Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.10.2008, 15:43
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
svets, если белки взбиваются отдельно, то потом они вводятся в тесто частями, осторожно перемешиваются сверху вниз, а не энергично по кругу, перемешивается каждая часть полностью, чтобы не осталось комочков белков, но осторожно и недолго, причем эта операция уже проводится в самом конце приготовления теста, потом уже выпекается. Части на глаз определяются, если три белка, то я примерно на три раза делю. Вроде бы все понятно объяснила? Творите!
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ностальгия наоборот (Сhoisy le Roy) sinn Встречи-тусовки во Франции и России 33 30.07.2010 11:45
Бизнес из Франции или наоборот....? 8680888 Работа во Франции 0 14.05.2010 11:47
Ищу переводчика русско-французского и наоборот norik Биржа труда 5 04.09.2008 23:49
Французско-английский перевод и наоборот Ulyana Французский язык - вопросы изучения и преподавания 2 30.07.2006 16:12
Франко-русское кинопроизводство или наоборот anna122 Работа во Франции 7 18.01.2005 17:25


Часовой пояс GMT +2, время: 08:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX