![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Все просто ( в моем случае) - я хотела уехать куда угодно .
Просто уехать и не видеть никогда больше этого маразма, об который в каждый раз( и по нескольку раз в день) натыкалась/спотыкалась на родине ( то ли мне ТАК повезло, то ли на родине такие времена были...) Я просто сбежала , и здесь , в чужий стране , прикладывая точно такие же усилия , как на родине ( да , родину все время пишу с маленькой буквы- есть на то причины) -я нашла себя - мое образовазние, мозги и знания были оценены - и я себя здесь чуствую "у себя дома" - и уже было немало предпосылок ( и серьезных) , из-за которых мне полагалось вернуться на родину...и я даже понимаю, что с моим теперишним опытом я на родине смогу зарабатывать ничуть не хуже,,чем во Франции,; а возможно даже лучше - но не взирая на все мои собственные перснальные поводы уехать на родину - я туда не поеду. НЕ ХОЧУ ! Дело не в финансах - а в самооощущении. Я здесь счастлива даже тогда , когда опаздывая , бегу на работу и просто брошу взгляд по сторонам .От одного созерцания центра Парижа во всей его красе мне становиться хорошо . Я в который раз благодарю провидение , что в то место , о котором я мечтала с детства - провидение меня отправило жить и работать . Вот это ощущение чуда, которое свершилось и которое все время рядом (стоит только посмотреть по сторонам) постоянно подталкивает меня жить , любоваться и благодарить Бога за то , что он воплотил мои мечты в мою реальность. ![]() Чего и всем желаю . ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |