|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня сейчас 35-36 недель, и примерно месяц я не могу снять кольцо. Сестра сказала, что при приезде в роддом, уже на роды, или если чуть раньше положат, то надо будет снять все украшения, и даже резинку для волос если она с металличской заклепкой. А у меня руки опухают, вроде внешне незаметно, но кольцо не снимается, хотя до этого я периодически снимала, проверяла на всякий случай... Врачи советуют меньше пить, сестра наоборот говорит, что надо больше, что ей помогало от отеков (но она по жизни мало пила, а я водохлеб). Но все-равно не помогает, ни то, ни другое, я пью в день если не ограничивать порядка двух литров, а сейчас вообще жажда напала. Пробовала ограничить себя до литра в день, никаких сдвигов и ноги, и руки как были опухшие, так за три дня ограничений ничего не случилось (разве что ноги болеть еще стали), пробовала больше, тоже не помогает, теперь пью как пила, все опухшее, но хоть ничего не болит, а в последние два дня у меня еще и мешки под глазами с утра, и лицо как-то округлилось, или мне так кажется уже...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Уррааа! я сняла кольцо ![]() Как подумла, что за последние недели еще больше опухнет все, то решила во чтобы то ни стало снять кольцо вчера вечером. Пришла с улицы, один этот факт не помог, выключила горячую воду, холодная была настолько ледяной, что аж на руку дуть приходилось, чтобы не так больно от холода было, намылила палец, промучалась минут пять, уже рука замерзать стала, а кольцо не поддавалось, но в итоге, я его сняла ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Dachik, я в роддоме даже руки не помыла. Как привели меня в роддом - кольцо и серьги, и!!!!крестик на шее были на мне, я просила чего-нибудь хоть руки протереть - вместо бактерицидного мыла намочили салфеточку теплой водой. И в таком виде (опять же в кольце и серьгах) мне положили на грудь (с крестиком
![]() Кольцо я так до сих пор и не сняла ![]() ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
а здесь не легче
![]() я, когда с аппендицитом лежала в клинике, видела, как брили лежащую рядом даму на операцию по удалению вены( варикоза). опасной бритвой и всухую. жуткое зрелище да и на слух не особо....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Девочки, меня беспокоит то, что ребенок мало шевелится (на мой взгляд). Срок - почти полные 30 недель, первые шевеления я начала чувствовать несколько поздновато - где-то на 23 неделе. Ребеночек шевелится, но мало и как-то вяло. Знаю, что не нужно этого делать, но все так или иначе сравниваю с предыдущей беременностью: первые шевеления на 17 неделе, а потом разве что слепой не видел, как ходил ходуном живот, иногда было больно до слез. Поделитесь, как ведут/вели себя ваши детки на этом сроке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Ellie, я читала у Никитиных, что ребенок лучше шевелится, когда мама голодная
![]() ![]() И писали - что если мама не переедает - ребенок более крепкий при рождении. Не думаю, что есть прямая связь с Вашим случаем, просто вспомнилось. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
тоже самое, но у меня и первый не много шевелился, что б прям удары в ребра такого никогда не было. Я уже всех врачей и акушерок замучила. На последнем узи сказали, что немного повышенно содержание амиотической жидкости, у ребенкка много места еще даже в 32 недели, ему хорошо, а мне тяжело, и на узи он шевелился много, но я еле чувствовала. Задайте вопрос об этом вашему врачу на последнем узи. И наоборот у кого жидкости мало, кажется, что ребенок много шевелится.
Меня все уверяли, что есть детки "sage" и не нужно беспокоится. Я и сейчас в 36 недель не чувствую особо толчков, только перекаты какие то и икает иногда немного. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
а как это, когда икает? когда это начинается и как выглядит?
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Через 2,5 недели идем на очередной осмотр в больницу и на третье УЗИ. Надеюсь, что никаких неприятных сюрпризов не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я читала, что когда мама двигается много, малыш спит от постоянного "укачивания", а когда мама отдыхает, он просыпается. Наверное, это мой случай. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|