (и ведь же скачивала для этого!). Еле-еле до конца дотянула, уничтожила фильм в ту же секунду! Какая муть!!!
Да?

А я.... а я смотрела на одном дыхании.
До чего ж - гениально. И БГ там со своей песней - неотразим.
Песня сама по себе - гениальна:

"Аквариумная".

Снился мне путь на север
Снилась мне гладь да тишь
И словно открылось небо
И словно бы ты глядишь
Ангелы всех сияний
И с ними в одном строю
Рядом с тобой одна
Та, которую я люблю
Я говорю: послушай
Чтоб ты хотел, ответь
Тело моё и душу
Жизнь мою и свет
И всё что ещё не спето
Место в твоём раю
Только отдай мне ту,
Которую я люблю
В сердце не много света
Лампочка в 30 ватт
Перегорит и эта
Снова спускаться в ад
А я всё пляшу не глядя
На ледяном краю
И держит меня одна та,
Которую я люблю
И что впереди не знаю
Но знаю судьбу свою
Вот она ждёт одна
Та, которую я люблю..
.

http://www.youtube.com/watch?v=JG2h3csj3RQ
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 03:26
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеmathilde пишет:
Дорогая Трень-Брень!
С удовольствием читаю Ваши рецензии.
Вам бы свой раздел открыть (вроде как у Экслера)

Ох... * присвистнула. виртуально, конечно же. ибо в реале я не умею*

Приятно, конечно же. Спасибо и всё такoе.

Ну, шо ж Вы меня так пугаете: раздел-подфорум?
Имени меня : Трень-Брень?
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 04:02
Заблокирован(а)

А... Вот где - о " Без вины виноватых"
Да, так и не поняла: "Адмирал" - целый фильм, один, или - сериал?

Посмотреть сообщениеCleo пишет:
Посмотрела новый фильм "Уроки обольщения" 2008 года. Очень симпатичный добрый фильм о житейских проблемах - женщины в районе 40, красивые, хорошо одетые, устроенные, с мужьями и без соблазняют, уводят, женят, возвращают. Вобщем, интересная круговерть между тремя женщинами и тремя мужчинами. Иногда можно и посмеяться, и проникнуться печалью.
В ролях : Ирина Мак, Оксана Мысина, Елена Шевченко, Дмитрий Назаров, Анатолий Ященко, Сергей Баталов

Приятный вечер обеспечен!
Спасибо. Буду смотреть. Прям - душа жаждет такого - незатейливого - кинозрелища.
Самое интересное, все актёры( или - почти) мне незнакомы.
Да, кстати, Cleo, мне "рассказывать" о тех фильмах, о которых обещала рассказать?
Обещала же? Или уже - неважно?
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 07:53
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеТрень-Брень пишет:
Да, кстати, Cleo, мне "рассказывать" о тех фильмах, о которых обещала рассказать?
Трень-Брень, рассказывайте, ждем уже давно! Отвечаю, потому что не только Cleo Интересно почитать Ваши рецензии.
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 12:00
Мэтр

Что за вопрос, Трень-Брень! Экая ты кокэтка! (за это тоже тебя люблю ) Рассказывать, всенепременно и во всех подробностях!
Да, так и не поняла: "Адмирал" - целый фильм, один, или - сериал?
Снимали сразу много - на 12-серийный серьал, а потом нарезали на 2 часа кинофильма. Шоб зрителя такскаать по всем фронтам сразить -и через киносеть и через ТВ. Фильм массового пражения
Гооворят, что монтаж киноверсии делал некий легендарный монтажер аж из самого Голливуда. Не хухры-мухры! Но поэтому и жалуются некоторые зрители, что получилась нарезка быстрых эпизодов, через которые не у спеваешь прочувствовать драму, любоффь, войну.
Вобщем, я пока с чужих мнений пересказываю. Пока не досмотрю "Отцов и детей" Смирновой( чУдное зрелище!), к "Адмиралу" не пойду.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 12:49
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
получилась нарезка быстрых эпизодов
Верно-верно! Очень чувствуется. Я вот не знала подробностей, а при просмотре именно это почувствовала. По-мне, так я бы сереал предпочла бы, а так... потянет на оценку "сносно".
Во многом, по впечатлениям, согласна с ortho, кроме игры Боярской с Хабенским. Вот он какой был мент, такой и остался. Только не подумайте чего, я его люблю и знаю как разнопланового актера, талант он и есть талант. Но, толи плечами не вышел, толи харизмой, а не то...
А она..., вся в чувствах. Опять же имхо (маленькое такое и скромное) Ей чувствительная сторона фильма удалась. Красивая, особенно в мехах, чего уж там, в крупных планах недостатка не было.
Старое 17.10.2008, 14:27
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
Мне так показалось, что он на самом деле ооочень увлёкся поющей Матильдой ( кстати, реальное имя актрисы, играющей Машу) .
Она ( актриса Матильда - какеёфамилиё?)
Машу играет Мадлен Джабраилова, актриса фоменковского театра. Собственно, роль под нее и писалась, и поскольку в обычной жизни ее друзья ее как раз Машей зовут, вот Машей она в фильме и осталась. А Мадлен окрестили певичку (или певицу ту).
prosto macha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 14:28
Мэтр

