![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Нашла "Адмирал" на сайте linefil.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Посмотрела новый фильм "Уроки обольщения" 2008 года. Очень симпатичный добрый фильм о житейских проблемах - женщины в районе 40, красивые, хорошо одетые, устроенные, с мужьями и без соблазняют, уводят, женят, возвращают. Вобщем, интересная круговерть между тремя женщинами и тремя мужчинами. Иногда можно и посмеяться, и проникнуться печалью.
В ролях : Ирина Мак, Оксана Мысина, Елена Шевченко, Дмитрий Назаров, Анатолий Ященко, Сергей Баталов ![]() Приятный вечер обеспечен! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Ну, что сказать? Я , в общем-то, никакие фильмы по два раза ( по три и более раз) не просматриваю. Эт к тому , что: Но второй раз смотреть не буду А так... Начала смотреть, изнывала от скуки. И прямь - растянут фильм. Не удержалась и зарулила почитать ( досконально) здешние реплики о фильме. И согласна, в общем-то, с заметками ortho. ![]() Единственное. Как-то у меня цинично получилось( согласна с ortho, что нyжен определённый настрой, а у меня не случился, быть может? ![]() Я этого "мальчика" - кукловода...восприняла слишком... реалистично, что ли? Потому что живу здесь ( не в Англии, конечно, но всё-таки....смею заметить) Ну... сидела, смотрела и хмыкала: ну, нету здесь вот таких вот чудаков, мол - добро несу людЯм, такой вот я - чудак! Напиваюсь до чёртиков , почти дебоширю...(А меж делом - ропщет в телеф. трубку, что разорён, что денюх нету? Или эт чтоб убедить кинозрителя, что она - Маша - его за кукольные муки(с) полюбила, а он... - за состраданье - к ним? ![]() Мол, он без гроша за душой, так что деушка позарилась именно на кукольное беззрассудство, добрую, радужную душу ...Blah, bla, blah... , а не на забугорную сладкую жизнь? Ну...не знаю. Кино же. ![]() И ещё. Мне так показалось, что он на самом деле ооочень увлёкся поющей Матильдой ( кстати, реальное имя актрисы, играющей Машу) . Она до того хороша в эпизоде, тааак сексуально на фр. языке начитывала/напевала, что в этот момент моя дрёма улетучилась и я, даже я, готова была на сцену к ней забраться. ![]() Чего уж говорить о кукловоде? И тааaaaaк было горестно, что он стал волочиться за красоткой ( кстати, эт она играла в "Ветке сирени" сумасшедшую большевичку, ![]() Но ведь было видно, кaк горели его очи, взирающие на Матильду. Хорошая сцена. И вообще, он такой ( если верить сюжету) - такой весь из себя не от мира сего и привлекать его должно тоже нечто (кхм....некто) необычное ( как поющая, стихи шепчущая Матильда), а не скушная, правильная Маша. Или - противопложности всё же притягиваются? Ну, тогда б не было кино. Ну... Такие вот заметки. Он уехал - с концами, да? Не вернётся, нет?* продолжаю циничничать* Денюх-то нету. Мотаться туда-сюда. Разорён же. И потом, что за богачи такие в лице Ильина ( обожаемого и здесь) , которые за всё плотют(с) И за курсы не пойми зачем и кому нужных кукольщиков? ![]() ![]() А вообще-то, посмотрела фильм ровно, позёвывая до того самого момента, как они оказались в койке. До чего же мне понравился именно этот эпизод! Чесслово, сейчас не циничничаю. Она ( актриса Матильда - какеёфамилиё?) - до чего в этом эпизоде ( спанья-любови в койке) хороооооша! Просто художественно неотразима: такая трогательно-хрупкая, изящная, тонкая-звонкая , такая.....разметавшаяся-волосами, руками/ногами, сияньем , струящихся из-за смеженных ресниц, влюблённых глаз - на партнёра по койке (мне показалось, что актриса сама влюбилась в этого англичанина) . Загляденье просто! ![]() Ну....вот такое вот моё впечатленье от этого киношки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А где , где эта сцена? С Адабашьяном? У меня не было. ![]() Или я, действительно, получается- всё проспала? ![]() Но я конец-то оочень хорошо помню: они приехали в аэропорт, сияли друг на друга глазьями, обнимались и даже поцеловались и он убрёл ... такой узкоплечий, косолапый, в лохмотья одетый - с нелепой своей куклой на пальце... А где, где был Адабашьян? Не буду больше смотреть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() А я.... а я смотрела на одном дыхании. До чего ж - гениально. И БГ там со своей песней - неотразим. Песня сама по себе - гениальна: "Аквариумная". Снился мне путь на север Снилась мне гладь да тишь И словно открылось небо И словно бы ты глядишь Ангелы всех сияний И с ними в одном строю Рядом с тобой одна Та, которую я люблю Я говорю: послушай Чтоб ты хотел, ответь Тело моё и душу Жизнь мою и свет И всё что ещё не спето Место в твоём раю Только отдай мне ту, Которую я люблю В сердце не много света Лампочка в 30 ватт Перегорит и эта Снова спускаться в ад А я всё пляшу не глядя На ледяном краю И держит меня одна та, Которую я люблю И что впереди не знаю Но знаю судьбу свою Вот она ждёт одна Та, которую я люблю... http://www.youtube.com/watch?v=JG2h3csj3RQ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ох... * присвистнула. виртуально, конечно же. ибо в реале я не умею* ![]() Приятно, конечно же. Спасибо и всё такoе. ![]() Ну, шо ж Вы меня так пугаете: раздел-подфорум? Имени меня : Трень-Брень? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А... Вот где - о " Без вины виноватых"
Да, так и не поняла: "Адмирал" - целый фильм, один, или - сериал?
![]() Самое интересное, все актёры( или - почти) мне незнакомы. Да, кстати, Cleo, мне "рассказывать" о тех фильмах, о которых обещала рассказать? Обещала же? Или уже - неважно? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Снимали сразу много - на 12-серийный серьал, а потом нарезали на 2 часа кинофильма. Шоб зрителя такскаать по всем фронтам сразить -и через киносеть и через ТВ. Фильм массового пражения ![]() Гооворят, что монтаж киноверсии делал некий легендарный монтажер аж из самого Голливуда. Не хухры-мухры! Но поэтому и жалуются некоторые зрители, что получилась нарезка быстрых эпизодов, через которые не у спеваешь прочувствовать драму, любоффь, войну. Вобщем, я пока с чужих мнений пересказываю. Пока не досмотрю "Отцов и детей" Смирновой( чУдное зрелище!), к "Адмиралу" не пойду. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Верно-верно! Очень чувствуется. Я вот не знала подробностей, а при просмотре именно это почувствовала. По-мне, так я бы сереал предпочла бы, а так... потянет на оценку "сносно".
Во многом, по впечатлениям, согласна с ortho, кроме игры Боярской с Хабенским. Вот он какой был мент, такой и остался. Только не подумайте чего, я его люблю и знаю как разнопланового актера, талант он и есть талант. Но, толи плечами не вышел, толи харизмой, а не то... ![]() А она..., вся в чувствах. Опять же имхо (маленькое такое и скромное) Ей чувствительная сторона фильма удалась. Красивая, особенно в мехах, чего уж там, в крупных планах недостатка не было. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.10.2008
|
советую посмотреть обзоры фильмов на http://eslo.ru, не пожалеете
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А что, если я вам скажу, что есть? Вы с ними не встречались просто, а Оксана, режиссер фильма которая, - встречалась и встречается более чем регулярно, откуда и фильмы ее берутся. Я об этом говорю не понаслышке, дружим мы просто. И когда я смотрю ее фильмы, я поражаюсь, насколько экранное действо соответствует оксаниной реальности: и сумки у всех подружек вот такие, через плечо, спортивные, и качели во дворе, и уличные куклы.. И такие персонажи как Том - не редкость, правда! Большинство людей проходит мимо и внимания не обращает, а Оксана - обращает, запоминает, а потом и сценарии появляются. И мне очень приятно, что публика на ее фильмы ходит, равнодушной не остается, просит еще. Да и продюсеры положительно реагируют, деньги вкладывают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha, ну надо же, какая у вас замечательная подруга. Везет!
![]() Хотела сказать, что скоро выйдет новый фильм Кирилла Серебренникова "Юрьев день". Там играет Ксения Раппопрот (Трень-Брень, обрати внимание ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Уверена, что Вам тоже захочется посмотреть пару/другую так мне понравившихся (так или иначе!) фильмов. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Аха... Я такая!
![]() Цитата:
Ну, ты же знаешь - взаимно! ![]() *кокетничает - изо всех силёнок!* Цитата:
![]() Цитата:
![]() Начекрыжили, а зритель, как хошь, так и - улавливай моменты повествования, да ? ![]() Но я всё же выберу время и посмотрю. Вообще-то, стока ( начиталась прогнозов и советов ) запланировано посмотреть, что глаза разбегаются. Если б, окромя просмотров, не надо было ничего делать( то бишь и - не жить!).... а так - успевай-вертись, ночами утыкайся в монитор/экран, да? ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|||||
Заблокирован(а)
|
Ой. Прости, Пола. О Гармаше реплику твою пропустила. Ну... Вот согласна , что он вписался и нашёл, так сказать, свою к/ф нишу. Но...вот - нелюб. ![]() Во всех смыслах. Бывает же такое: актёр, вроде и ничего и востребованный , и бывает кто-то даже - красавчик etc. , а с души воротит? Бывает. ![]() Small_birdie Цитата:
Ну - умора. ![]() ![]()
Эт снова к вопросу: нелюб и - точка! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Мадлен, конечно. Эт я вчера поленилась перепроверить. Помнила, что имя - экзотично почти , завораживающе звучащее .... Вспоминала и решила, что - Матильда. ![]() А оказалось - не такое страстное ( ....Матильда, Матильда моя!(с) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() Ну и трюк! Кто ж знал? Все, наверное, кроме меня. Но пересматривать не буду. Тем паче...*мнётся*... Адабашьян ( в кач-ве киноартиста) - нелюб...(ох, скока нелюбимчиков у меня. ![]() ![]()
![]() И охотно верю, что Ваша подруга Оксана живёт...*тщательно подбирая слова*....в необыкновенном, волшебном etc. мире! Я живу ..*вздохнула* ...в суровых реальных буднях! P.S. Не поняла, конечно, при чём здесь сумки и качели, ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Обратила. Спасибо! ![]() Она, Ксеня, всё ещё мне ...эээ...люба! ![]() P.S. Ох, как всё же хорошо, что есть эта тема. Эдакий путеводитель-компас по бескрайним к/ф морям! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
prosto macha, а мне "Плюс Один" понравился..... фильм про хорошее настроение и с хорошим настроением... мне кажется, режиссер нашла свою тему и ее стиль уже легко узнается. Передайте Оксане Бычковой - пламенный пионерский привет!
![]() ЗЫ: Адабашьян появляется у пивного ларька, когда главный герой отправляется покупать сигареты после ссоры с Машей..... (или ее логическое продолжение) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А фильм о любви...странной и непонятной. У меня остались самые приятные впечатления....хотя и смотреть непросто...Почему то сразу начинаешь за всех героев болеть душой.....Советую посмотреть...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Если да, то я бы с удовольствием в гости зашла! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Не совсем в тему, фильм не очень новый
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Народ, посоветуйте что-нить свеженькое.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik, Адмирал посмотрите. Мне понравился!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боярская мне больше в этом фильме понравилась, чем в "Иронии судьбы". Но все равно какая-то она.... не такая, даже не знаю какое слово подобрать. На мой взгляд в последние минут 40 фильма более менее смотрятся без каких-либо перерывов. А до этого не успеваешь так сказать начать переживать за героев уже следующий эпизод пошел. И действительно не успеваешь прочувствовать ни все ужасы войны, ни любви. Я тут вычитала, что на роль Колчака изначально планировался Домогаров, а на роль Каппеля - Владислав Галкин. Безрукова там загримировали суперски, прямо не узнать, только по голосу его и идентифицировала.
|
Закладки |