![]() |
|
Результаты опроса: Как мы "наши" себя во Франции ощущаем ? | |||
Обожаю Францию. Я здесь себя чувствую как у себя дома ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 30,92% |
Не все так идеально, как мне представлялось, но все же - все очень неплохо ![]() |
179 | 44,64% |
Живу во Франции в силу сложившихся обстоятельств. Особых прелестей французской жизни не вижу |
72 | 17,96% |
Пытаюсь подстроиться. Не получается. Очень хочу домой. |
7 | 1,75% |
Понимаю, что просто тоска - тяжело вдали от дома, Франция может и ни при чем. Но я хочу домой. |
16 | 3,99% |
Все надоело. Я на грани. Соберу в охапку детей - и уеду из этой Франции (если получится). Не МОЕ! |
3 | 0,75% |
Голосовавшие: 401. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кроме этого, откуда вы взяли цифру в 10 млн, копающихся в помойках? Я написала, основываясь на офиц. статистических данных, что во Франции десять процентов живут за чертой бедности. Это где-то 6 с лишним миллионов. И Из них КАКАЯ-ТО часть роется в помойках. (А еще очень большая часть затоваривается в Красном Кресте, вы об этом тоже не слышали? Как и о том, что в этом году Кр. Крест жалуется на то, что продуктов перестало хватать?) Так что не надо так передергивать. Насчет России - вспомните, какие зарплаты были там десять лет назад, и какие сейчас, и вообще сравните ситуацию с началом 90. Есно, проблем море, но динамика же есть. А здесь положительной динамики что-то не видно. Поэтому сложно сказать, что будет здесь и там через 20 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
Цитата:
НО!! Кризис в России временный ,на короткий период,а в Европе-надолго,и люди пока еще не ощущают (во -Франции),что грядет что-нечто катастрофическое...И что экономия будет еще экономной..!(в некотором смысле хорошо для планеты .) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
Все верно,все источники жизнеобеспечения в России есть, а еще столько дел нужно создать ,как железную дорогу,аэропорты,заводы автомобильные и т.д. ,а сельское хозяйство..Будующее впереди огромное. К 2010 году пять стран станут державные,Россия в том числе...
|
![]() |
|
Закладки |