А где , где эта сцена? С Адабашьяном? У меня не было.
Это в саааамом конце, после титров даже.
prosto macha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 14:30
Новосёл

Дата рег-ции: 17.10.2008
советую посмотреть обзоры фильмов на http://eslo.ru, не пожалеете
century_child вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 14:51
Мэтр

Потому что живу здесь ( не в Англии, конечно, но всё-таки....смею заметить)
Ну... сидела, смотрела и хмыкала: ну, нету здесь вот таких вот чудаков, мол - добро несу людЯм, такой вот я - чудак!
А что, если я вам скажу, что есть? Вы с ними не встречались просто, а Оксана, режиссер фильма которая, - встречалась и встречается более чем регулярно, откуда и фильмы ее берутся. Я об этом говорю не понаслышке, дружим мы просто. И когда я смотрю ее фильмы, я поражаюсь, насколько экранное действо соответствует оксаниной реальности: и сумки у всех подружек вот такие, через плечо, спортивные, и качели во дворе, и уличные куклы.. И такие персонажи как Том - не редкость, правда! Большинство людей проходит мимо и внимания не обращает, а Оксана - обращает, запоминает, а потом и сценарии появляются. И мне очень приятно, что публика на ее фильмы ходит, равнодушной не остается, просит еще. Да и продюсеры положительно реагируют, деньги вкладывают.
prosto macha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 15:33
Мэтр

prosto macha, ну надо же, какая у вас замечательная подруга. Везет! Пожалуйста, передайте Оксане благодарность за ее светлые и добрые фильмы. Людям нужны как раз такие.

Хотела сказать, что скоро выйдет новый фильм Кирилла Серебренникова "Юрьев день". Там играет Ксения Раппопрот (Трень-Брень, обрати внимание .
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 15:49
Мэтр

просто мача, ну надо же, какая у вас замечательная подруга. Везет! Пожалуйста, передайте Оксане благодарность за ее светлые и добрые фильмы. Людям нужны как раз такие.
Cleo, Спасибо большое!! Она действительно светлый и душевный человечек! А, впрочем, вы и сами можете ей оставить свои комплименты в ЖЖ: http://babush-ka.livejournal.com/profile
prosto macha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 21:33
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеKa пишет:
Трень-Брень, рассказывайте, ждем уже давно! Отвечаю, потому что не только Cleo Интересно почитать Ваши рецензии.
Ой, спасибо, Ka! Напишу, конечно. Попозже. Тока с делами слегка "расплююсь".
Уверена, что Вам тоже захочется посмотреть пару/другую так мне понравившихся (так или иначе!) фильмов.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 21:42
Заблокирован(а)

Что за вопрос, Трень-Брень! Экая ты кокэтка!
Аха... Я такая!

Цитата:
(за это тоже тебя люблю )
Спасибо, Cleo!
Ну, ты же знаешь - взаимно!
*кокетничает - изо всех силёнок!*

Цитата:
Рассказывать, всенепременно и во всех подробностях!
Теперь - обязательно! Вроде снова появился кураж!

Цитата:
Снимали сразу много - на 12-серийный серьал, а потом нарезали на 2 часа кинофильма. Шоб зрителя такскаать по всем фронтам сразить -и через киносеть и через ТВ. Фильм массового пражения
Гооворят, что монтаж киноверсии делал некий легендарный монтажер аж из самого Голливуда. Не хухры-мухры! Но поэтому и жалуются некоторые зрители, что получилась нарезка быстрых эпизодов, через которые не у спеваешь прочувствовать драму, любоффь, войну.

Вобщем, я пока с чужих мнений пересказываю. Пока не досмотрю "Отцов и детей" Смирновой( чУдное зрелище!), к "Адмиралу" не пойду. [/
М-да....Лихо! И самое забавное, что спецы Голливуда - самые спецовые, мол!
Начекрыжили, а зритель, как хошь, так и - улавливай моменты повествования, да ?

