|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Среди них есть совершенно разные люди: и врачи, и преподаватели, и программисты и т.д.. Интересно, какой процент форумчан успешно интегрировал, нашел хорошую работу, чтобы размышлять здесь о сливках общества. Противно читать это пренебрежение.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Независимые социологи говорят, что если в ближайшее время правительства европейских стран не предпримут серьезные меры по наведению порядка, лет через 15 белое КОРЕННОЕ население начнет покидать свою страну. Мы когда проезжаем в городе район, где живет обсуждаемое нами население, муж не разрешает нам открывать даже окна в машине. Он - коренной француз. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кстати, говоря о расизме, вспомнился случай из жизни. Мои друзья работали в Конго, там вот ТАМ местному населению ПЛЕВАТЬ на борьбу с расизмом, чуть что, берут ножи и идут резать белых. Но как только ступают на европейскую землю, почему-то кидаются бороться с расизмом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Не понимаю, причем тут криминология. То, что по определению, в неблагополучной среде больше шансов встретить людей с девиантным поведением-- это понятно. Другой вопрос, почему одни становятся преступниками, а другие выбирают честную дорогу. Что мне не нравится в данной теме, это то, что тут прослеживается тенденция обобщения с явно выраженным расизмом. Тема преступности довольно интересная, но развивать ее с расистскими настроениями нельзя. Почему тема нелегалов находится в другой плоскости? Потому что у нас изначально разные стартовые возможности. Кто-то родился в развитой стране, а кто-то родился в стране с дикими обычаями или неразвитой экономической системой. И стремления человека найти более спокойную и стабильную жизнь совершенно оправдано. Не все нелегалы выбирают дорогу преступности, как и не все граждане являются законопослушными. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Наш знакомый говорил и про русскоязычных - только они преступления другого вида совершают: кражи (в магазинах), мошеничество. А что касается нападений, избиений, воровства у прохожих - тут как раз лидируют арабы и чернокожие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
я была в шоке,когда увидела по телевизору,как арабские французы освистывали гимн Франции.мне бы в голову не пришло сделать такое же с российским гимном(я не русская,но россиянка)остаюсь при своем мнении:против арабов,которые живут в арабских странах я ничего не имею,но вот арабские французы конечно ведут себя как животные(не все конечно,но пока нормальных не встречала)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Франции нужна была дешевая рабочая сила. Она принимала всех подряд. Из довольно низких социальный слоев. Нелегалов легализовала. Если Вы действительно криминологией интересовались, то согласно ей, люди изначально делятся на законопослушных и незаконопослушных. Нелегал изначально нарушает закон, легализовать его означает принимать у себя в стране незаконопослушного человека. Такое мое, ИМХО.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Фраза моя адресовалась к посту о сливках общества. Кстати, первый поток иммигрантов не отличался "незаконопослушностью". Статус нелегала-- это отдельная тема и это не уголовное правонарушение. Низкие социальные слои не являются по определению преступниками.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Либо в криминалогию загляните. Если Вы уж так решили фыркнуть в ответ на мой пост о "сливках", давайте оставим форумчан в сторонке, а вспомним сколько наших с Вами соотечественников "промышляют" криминальными делами во Франции. Ведь их она тоже приняла. Сколько румын-цыган просто терроризирует французов. Полиция ничего не препринимает. Всех все устраивает. На этом фоне вполне понятно почему в обществе так проявились ксенофобские настроения. Достали людей. И ведь ничего не скажешь. Сразу запишут в расисты. Кстати, а почему статус нелегала отдельная тема?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Полностью согласна.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Не соглашусь. Нелегал - не всегда преступник. Человек бывает нелегалом вынужденно, разные обстоятельства в жизни бывают. Другой вопрос, что законы слишком жестко ограничивают свободу выбора места жительства и передвижения, но человек не становится преступником просто из-за пребывания на неродной территории без вида на жительства. Государству выгодны нелегалы, поэтому оно и поддерживает эту систему.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я думаю, что если бы мы родились во Франции, как они, или хотя бы были привезены родителями в возрасте 2 - 5 лет, опять же как они, мы бы почти полным составом очень успешно интегрировались)))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если человек позволяет себе пренебрежительно отзываться о какой-то группе людей, которых он не знает, я считаю вполне уместным задать вопрос, что оправдывает такое отношение. Простое любопытство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
sonnisse, Вы зря пытаетесь обвинить тут многих в расизме. Никто не говорит, что все арабы или чернокожие - преступники. Говорят, что среди тех кто нападает, избивает, ворует при нападении, в основном - представители этих национальностей. Вели бы себя так немцы или китайцы или еще кто - говорили бы о них.
|
![]() |
|
Закладки |