|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
svets, если белки взбиваются отдельно, то потом они вводятся в тесто частями, осторожно перемешиваются сверху вниз, а не энергично по кругу, перемешивается каждая часть полностью, чтобы не осталось комочков белков, но осторожно и недолго, причем эта операция уже проводится в самом конце приготовления теста, потом уже выпекается. Части на глаз определяются, если три белка, то я примерно на три раза делю. Вроде бы все понятно объяснила? Творите!
![]()
__________________
Наташа |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ностальгия наоборот (Сhoisy le Roy) | sinn | Встречи-тусовки во Франции и России | 33 | 30.07.2010 11:45 |
Бизнес из Франции или наоборот....? | 8680888 | Работа во Франции | 0 | 14.05.2010 11:47 |
Ищу переводчика русско-французского и наоборот | norik | Биржа труда | 5 | 04.09.2008 23:49 |
Французско-английский перевод и наоборот | Ulyana | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2 | 30.07.2006 16:12 |
Франко-русское кинопроизводство или наоборот | anna122 | Работа во Франции | 7 | 18.01.2005 17:25 |