Studentka пишет:
Снова здравствуйте. Я с необычной просьбой. Дело в том, что мое досье о натурализации будет переведено в Лион. Точнее, мне его сейчас вернут и надо заново подавать бумажки в Лионе. Хотела взять рандеву в префектуре, не могу до них дозвониться. Может, кто-то живет недалеко от префектуры и мог бы узнать, как это все присходит? И, возможно, взять рандеву? Мне подойдет неделя с 20 по 24 октября и с 27 по 31. Переезжаю окончательно только 1, в субботу, а потом уже начинается работа и будет сложно сразу же отпрашиваться.
Спасибо огромное заранее. В долгу не останусь.
|
Здравствуйте.
Насколько я знаю, если доссье у вас в руках, то в префектуре его брать не станут. Доссье на натурализацию теперь подаётся в специальную ассоциацию (адрес дают в префектуре на Acceuil, год назад она точно находилась рядом с метро Mermoz) которая проверяет что всё есть и отправляет в префектуру.
Кстати, ещё надо заметить, что занимается этим префектура на quai Général Sarail, и у меня обычно не было проблем туда дозвониться. Чего не скажешь от студенческом подразделении, что находится по другому адресу.