![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
И все-таки, если в Париже на вас нападет группа подростков, то в 99% процентах это будут представители арабской национальности, либо чернокожие. Это не мои слова, а француза, который работает в Пале де Жюстис. При этом он считает, что их нужно понять: они не виноваты, что их не научили себя правильно вести в обществе, они в своем роде сами жертвы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Знаете, забыла, кто это сказал, (возможно, вспомню, тогда напишу) мысль касалась Восточной Европы: все, что Европа выстрадала - демократию, свой образ жизни распространилось на Восточную Европу как грипп. Все захотели присоединиться к ценностям Западной Европы, но так нельзя: есть вещи, которыми нельзя заразиться, иначе они не войдут в плоть и кровь, есть вещи, кторые надо выстрадать, за них надо бороться. А тут две цивилизации, причем одна просто замаскировалась под аборигенов, и искренне не понимает, что ей надо пройти свой путь. А вторая - заложница своих принципов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
В Бельгии, мне кажется, их еще больше, чем во Франции, но надо отметить, что практически все они живут на франкоговорящей территории. Фламандцы не позволяют им вольной жизни на их земле, они им не дают так просто пособия, как валлонцы. Поэтому во фламандских коммунах всегда порядок, ЧИСТОТА и спокойствие. Но судя потому, что нам в ящики почтовые уже начали бросать пропагандные письма о том, что ислам начинает представлять опасность в Европе, что они завоевывают территорию и т.д. (судя по адресу на этих листках, это все исходит из нидерландской зоны), фламандцы уже на пределе. В мае месяце в Брюсселе была страшная драка, как передавали во всех новостях, столкнулись соперники-фанаты футбола, но как жужжала вся Бельгия, фламандцы били всех попавшихся арабов из-за изнасилованной накануне белой бельгийской девочки (кем, понятно). Я раньше очень спокойно относилась к данным национальностям, мы в детстве с родителями жили в арабской стране, у меня никогда не было предубеждений по отношению к ним, даже наоборот. Но приехав сюда, я была шокирована очень многими вещами со стороны данных лиц, к сожалению мое мнение меняется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Странно чего так Канук удивляется. Видно в Канаде по-другому.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
В России бы так "неожиданно" все не закончилось бы. А Франция - что ж... Чем больше я узнаю Францию, тем меньше я удивляюсь несоответствию той картинки, которая у меня была еще "до" приезда сюда - и той картинки, которая существует в реальности.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Среди них есть совершенно разные люди: и врачи, и преподаватели, и программисты и т.д.. Интересно, какой процент форумчан успешно интегрировал, нашел хорошую работу, чтобы размышлять здесь о сливках общества. Противно читать это пренебрежение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наказание действенно одинаково для всех менталитетов. Как будто в России не воруют. Отрубали бы руки, тоже воровать стали меньше, не в менталитете дело. В России свои своих же чуть ли не каждый день из-за денег "заказывают" и чем это наш менталитет характеризует?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Та же криминология, которую Вы упоминали несколько постов назад, говорит, что преступность всегда идет рука об руку с бедностью, необразованностью, социальными проблемами. Во всяком случае преступность которую можно видеть, о беловоротничковой преступности я не говорю, она совсем в других слоях. Осталось сравнить уровень жизни коренных французов и иммигрантов. Выводы напрашиваются сами.
Вообще сложный вопрос. Как ужесточить наказания? Штрафы для родителей?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Франции нужна была дешевая рабочая сила. Она принимала всех подряд. Из довольно низких социальный слоев. Нелегалов легализовала. Если Вы действительно криминологией интересовались, то согласно ей, люди изначально делятся на законопослушных и незаконопослушных. Нелегал изначально нарушает закон, легализовать его означает принимать у себя в стране незаконопослушного человека. Такое мое, ИМХО.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Независимые социологи говорят, что если в ближайшее время правительства европейских стран не предпримут серьезные меры по наведению порядка, лет через 15 белое КОРЕННОЕ население начнет покидать свою страну. Мы когда проезжаем в городе район, где живет обсуждаемое нами население, муж не разрешает нам открывать даже окна в машине. Он - коренной француз. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Фраза моя адресовалась к посту о сливках общества. Кстати, первый поток иммигрантов не отличался "незаконопослушностью". Статус нелегала-- это отдельная тема и это не уголовное правонарушение. Низкие социальные слои не являются по определению преступниками.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кстати, говоря о расизме, вспомнился случай из жизни. Мои друзья работали в Конго, там вот ТАМ местному населению ПЛЕВАТЬ на борьбу с расизмом, чуть что, берут ножи и идут резать белых. Но как только ступают на европейскую землю, почему-то кидаются бороться с расизмом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
я была в шоке,когда увидела по телевизору,как арабские французы освистывали гимн Франции.мне бы в голову не пришло сделать такое же с российским гимном(я не русская,но россиянка)остаюсь при своем мнении:против арабов,которые живут в арабских странах я ничего не имею,но вот арабские французы конечно ведут себя как животные(не все конечно,но пока нормальных не встречала)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Либо в криминалогию загляните. Если Вы уж так решили фыркнуть в ответ на мой пост о "сливках", давайте оставим форумчан в сторонке, а вспомним сколько наших с Вами соотечественников "промышляют" криминальными делами во Франции. Ведь их она тоже приняла. Сколько румын-цыган просто терроризирует французов. Полиция ничего не препринимает. Всех все устраивает. На этом фоне вполне понятно почему в обществе так проявились ксенофобские настроения. Достали людей. И ведь ничего не скажешь. Сразу запишут в расисты. Кстати, а почему статус нелегала отдельная тема?
|
Закладки |