Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.09.2008, 12:12     Последний раз редактировалось Jurmala; 29.09.2008 в 12:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Посмотреть сообщениеlekaa пишет:
Юрмала, Вы молодец! а мы, оказавшись в подобной ситуации (кошка умерла после родов), срочно стали искать мать-кормилицу, я в то время училась, родители работали, так что самим было бы просто никак не справится с недельным котенком. А так его выкормила кошка, ее дите стало нашему рыжему (фотка выше, п426) братом :-)
lekaa, это Вы молодец - Вы поступили разумнее, и тем более с новорожденными, в три недели уже есть шансы, если не откажется пить из соски. Их действительно надо кормить очень часто ( если никого нет дома, так это невозможно) и лучше, чтобы это делала кошка, но вроде с нашим все будет нормально- ест за троих. Просто он сутки был беспризорником- надо было срочно забирать и кормить, а то бы просто погиб.
Кот у Вас шикарный. Я люблю рыжих.
Jurmala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2008, 12:23
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2007
Jurmala, вы большой молодец. Искренне рада за Ваську, что он вас приобрел.

А я своего, когда был маленьким (правда, я его взяла постарше вашего), кормила детским питанием (мясным и овощным) и детским творогом. Но это, я думаю, не обязательно.
Бриташка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2008, 08:54
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Посмотреть сообщениеБриташка пишет:
Юрмала, вы большой молодец. Искренне рада за Ваську, что он вас приобрел.

А я своего, когда был маленьким (правда, я его взяла постарше вашего), кормила детским питанием (мясным и овощным) и детским творогом. Но это, я думаю, не обязательно.
Бриташка, спасибо большое! Это не я молодец, это кот молодец, что выжил в трудных условиях- их кошка в течение этих трех недель постоянно на целый день одних оставляла, так как днем было шумно на территории, а вечером приходила. Ну а потом совсем ушла и этого бросила. Я своего продолжаю кормить кошачьим молоком - хорошо, что здесь с этим не проблема, дома бы пришлось побегать, чтобы найти ( детское питание- очень хороший выход в данной ситуации), а тут в аптеках есть, ну или если нет, то заказ привозят на следующий день, ну и кошачьи консервы начал потихоньку есть.

Детский творог- наверное очень для них полезно- много кальция...

Кот у Вас замечательный- фотография очень интересная. Кошки-мышки.
Jurmala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2008, 13:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.09.2007
Посмотреть сообщениеJurmala пишет:
Кот у Вас шикарный. Я люблю рыжих.
спасибо! оч скучаю по нему
lekaa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки