![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2007
|
Добрый вечер всем.
Читаю эту тему с большим интересом. Может будет интересным и мое мнение, т.к. не более чем 10 месяцев назад перебралась в деревню. Мои впечатления и настроения пока в стадии уяснения. Но мне очень четко обьяснили, почему в деревне нам жить выгодней. В нашей конкретной ситуации. Из любимого моему сердцу Альзаса меня перевезли в Бургундию. Говорю сознательно "перевезли". А логика причин переезда такова 1. Мужу лет 6-7 до пенсии (скоро надо будет жить скромнее) 2. Он активный человек и любит физический труд ( не будем на пенсии толкаться в квартире) 3. Работа мужа не привязана к месту жительства (критерием выбора района проживания было - теплее, с куском земли и чтобы глаз радовало) 4. В деревне жить дешевле и лучше (экология и здоровье) - убеждаюсь на личном опыте, что это так! 5. "Ну а в город? Ну а в город будем ездить каждый праздник!" :-) Чо же я сама думаю по этому поводу? Да, сейчас мы сильны и еще, дай бог, лет 20 "потянем" дом с участком (работа есть всегда по дому и саду). Да, имея машины и будучи людьми активными, сейчас мы не чувствуем свою оторванность от мира (деревенька у нас глухая) и можем путешествовать в волю. Работу найти можно и здесь - было бы желание (карьерных запросов у меня нет - возраст не позволяет). А пока, я, как очень увлекающийся человек, упиваюсь новам для меня делом - садом, цветами и знакомлюсь с Бургундией. Дел по горло, скучать не успеваю Вот такие мысли пока у меня в голове. Но! Я считаю, что лучше бы иметь в городке с инфраструктурой в "шаговой доступности" небольшую квартирку или студию, дабы поже можно было перебраться в город. А если не пригодится, то сдавать... . |
![]() |
|
Закладки |