![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
вот, наверное, http://www.vremya.ru/2008/199/10/215570.html
![]() |
|
Мэтр
|
Lyonella, Gitane, спасибо! Мне не к спеху. Вот в первый раз пойду, что-то слегка попортила я себе глаза компьютером
![]() Lyonella, а можете координаты Вашего врача скинуть, в личку например. Спасибо.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2008
|
Здравствуйте, дорогие лионцы! Я во Франции уже 5 лет, не так давно нашла этот сайт, потом долго читала, разбиралась что и как. Теперь с удовольствием могу общаться с русским Лионом!
Мне 40 лет, в свободное от работы время люблю бывать в театре, ходить по выставкам, блошиные рынки, просто гулять. Если у кого-нибудь есть желание, то мы могли бы встретиться)) Я живу в Лионе. Буду рада общению, пишите, пожалуйста, в личку. Кстати, новогодние праздники не за горами, организовываются ли в Лионе какие-нибудь русские новогодние вечеринки? Я, к сожалению, не слышала ни о чем таком.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2008
|
Уважаемые "лиончане-форумчане"!
![]() Подскажите, пожалуйста, когда начинаются зимние распродажи в Лионе? Все жду, жду... После НГ, наверно? ![]() И насколько ажиотажно начало распродаж - толпы жаждущих и лучше обождать или все более-менее спокойно? ![]() Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да как всегда (практически всюду во Франции, разница в пару дней) начинаются, в начале января.
В этом году, по-моему 8-го. Ажиотажно, особенно первые выходные. Обождать-то вседа можно, не поезд, но только ходовые размеры и лучшие варианты уйдут первыми. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.12.2008
|
Уважаемая Stepanna предлагала замечательного (по ее мнению) дантиста в Shasselay - Karrer Francois-Xavier. Я была у него, да, действительно, как врач он не плох.....НО, как оказалась этот милый и приятный в обращении человек страдает расстройством психики сексуального характера - повышенным интересом к детям, фантомы и так далее (наблюдается у психиатра). Это, как оказалось наследственное....его отец насиловал его сестер.....короче ужас!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Romachka08, откуда Вы такое взяли???
![]() ![]() Каждый выбирает по себе, безусловно. Лично я этого врача очень хорошо знаю, а Вас здесь вижу в первый раз (или Вы боитесь писать под своим настоящим ником?). В конце концов если он прекрасный специалист и спас не один рот (пардон) после "психически нормальных" бездарный дантистов, то в чем проблема? Название города, кстати, не правильно написали...
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.12.2008
|
![]()
Я здесь новенькая, это правда, вернее пишу в первый раз, а с форумом я знакома давно, информация, которую я здесь находила, мне очень помогала. Написала это сообщение не для рекламы или антирекламы данного лица, мне это не нужно, лишь поделилось тем что ХОРОШО знаю.... а уж Вам решать, нужен Вам такой врач или нет. Мне например продолжать лечиться у него, зная ТАКОЕ.....НЕПРИЯТНО. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может, у него все это в последние пару лет обострилось
![]() И еще удивительно, неужели при психических проблемах врачебная деятельность разрешена? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Как страшно жить! Вот так ходишь-ходишь к врачу, он там тебе что-то лечит, а в голове у него Бог знает что..
Я на следующей неделе к гинекологу иду, и очень надеюсь, что она (доктор) в порядке.)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
![]() Сегодня вечером прошлась посмотрела приготовления к Празднику света в парке Tête d'or. Все зажжено еще не в полную мощность, но уже очень и очень красиво.
![]() Просто всем рекомендую добраться и посмотреть! Кстати, можно даже раньше, чем 8 декабря. Я думаю, что уже в эти выходные будет много народу.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2004
|
Девочки, может быть посоветуете хорошего парикмахера в Лионе?
Мне совсем не нравится, как здесь стригут. Стрижка за 10 минут меня не устраивает, у меня абсолютно прямые волосы и нуждаются в точной стрижке - любые промахи тут же становятся заметными, когда я смываю их укладку. Каждый раз после парикмахерской начинаю сама подправлять недостатки... В Минске меня хорошо стригли, а тут... беда! Может быть в Лионе есть русская парикмахерша? Я уже готова ездить далеко, чтобы нормально стричься. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
я в пятницу 5 декабря по Беллекуру шла где-то в 17:30, так за 250 метров - 4 индейских группы насчитала, а 5-я ещё в сторонке готовилась. интересно, что они днём без костюмов делают? нигде их в городе не видно, а тут такое впечатление, что никто кроме них народ не "зажигает".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Дамы-господа-товарищи!
Возникла необходимость передать из Москвы в Лион ма-аленькую и очень лёгкую вещицу. Поетому вопрос: никто ли не летит из Москвы в Лион в ближайшее время? Или, может, к кому-то прилетают? Был бы весьма признателен за помощь. Ну, очень нужно! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.12.2008
|
![]() vadym, сейчас в России идёт шоу Звёздный лёд. Там учавствует олимпийский чемпон Гвендаль Пейзера. Он каждую неделю летает из Лиона в Москву и обратно
![]() ![]() ![]() А, кстати, во Франции Гвендаля пейзера ещё помнят? Он 2002 года чемпион в паре с мариной Анисиной ![]() |
![]() |
|
Закладки |