![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Также может быть интересно, что Джоэл женат на Фрэнсис Макдорманд (Линда в этом фильме), которая в 1997 году получила Оскара за роль в "Фарго". Фильм естественно сделали братья и получили Оскара за лучший сценарий. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Ну, что я вам говорила?..
Фильм оказался слишком реалистичным В Италии разразился настоящий скандал: актеры, снимавшиеся в картине о неаполитанской мафии, на самом деле были связаны с криминальными структурами страны. Речь идет об актерах, которые сыграли главные роли в ленте «Гоморра» («Gomorrah»), снятой режиссером Маттео Гарроне (Matteo Garrone). В частности, в связях с криминальными элементами сейчас подозреваются Биованни Веноса (Biovanni Venosa) и Бернардино Тераччиано (Bernardino Terracciano). Имя третьего актера, обвиняемого в торговле наркотическими веществами, полиция не называет. К слову, упомянутая картина выдвинута на Оскар-2008. http://www.zaneslo.ru/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Cleo, я выше написала что никак не превели, так и есть под англ. названием на афишах.
Фильм понравился!!! ![]() Я тоже. ![]() Оказывается, в каждом из нас где-то глубоко, сидит шпион. Просто нужен удобный момент, чтобы он вылез наружу. ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ODETTA, я заметила, что в России, например, фильмы выходят на 3-4 недели раньше, чем во Франции. Редчайший случай, когда происходит наоборот. Почему такая разница даже не знаю.
На другом, русском кинофоруме этот фильм уже обсудили вдоль и поперек, начали еще в начале октября, когда он только вышел в России. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже несколько дней качаю последний фильм с Дикаприо на фр-м. Для справки: он только 5 ноября выйдет во Франции.
![]() Случалось скачивать фильмы качества ДВД до их выхода в большой прокат вообще. В общем странная какая-то борьба. Я вот думаю кто первее показывает -тот дороже платит просто. Кстати, кто-нибудь уже видел "Mensonges d'état" в оригинале "Body of lies"? (по русски не знаю как). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может быть у Вас и Quantum of solace (новый фильм с Бондом) есть? Он у нас выходит 31 октября, у Вас по-моему в тот же день? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Burn After Reading мне не понравился совсем, было жаль потраченного времени.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сегодня одним ухом радио в машине слушала, в другое ребенок разговаривал, так что с датой выхода фильма ошиблась чуть.
![]() я выше все подправила. А качаю все там же -emule-м, больше пол фильма уже. Посмотрела титры и Дикаприо на месте, говорят по фр-ки. Всё ОК -оно, правда экранка. Откуда не знаю, даже ума не приложу. Не знаю, я Бондов не очень... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела новоиспеченного Вуди Аллена. "Вики Кристина Барселона".
Какой же наш заокеанский, точнее уже европейский ![]() ![]() Но с подругой решили все-таки отдать дань таланту телепортацией в кинозал. ![]() Впечатления по выходу из зала: фильм - веселый, динамичный, сюжет прокручивается-закручивается-раскручивается очень лихо и легко, только успевай за всеми перипетиями следить! ![]() Три героини - бесподобны каждая в своем стиле и неврозе, соответственно... ![]() В центре всего этого прелестного "мариводажа" - Хавьер Бардем... Даже не знаю, что тут и добавить... Просто излучает тестостерон... ![]() И все было бы совершенно очаровательно, если бы не откровенно дрянной конец. Провис он... как жалкий собачий хвост. ![]() Впечатления сегодня: о чем там точно была история вспомнить уже не в силах... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще "распевать по ходу фильма"? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я как-то в Москве пошел в кино. Через несколько минут после начала фильма у недалеко сидевшей девушки зазвонил мобильник. К моему величайшему изумлению, она достала телефон из сумки и начала говорить: " Марин, я в кино... Здесь такой фильм... Про то и про это... Играет эта и этот..."
![]() Потом еще слышал звонки... Кто-то громко обсуждал с приятелем перепитии сюжета... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера вытащила меня подруга на документальный фильм "Семейка суррикатов". Я не пожалела!
![]() ВВС-шники молодцы, у них док.фильмы обычно лучше, чем у Natioanl Geographic. Киношка про этих суррикатов ( оказывается, это южноафриканские мангусты, а я думала, тушканчики или суслики ![]() ![]() В зале было много родителей с детьми, деткам было очень интересно, они так сопереживали. Впрочем, взрослые тоже ![]() Вот начало фильма http://www.allocine.fr/video/player_...lm=131844.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Москва - это отдельно.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может наши Лондонские нувориши уже себе что-нибудь "рублевское" в каком-нибудь Сассексе отгрохали и никого туда не пускают? Не знаю. Я их не вижу и не слышу, слава богу. Не люблю воров. |
|
![]() |
|
Закладки |