![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
ну, знаете это довольно сложно. При увольнении иностранца , на работу которого получено разрешение министерства труда и который приехал по рабочей визе- штраф в гос. казну до 15 зарплат этого "товарисча". И ему выплаты "не хилые". В накладе не останется.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Вы таки ж о чём? Речь уже пять страниц идет о французской компании В МОСКВЕ. И автор имеет целью поработать в этой французской компании в москве, мечтая, что это проложит ему (автору) надежную и перспективную дорогу переехать на постоянное жительство во францию, например, когда допустим потом в перспективе на его московское место может быть приедет француз из францыи, а он (автор то есть,русский товарисч) из москвы поедет работать насовсем во францию. Ну вот так вот его ( русского) типа "переведут" на работу во францию, и, само собой, оформят все разрешения на работу. Ну а как же иначе то может быть? А пока никакого разрешения на работу во Франции этому товарисчу не выдано, и вся соль в том, что и не будет никогда выдано. Да он (она) вроде пока еще и не работает во французской компании даже в москве. А вы уже про штрафы, если его кто вдруг во франции обидит. Да тут все про москву-родину. Уж ее то мы хорошо изучили. Выкинут на улицу, и не чихнут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2008
|
вы почитайте сначала тему. мне не надо, чтоб сюда на мое место французов привозили. не переведут во францию, так и не надо. что ж вы так категорично. если вам не будет выдано разрешения, не надо обобщать.. вы прям так своим печальным опытом обижены что ли столько пессиммизма.
|
![]() |
||
Дебютант
|
мы все-таки про произношение говорили. большинство просто мнят, что у них хорошее произношение. у некоторых оно действительно поставлено, а некоторые просто подражают. иностранцы любят делать комплименты: ооо у вас такое прекрасное произношение.. хотя на самом деле может быть.. ну да ладно, тема-то не о том.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Это ваша была идея, насчет гипотетического обмена сотрудниками (перевода). И тогда, и сейчас вам было сказано - забудьте, не теряйте времени. Ну а лично мне не надо разрешения на работу. Я не рвусь работать. Даже и,тем более, во франции. Жизнь так прекрасна ( тем более во франции), что некогда. Хххха, разрешение на работу! Да лично меня насильно работать не заставишь! А тут еще поработать разрешение просить ! Дак кто из нас пессимист? Если это я им тут назначен, то не знаю. Это вряд ли. Но на мой век, видать, оптимистов хватит. Эт' точно ! (@ товарисчь Сухов). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
Для того чтобы быть студенткой на alternance надо имееть право на работу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Год в престижной бизнес школе стоит приблизитзльно 10 000 евро. Плюс , занятий там много и на дополнительную работу времени просто не будет. И потом, на какую специальность в бизнесс школе можно поступить после российского филологического образования?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну вообще-то не хочу в бизнес. у меня за плечами художественная графика и худ.школа, поэтому хочу на дизайнера интерьера. не знаю учат там в университетах.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не всегда и не везде, часто <alternance> можно оформить как <stage en alternance> а он открыт для иностранцев, разрешения не надо.
Бизнесс школа стоит денег, это точно. За год в крупной французской компании в России с хорошей зарплатой можно собрать. Иногда можно платить меньше, если перевестись в бизнес школу из университета-партнера данной школы. Если речь идет об <alternance> занятия организованы таким образом чтобы человек мог работать, например 3 дня учеба/3 дня работа либо 2 недели учеба/2 недели работа. Очень часто лингвисты переквалифицируются на специальности типа международный маркетинг, менеджмент, международная торговля или даже на финансы (особенно если есть соответствующий опыт). Поступить можно скорее всего на <Licence 3> или <Master 1>, если очень повезет на <Master 2>. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нет У меня сын учился. Платил как и француз. И банк кредит дал, как и французам. И гаранта фр. не требовал. Гарантом был отец, а у него тогда вообще было первое ресепсе, правда был рабочий контракт.У сына тогда была годовая студенческая КДС.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Почему обязательно в университетах? Есть высшие худ. школы, это "повыше " университета. Есть и государственные. У меня дочка весной закончила, сейчас уже работает. Правда она не "дизайн" заканчивала, а "худ. отделение"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
это очень интересно. она наверно платная?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Цена от школы зависит. У сына было подешевле, что-то околр 7 тыс. Ну а "такса" для всех одна, и для фр., и для иностранца. Он работал и учился одновременно. Работу нашел сразу, не успев даже диплом написать, да и все его сокурсники нашли, их "разобрали, как горячие пирожки" Кредит начал выплачивать после первого года работы, уже выплатил. Ну а дипломную работу написал только сейчас, через пять лет, как закончил учебу там. Вообщем-то это не "дипломная работа", а книжка написанная совместно с одним из преподавателей. Но обещали засчитать , как "дипломную работу".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Конечно признается. Гос школы бесплатные, за обучение не платишь, только "вступительные" каждый год. Они больше, чем "запись" в университет", ( старшие курсы ,что-то больше 700, но кредит на "запись" банк дает, без %)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка, а степень то когда получают, если диплом ещё не написан к окончанию учёбы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а вообще сижу я седня первый день и понимаю, что и тему бы создала сегодня другую: не ходите в финансы, а едьте опер!
|
![]() |
||
Мэтр
|
В ESSEC на Ph. Degree 10 000 для не граждан, 5 000 для французов и выходцев из UE. Я не знаю, к чему приравниваются те, у которых Carte de résident.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А можно ссылочку?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка, это я не для того чтобы вас и сына поучать. Боже упаси. Просто у меня самой понятия "старорежимные" на этот счёт. Но хорошо, что есть возможность "доделать" хоть через несколько лет. Это для меня новость
|
|
![]() |
|
Закладки |