|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
НикЛ-РУ, теоретически убить могут кого угодно за что угодно... Но вот у всех моих подруг-друзей машины, пока (тьфу-тьфу-тьфу) никого не убили)))). Одна моя подруга вообще развлекалась тем, что на девятке Жигулей подрезала все, что можно и нельзя (последний раз, когда я летом сидела у нее в машине, они трижды подрезала супернавороченный джип, и я, начитавшись СМИ, была уверена, что владелец нас убьет) - ничего, обошлось, догнал, показал нам руками неприличный знак и убрался))))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
![]() Счастливый, наивный человек! Даже слеза пробила, читая это... Позвольте мне категорически не согласться с Вами! Не в теории, а, к сожалению, на практике. Мы здесь, в этой теме, не придём к согласию. Потому что, как всегда, каждый думает, что несчастья случаются с кем-то другим. И он сам в этом виноват! Я вот тоже жила спокойно во Франции, а мои родители в Москве. А потом, вдруг ... пошло-поехало! И я потеряла обоих. Позвольте опустить подробности. И я поняла, что в России(в Москве) может случиться что угодно и с кем угодно. Даже с самыми мирными пенсионерами. Я никогда не думала, что все эти ужасы, которые мы видим по телевизору - всё это может случиться со МНОЙ, с моими мирными безобидными родителями! И я ничего не смогла поправить... добиться правосудия невозможно! И вот теперь, уже год, это мучает меня: всё действительно ТАК безысходно и ПРОДАЖНО ? или это я НЕ СМОГЛА??? И не надо мне говорить, что это может случиться в любой стране! Не может. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Ну хочется Вам перебраться в другую страну - ну и переезжайте себе. Или Вам кажется, что такие аргументы вызовут к Вам особое сочувствие? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Согласна. Может быть 1,5 года назад не согласилась бы, спорила бы до хрипоты , что "это сказки и страшилки журналистов"! что "так не бывает с нормальными людьми!", Но теперь..... соглашусь полностью, так как сама попала в эту "мясрорубку".....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но вы живы ведь? (вы извините, не знаю, что случилось с вашими родителями,сочувствую, но не думаю, что на них напали убийцы или водители дорогих машин), но меня удивляет, что во Франции за вами охотятся местные крестьяне с ружьями, стреляют-стреляют, потом вас спасает местный граф) потом вашей жизни угрожают охотящиеся на утят, опять же, во Франции; теперь выясняется, что и в России вы попали в мясорубку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
сибфем, ну что же,могу вам сказать: в реальной жизни лучше избегать не тех, кто не разливается в интернете соловьем, а тех, кто несет реальную угрозу, что не всегда одно и то же. Вы видимо этого так и не поняли, что доказывают ваши неоднократно рассказанные какие-то кровавые истории. Видимо все же, не тех избегаете.
А если человек постоянно приводит примеры, что его жизни угрожают, и в России, и во Франции, это поневоле наводит на размышления, прав ли он. Не надо в моих словах искать ничего больше. (A вообще, я так понимаю, это реванш за тему "Как нам живется во Франции" - не согласились с вами, что клумб с цветочками нет и т.д.). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
IrinaS, не нужно переходить на личности .
Ваши догадки и выводы из Ваши выводы из сообщений - это только Вaши догадки . Вы не можете знать , что там было на самом деле , можете только предполагать и если очень интересно - задавать вопросы в личной переписке . Спасибо за понимание. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Моя ошибка, что я поделилась этим на этом сайте. Мне здесь тоже досталось, что "мало не покажется ![]() Прочитав Вас, мне совсем не хочется давать детали моей личной жизни. Но с безобразиями, которые творятся повсюду(и в России, и во Франции) я не могу мириться. Да, я защитила уток от арабских подростков. Да, я была против традиционных деревенских забав подростков с ружьями. Да, я закатила грандиозный скандал в милиции в Москве, когда пьяный нувориш убил человека, дал взятку и продолжал "рассекать" на своём мерседесе как ни в чём не бывало! "Вот такой я человек ![]() ![]() ![]() А все другие проходят мимо. Ну и что Вам не нравится? Ну не такая я как Вы! И что? Все люди разные. Почему Вы начинаете "уличать" человека, обвинять в чём-то... Потому что, Вы лично, ни разу в своей жизни не попадали в подобные ситуации: "поэтому этого не существует"? ...- Меня это не удивляет!, я это вижу везде - множество людей "проходит мимо" всего - и я их не осуждаю - это их решение. Противно, что потом они предпочитают быть смелыми в Интернете, чем в реальности! Да, кстати, в моём подъезде в Москве и цветочки живые растут, и картины висят (!!!), и ковёр красивый есть. И консьержка, + код(с улицы), + домофон. Москва очень похорошела, много цветочниц и клумб. Но меня, когда убили маму, заботило совсем другое. Это была полоса длинною в два года. Раньше ничего подобного в моей жизни не происходило. Надеюсь, что сейчас все эти проблемы в прошлом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Машу-пикчу, да не обвиняю я вас не в чем... Просто мне кажется, вы преувеличиваете насчет беспредела, творящегося кругом. А насчет "проходящих мимо" - я вас уверяю, я не только в интернете, но и в реальной жизни постоянно лезу куда надо, и куда не надо))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спасибо.
Да я не говорила о "беспределе" - это очень сильное слово и его обсуждают в теме о политике ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Действительно, не только от СМИ узнаю, но и от друзей из Москвы. У каждого второго случилось несчастье изза насилия, не буду вдаваться в подробности, но то один близкий человек потерял мать изза собственного брата, то у другого пропала бесследно сестрёнка, и т.д, и т.п. Про криминал в законе вообще не говорю...Больно, больно как всё разлагается
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Кстати там действительно "семейные драмы" не редки, но по количеству случившегося в других местах, увы, здесь среди знакомых намного больше со стороны "посторонних лиц" потому что то, что внутри семей, я просто не считаю, это просто "бытовые случаи". Тут это редко. Думаю потому, что там несколько поколений и братья-сёстры с семьями живут вместе.
Закладки |