![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2008
|
вы явно сами из макдональдса.. спасибо за совет, к вам не пойду. лучше в юридич.компании останусь
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Кто и куда вас звал? Начнем с того, что я вас и не зову никуда, тем более к себе. Лингвисты-финансисты не требуются. Как Мимино - помните? - я эндокринолог. Ну и еще немножечко летчик. Вы что ж, "пойдете" туда ( к тем), кто покрасивше и послаще вам слова напутствия распишет? Типа да, вперед, ваша ситуация отличная, вас там ждут не дождутся, с руками оторвут. Как только и умудрялись в ЕС до сих пор без вас... ничего не бойся, все будет в шоколаде!!! Ну-ну. Сами то как бы поступили, если б надо было выбрать, скажем, между вашим близким другом (да просто соотечественником), и неким сотрудником фирмы без специального образования, если вдруг дома в париже оказалась вакансия вашей же фирмы? Поиметь массу головной боли с иностранцем из страны НЕ ЕС, хотя полно граждан ЕС, опытных финансистов и при этом ищущих работу, тем более во Франции, знающих язык куда лучше любых русских лингвистов. Доказать, что только и именно этот русский лингвист абсолютно необходим во франции в качестве финансового (!) специалиста, и на этом основании ему надо поскорее выдать разрешение на работу - ну это просто нереально и невозможно. Ну так не теряйте времени. Касательно макдональдса - чего вы взьерепенились? Имеется вакансия во французской фирме в москве с хорошей зарплатой - и на нее возжелал (допустим) приехать натуральный француз. И вот , чтобы ему это место освободить, вас отправляют во францию ( ну а куда же еще?), а он типа в Россию на ваше место. Счастлив, что освободили для него вакансию. Ну, сами то вы понимаете абсурдность ситуации? Даже если это и окажется близко к реальности, то любого русского из французской фирмы просто выкинут на фиг, и француз приедет и будет работать. А выкинутый русский пойдет в макдональдс, если не просто под забор бутылки собирать. Не надо считать, что вас персонально кто-то пытается обидеть. Никто вас конкретно не знает да и не имеет это никакого значения, здесь идет просто обсуждение ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
ну, знаете это довольно сложно. При увольнении иностранца , на работу которого получено разрешение министерства труда и который приехал по рабочей визе- штраф в гос. казну до 15 зарплат этого "товарисча". И ему выплаты "не хилые". В накладе не останется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вы таки ж о чём? Речь уже пять страниц идет о французской компании В МОСКВЕ. И автор имеет целью поработать в этой французской компании в москве, мечтая, что это проложит ему (автору) надежную и перспективную дорогу переехать на постоянное жительство во францию, например, когда допустим потом в перспективе на его московское место может быть приедет француз из францыи, а он (автор то есть,русский товарисч) из москвы поедет работать насовсем во францию. Ну вот так вот его ( русского) типа "переведут" на работу во францию, и, само собой, оформят все разрешения на работу. Ну а как же иначе то может быть? А пока никакого разрешения на работу во Франции этому товарисчу не выдано, и вся соль в том, что и не будет никогда выдано. Да он (она) вроде пока еще и не работает во французской компании даже в москве. А вы уже про штрафы, если его кто вдруг во франции обидит. Да тут все про москву-родину. Уж ее то мы хорошо изучили. Выкинут на улицу, и не чихнут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
вы почитайте сначала тему. мне не надо, чтоб сюда на мое место французов привозили. не переведут во францию, так и не надо. что ж вы так категорично. если вам не будет выдано разрешения, не надо обобщать.. вы прям так своим печальным опытом обижены что ли столько пессиммизма.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это ваша была идея, насчет гипотетического обмена сотрудниками (перевода). И тогда, и сейчас вам было сказано - забудьте, не теряйте времени. Ну а лично мне не надо разрешения на работу. Я не рвусь работать. Даже и,тем более, во франции. Жизнь так прекрасна ( тем более во франции), что некогда. Хххха, разрешение на работу! Да лично меня насильно работать не заставишь! А тут еще поработать разрешение просить ! Дак кто из нас пессимист? Если это я им тут назначен, то не знаю. Это вряд ли. Но на мой век, видать, оптимистов хватит. Эт' точно ! (@ товарисчь Сухов). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
Закладки |