Но я всё же выберу время и посмотрю. Вообще-то, стока ( начиталась прогнозов и советов ) запланировано посмотреть, что глаза разбегаются. Если б, окромя просмотров, не надо было ничего делать( то бишь и - не жить!).... а так - успевай-вертись, ночами утыкайся в монитор/экран, да?
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 22:03
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеPola пишет:
Ай... А я люблю. Он, правда, играет одинаково. Но зато это его образ: выпивающего простого мужика. Вписался, пусть в нем и сидит.
А "Механическую сюиту" не смотрели? Я плакала...

Ой. Прости, Пола. О Гармаше реплику твою пропустила.
Ну... Вот согласна , что он вписался и нашёл, так сказать, свою к/ф нишу.
Но...вот - нелюб.
Во всех смыслах. Бывает же такое: актёр, вроде и ничего и востребованный , и бывает кто-то даже - красавчик etc. , а с души воротит?
Бывает. Личные симпатии и антипатии. Всё , как в жизни. Некинематографической.

Small_birdie
Цитата:
В фильме "Бедные родственники" он играет обрусевшего еврея-алкоголика. Очень колоритная личность. Сцена, где он разбивает банку с огурцами, а потом пытается поджечь дом, как сейчас перед глазами стоит. Не каждому актёру-денди с тонким профилем по силам сыграть такое.
Oбрусевшего еврея-алкоголика?

Ну - умора. Даже представить себе не могу. Надо будет, что ли, хоть ради интереса взглянуть, как это получилось у него?

Посмотреть сообщениеPola пишет:
....с Хабенским. Вот он какой был мент, такой и остался. Только не подумайте чего, я его люблю и знаю как разнопланового актера, талант он и есть талант. Но, толи плечами не вышел, толи харизмой, а не то...
Во-во! По поводу Хабенского. А я, мало того, что не вижу ( хоть пристально пыталась) разглядеть( хоть где. Может , фильмов недостатошно с ним посмотрела?) харизму, нy, хоть убейте ! - не вижу!
Эт снова к вопросу: нелюб и - точка!

Цитата:
...кроме игры Боярской ...А она..., вся в чувствах. Опять же имхо (маленькое такое и скромное) Ей чувствительная сторона фильма удалась. Красивая, особенно в мехах, чего уж там, в крупных планах недостатка не было. :cheesy
Вообще, ухохатывалась над репликой Бриташки ( и сейчас, вспомнив реплику, снова-рот до ушей, ибо - весёлое такое определение! И в - точку!): "вот стою я вся такая красивая, играю Надю".
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 22:08
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеprosto macha пишет:
Машу играет Мадлен Джабраилова, актриса фоменковского театра. Собственно, роль под нее и писалась, и поскольку в обычной жизни ее друзья ее как раз Машей зовут, вот Машей она в фильме и осталась. А Мадлен окрестили певичку (или певицу ту).
Ой, пардон! Оконфузилась.
Мадлен, конечно. Эт я вчера поленилась перепроверить. Помнила, что имя - экзотично почти , завораживающе звучащее .... Вспоминала и решила, что - Матильда.

А оказалось - не такое страстное ( ....Матильда, Матильда моя!(с) ) , а даже нежнее - Мадлен.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 22:16
Заблокирован(а)

Пооосле титров?
Ну и трюк! Кто ж знал? Все, наверное, кроме меня. Но пересматривать не буду. Тем паче...*мнётся*... Адабашьян ( в кач-ве киноартиста) - нелюб...(ох, скока нелюбимчиков у меня. Я так иногда думаю: вот бы в "Девичьей" открыть тему ( я уже как-то предлагала) : а кто, кто вас невероятно, мол, раздражает безо всякой на то, де - причины? Вот бы повеселились, а? )

Это в саааамом конце, после титров даже.
А что, если я вам скажу, что есть? Вы с ними не встречались просто, а Оксана, режиссер фильма которая, - встречалась и встречается более чем регулярно, откуда и фильмы ее берутся. Я об этом говорю не понаслышке, дружим мы просто. И когда я смотрю ее фильмы, я поражаюсь, насколько экранное действо соответствует оксаниной реальности: и сумки у всех подружек вот такие, через плечо, спортивные, и качели во дворе, и уличные куклы.. И такие персонажи как Том - не редкость, правда! Большинство людей проходит мимо и внимания не обращает, а Оксана - обращает, запоминает, а потом и сценарии появляются. И мне очень приятно, что публика на ее фильмы ходит, равнодушной не остается, просит еще. Да и продюсеры положительно реагируют, деньги вкладывают.
Ну, дык я ж не спорю. Я ж - о своей действительности.
И охотно верю, что Ваша подруга Оксана живёт...*тщательно подбирая слова*....в необыкновенном, волшебном etc. мире!
Я живу ..*вздохнула* ...в суровых реальных буднях!

