Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.06.2007, 23:50
Бывалый

Дата рег-ции: 07.04.2006
резервация и\или оплата билета на самолет через интернет?

Добрый вечер!
Я не совсем владею хорошо французким, но рискнула всеже купить или зарезервировть билет в Аэр Франс.
Выбрала маршрут, дала свои банковские реквизиты, но прошло уже несколько дней, а деньги у меня за билеты еще не сняли со счета, и билет еще не пришел по почте.
на поезд брала всегда без проблем, чуть не на следующий день билеты прихлдили по почте.

Обьясните, кто может, могу ли я менять даты вылета и прилета, не придется ли мне доплачивать еще?

получила только одно сообщение от Аэр Франс, прилагаю выписку с него...Что бы это значило?
Vous venez d'effectuer une réservation sur airfrance.fr et nous vous en
remercions.

En cas de billet électronique, vous recevrez un mail récapitulant les
informations nécessaires à votre voyage. Si les conditions de votre
billet le permettent, vous pouvez modifier votre billet en ligne via 'Vos
réservations en cours':

дальше ссылка репонятно куда...

Par ailleurs, nous vous invitons à vérifier les formalités d'entrée
pour votre pays de destination ou de transit en cas de correspondance

Tarif total pour les réservations aériennes:......... EUR taxes
incluses (frais de service 15 EUR inclus)

далее мой маршрут туда и обратно с точной датой...и т.д.

Etat : Confirmé

Не ругайте меня, может глупо...но у меня сумма вышла огромная, если я аннулирую или поменяю хотябы время или дату , то совсем в пролете буду, и французов поблизости у меня нет....
ferrarirus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2007, 00:06
Бывалый

вопрос в том, еще когда снимут деньги за билеты? сейчас или прямо перед вылетом?
ferrarirus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2007, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
ferrarirus, вы на каком сайте заказали билеты?
Я тоже в первый раз в жизни заказывала сама,аж руки дрожали,когда номер карточки указывала.
В этот же день получила письмо конформасьён.На следующий день еще какие-то сообщения.А через 4 дня по почте получила свои настоящие билеты,заказным письмом.Я даже не ожидала.Видимо нажала на функцию,доставки билета на дом.
Деньги за билеты тоже где-то на 2-й или 3-й день были сняты.
А в письме,которое они вам прислали,не указан номер их телефона?Можно позвонить им,узнать.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2007, 01:20
Мэтр

Дата рег-ции: 22.05.2003
ferrarirus пишет:
получила только одно сообщение от Аэр Франс, прилагаю выписку с него...Что бы это значило?
Vous venez d'effectuer une réservation sur airfrance.fr et nous vous en
remercions.

En cas de billet électronique, vous recevrez un mail récapitulant les
informations nécessaires à votre voyage. Si les conditions de votre
billet le permettent, vous pouvez modifier votre billet en ligne via 'Vos
réservations en cours':

Etat : Confirmé
Не переживайте так. Это мэйл от авиа-компании, где Вам подтверждают, что места забронированы на такую-то сумму (+ 15 евро за услуги), предлагают проверить пограничные правила (визу) и говорят, что если вы выбрали электронный билет, то вскоре Вам будет выслан мэйл с подробностями поездки. А так же, что, если Вы выбрали определенный тип билета (бизнес или modifiable et remboursable, я предполагаю), то Вы можете его менять и возвращать с возмещением стоимости прямо в онлайн по ссылке (та, которая "непонятно куда" ).

Насчет доплачивать - это смотря какой билет Вы выбрали. Но об этом можете знать только Вы.

Обычно электронные билеты присылают через 4-5 дней, в Россию может быть дольше (пока карту проверяют, транзакцию проводят и т.п.). Денюжку снимут примерно в то же время, +- пару дней. Если почтой - то может затянутья, мало ли, забастовка, потерялось письмо или еще что... В следующий раз выбирайте e-ticket (для инфо - в 2008 бумажные билеты перестанут существовать в принципе, на все не-чартерные авиа-компании во всем мире. Так что привыкайте)!

Если что - пишите, поможем.
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2007, 10:54
Бывалый

Emely, я зашла на ссылку ,написано что билет мне будет выслан по почте в тесении пяти дней, но я не пойму почему у меня деньги со счета не снимают, может потому что сумма вышла огромная, для меня конечно, что за такса такая аж 250 евро, правда за меня и двоих моих детей ?

покупала на сайте АЭР ФРАНС официальный, потому что в других компаниях не намного дешевле, но и пересадки и летишь из Парижа до Москвы аж целый день выходит.

Выбирала подешевле, заранее, за полтора месяца, хотела проплатить сразу, чтоб потом не заморачиваться. А тут непоняточка. До них не дозвонишся, там спец номер, они крутят музыку предлагаю на сайт зайти, да я там уже все на их сайте перерыла, думала и билет от МОнпарнас до Шарль де голь сразу купить у них... нет виснет их сайт, а я переживаю, меня никто не провожает, я с дитем маленьким, да еще и из Бордо надо добраться... Но все уладться, ведь?

просто, когда на самолет опаздываешь, например, чтоб след рейсом лететь платить вдруг придется..
ferrarirus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки