![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2006
|
резервация и\или оплата билета на самолет через интернет?
Добрый вечер!
Я не совсем владею хорошо французким, но рискнула всеже купить или зарезервировть билет в Аэр Франс. Выбрала маршрут, дала свои банковские реквизиты, но прошло уже несколько дней, а деньги у меня за билеты еще не сняли со счета, и билет еще не пришел по почте. на поезд брала всегда без проблем, чуть не на следующий день билеты прихлдили по почте. Обьясните, кто может, могу ли я менять даты вылета и прилета, не придется ли мне доплачивать еще? получила только одно сообщение от Аэр Франс, прилагаю выписку с него...Что бы это значило? Vous venez d'effectuer une réservation sur airfrance.fr et nous vous en remercions. En cas de billet électronique, vous recevrez un mail récapitulant les informations nécessaires à votre voyage. Si les conditions de votre billet le permettent, vous pouvez modifier votre billet en ligne via 'Vos réservations en cours': дальше ссылка репонятно куда... Par ailleurs, nous vous invitons à vérifier les formalités d'entrée pour votre pays de destination ou de transit en cas de correspondance Tarif total pour les réservations aériennes:......... EUR taxes incluses (frais de service 15 EUR inclus) далее мой маршрут туда и обратно с точной датой...и т.д. Etat : Confirmé Не ругайте меня, может глупо...но у меня сумма вышла огромная, если я аннулирую или поменяю хотябы время или дату , то совсем в пролете буду, и французов поблизости у меня нет.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
вопрос в том, еще когда снимут деньги за билеты? сейчас или прямо перед вылетом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
ferrarirus, вы на каком сайте заказали билеты?
Я тоже в первый раз в жизни заказывала сама,аж руки дрожали,когда номер карточки указывала. В этот же день получила письмо конформасьён.На следующий день еще какие-то сообщения.А через 4 дня по почте получила свои настоящие билеты,заказным письмом.Я даже не ожидала.Видимо нажала на функцию,доставки билета на дом. Деньги за билеты тоже где-то на 2-й или 3-й день были сняты. А в письме,которое они вам прислали,не указан номер их телефона?Можно позвонить им,узнать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
ferrarirus пишет:
![]() ![]() Насчет доплачивать - это смотря какой билет Вы выбрали. Но об этом можете знать только Вы. ![]() Обычно электронные билеты присылают через 4-5 дней, в Россию может быть дольше (пока карту проверяют, транзакцию проводят и т.п.). Денюжку снимут примерно в то же время, +- пару дней. Если почтой - то может затянутья, мало ли, забастовка, потерялось письмо или еще что... В следующий раз выбирайте e-ticket (для инфо - в 2008 бумажные билеты перестанут существовать в принципе, на все не-чартерные авиа-компании во всем мире. Так что привыкайте)! Если что - пишите, поможем. ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Emely, я зашла на ссылку ,написано что билет мне будет выслан по почте в тесении пяти дней, но я не пойму почему у меня деньги со счета не снимают, может потому что сумма вышла огромная, для меня конечно, что за такса такая аж 250 евро, правда за меня и двоих моих детей ?
покупала на сайте АЭР ФРАНС официальный, потому что в других компаниях не намного дешевле, но и пересадки и летишь из Парижа до Москвы аж целый день выходит. Выбирала подешевле, заранее, за полтора месяца, хотела проплатить сразу, чтоб потом не заморачиваться. А тут непоняточка. До них не дозвонишся, там спец номер, они крутят музыку предлагаю на сайт зайти, да я там уже все на их сайте перерыла, думала и билет от МОнпарнас до Шарль де голь сразу купить у них... нет виснет их сайт, а я переживаю, меня никто не провожает, я с дитем маленьким, да еще и из Бордо надо добраться... Но все уладться, ведь? просто, когда на самолет опаздываешь, например, чтоб след рейсом лететь платить вдруг придется.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Разрешите задать вопрос: сегодня при бронировании билетов в компании air france столкнулась со следующим- не дали номер брони. И я уже поздно сообразила. Спросили только фамилию. При выкупе билетов в офисе , их смогут найти по фамилии? Или обязательно нужен этот номер брони? Спасибо большое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Сегодня мы позвонили- действительно, сказали, что достаточно фамилии. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравсвуйте,
А подтвердите или опровергните, пожалуйста,если я заблуждаюсь: Через интернет дешевле купить билет,чем если явиться в аэропорт и купить на теже даты там? И еще, голова просто кругом... Через Govoyages я только бронирую или сразу покупаю электронный билет? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2006
![]() |
Govoyages сразу продаёт билеты - я несколько раз покупал (даже предупреждают об изменениях в рейсах - надо смотреть почтовый ящик). За ведение досье берут 5 евро (может быть сейчас изменилось)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
я подтверждаю, что дешевле через интернет. Три мес. назад покупала через Govoyages, в тот же день получила электронный билет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
alikfp,
twister, А на Govoyages "total" - это уже окончательная полная цена со всем-всем-всем? Кстати,сама ездила в аэропорт сегодня. Да...на сайте этот билет 400 евро,а там - 900 с лишком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2006
![]() |
в течении суток снимают деньги присылают подтверждение заказа а затем сам электронный билет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо большое!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
Киев - Бордо
Поделитесь опытом!
Естественно хочется долететь, чтоб по-быстрее, но возможны и другие варианты. Предположительно, можно рассматривать ситуацию, например, Киев-Париж, а из Парижа на поезде. Возможно у кого-то есть оптимальный маршрут! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила билеты на сайте Аэрофлота, пришло уведомление, что статус билета "бумажный", и надо его получить либо в аэропорту перед вылетом, либо можно в агенстве в Париже. Чтобы не нервничать в день вылета, хочу забрать билеты заранее. Пришла в агенство, но по глупости не запомнила нужные данные, так что попытка была неудачной, но зато услышала от работницы агенства, что бумажный билет стоит 10 евро, о чем до этого, при покупке билета, нигде не упоминалось. Поискала на форуме, нашла такое сообщение:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2006
|
Здравствуйте, кто-нибудь летал последнее время Сибирскими авиалиниями? Можете поделиться впечатлениями?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Кто знает, можно ли купить билеты на самолет в России, но в обратную сторону? Например не Уфа - Цюрих -Уфа, а наоборот, Цюрих-Уфа-Цюрих ? Получается в России покупать дешевле чем в Европе на те же рейсы и даты
![]() Кто - то уже так делал?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() Devi, Да, бумажный билет это и есть стандартный билет, (то есть не электронный, который Вам пришёл на мейл), а за него всегда на сайтах вижу условие оплаты - 10€, так что авиакомпания Вас не обманывает - frais de l'émission du billet примерно так это называется...только в данном случае сам билет Вам высылают, так что покупать его надо заранее, чтоб он успел до Вас почтой дойти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
а меня тоже интересует, возможно ли приобрести билет в киеве если нужно вылететь с парижа... подскажите пожлуиста, реально ли
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Скажите пожалуйста. Мы купили билет Ницца-Париж, электронный билет, и ошиблись с числом, можно ли обменять его?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Смотря что в тарифах написано. От электронности это не зависит.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
У кого покупали билет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
А мы в этом году не смогли совсем купить билеты на сайте S7, да и на других российских сайтах где пробовали не приняли к оплате наши французские карты. Требуют выслать копию паспорта и карты с двух сторон, ну уж нет!!! Но в итоге нашли билеты по тем же ценам на Оподо.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
А ссылочку Оподо можно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо, сейчас на этом сайте нашла билетики по очень хорошей цене.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надо же! А вообще-то это была ирония....
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
Закладки |