P.S. Не поняла, конечно, при чём здесь сумки и качели, но эт - неважно.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2008, 22:20
Заблокирован(а)

Хотела сказать, что скоро выйдет новый фильм Кирилла Серебренникова "Юрьев день". Там играет Ксения Раппопрот (Трень-Брень, обрати внимание .

Обратила. Спасибо!
Она, Ксеня, всё ещё мне ...эээ...люба!

P.S. Ох, как всё же хорошо, что есть эта тема. Эдакий путеводитель-компас по бескрайним к/ф морям!
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2008, 01:17
Дебютант

Дата рег-ции: 11.03.2008
prosto macha, а мне "Плюс Один" понравился..... фильм про хорошее настроение и с хорошим настроением... мне кажется, режиссер нашла свою тему и ее стиль уже легко узнается. Передайте Оксане Бычковой - пламенный пионерский привет!

ЗЫ: Адабашьян появляется у пивного ларька, когда главный герой отправляется покупать сигареты после ссоры с Машей..... (или ее логическое продолжение)
Lily_Marlene вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2008, 08:25     Последний раз редактировалось beltchonok; 18.10.2008 в 08:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2007
Отправить сообщение для  beltchonok с помощью ICQ Отправить сообщение для beltchonok с помощью MSN
Обратила. Спасибо!
Она, Ксеня, всё ещё мне ...эээ...люба!

P.S. Ох, как всё же хорошо, что есть эта тема. Эдакий путеводитель-компас по бескрайним к/ф морям!
Вы знаете, к своему стыду у видела Ксению впервые только в фильме "Качели", который на днях посмотрела......Теперь я тоже влюблена в ее актерский талант..... Ну а главную роль играла Маша Миронова (дочь Андрея Миронова)...это просто ах.....
А фильм о любви...странной и непонятной. У меня остались самые приятные впечатления....хотя и смотреть непросто...Почему то сразу начинаешь за всех героев болеть душой.....Советую посмотреть...
Старое 18.10.2008, 21:12
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2007
Ох... * присвистнула. виртуально, конечно же. ибо в реале я не умею*

Приятно, конечно же. Спасибо и всё такoе.

Ну, шо ж Вы меня так пугаете: раздел-подфорум?
Имени меня : Трень-Брень?
Ну, тогда у Вас, может быть, блог свой имеется или т.н. "Живой журнал"?
Если да, то я бы с удовольствием в гости зашла!
mathilde вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2008, 23:10
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Не совсем в тему, фильм не очень новый. Хочу с мужем посмотреть фильм "Гардемарины вперед!". Но переводить все не хочу, а так обрисовать вначале общую картину . Но подзабыла из-за чего там весь Сыр-бор? Документы какие-то... Напомните, пожалуйста, у кого с памятью лучше.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2008, 23:21
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Народ, посоветуйте что-нить свеженькое.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.10.2008, 09:18
Мэтр

Дата рег-ции: 01.10.2005
Отправить сообщение для irinashep с помощью MSN
Taksik, Адмирал посмотрите. Мне понравился!
irinashep вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.10.2008, 11:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.11.2007
Отправить сообщение для  Vica с помощью ICQ
Цитата:
Посмотрела я "Адмирала". Ну прямо скажем, не очень он меня впечатлил как фильм. Уж очень эта нарезка чувствуется. С удовольствием бы посмотрела сериал. Кстати информации пока нет когда его будут показывать?
Боярская мне больше в этом фильме понравилась, чем в "Иронии судьбы". Но все равно какая-то она.... не такая, даже не знаю какое слово подобрать. На мой взгляд в последние минут 40 фильма более менее смотрятся без каких-либо перерывов. А до этого не успеваешь так сказать начать переживать за героев уже следующий эпизод пошел. И действительно не успеваешь прочувствовать ни все ужасы войны, ни любви. Я тут вычитала, что на роль Колчака изначально планировался Домогаров, а на роль Каппеля - Владислав Галкин. Безрукова там загримировали суперски, прямо не узнать, только по голосу его и идентифицировала.
        Ответ        

Закладки