![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Я щас смотрела фильм "Медиум", про врача-маньяка-убийцу, это случайно не этот же самый врач?
![]() Во-первых, вы ей посоветовали бы врача сменить. Это же Крюгер, а не врач! У тетки хронический цистит, а он ей ничего не назначает. Во-вторых, чтобы цистит не переходил в хроническую форму, его нужно своевременно и хорошо пролечить. Правда, как я поняла, в случае вашей коллеги это уже хроническая форма. Но все равно надо его вылечить. Одни брусники и пр. тут не помогут, хотя это правильно - пить нужно ОЧЕНЬ много, литра 2-3 в день. А медикаменты - это обязательно антибиотики, ведь цистит вызывается не вирусами, а бактериями. Какие антибиотики во Франции - я не знаю, но в России это обычно ЦЕФАЛЕКСИН + 5НОК, на протяжении примерно недели. И, разумеется, при приеме антибиотиков более 5 суток, нужно снизить риск развития грибковых заболеваний с помощью НИСТАТИНА (опять же, не знаю, какое он носит название во Франции). В-третьих, хорошо облегчает боль и жжение при цистите грелка на ночь. Если нет грелки - полторалитровая бутылка с горячей водой. Насколько горячей - это уж как кто вытерпит, как можно горячее. В-четвертых, француженки (она француженка, ваша коллега?) одеваются просто безобразно, с точки зрения охлаждаемости. Даже зимой хотят в легоньких курточках, в тоненьких колготочках. Странно, как при этом все поголовно французские модницы не болеют циститом... ![]() Женщине же нужно всегда сохранять тепло в области половых органов, как внутренних, так и внешних - зимой плотные колготки, под брюки какие-нибудь лосины, летом не сидеть на земле, на камнях, на каменных скамейках, и так далее, и тому подобное. В-пятых, помочиться после полового акта - видимо, тоже правильный совет, я уже об этом слышала. И потом, от полового акта еще зависит. Я убеждена, что причиной инфицирования могут быть оральные ласки, поскольку во рту находится огромное количество бактерий, которые для самого рта безопасны, а попадая в половые органы, в мочеиспускательный канал (куда они не должны по замыслу природы попадать!!), могут вызывать воспалительные процессы!
|
Закладки |
Метки |
цистит |