![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
У нас с утра на дереве сидит кошка (может даже котенок месяцев 7-8 ), плачет, не может слезть.
Чья кошка - неизвестно. Кошка хорошая, спокойная, не орет благим матом, а так, изредко мяукает. Мы ей и миску с молоком поставили внизу, и доску примостили, чтобы легче спускаться и даже попытались залезть, но она, как и предполагалось, залезла еще выше от испуга. Вопрос: когда ее совсем голод измучает, она сама сможет слезть?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Imperia, видимо ее кто-то сильно напугал.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я тоже так думаю.
Но вот что я вычитала (как снять кошку с дерева): «Вы видели скелет кошки на дереве — вот и я нет. Зачем мы будем рисковать, если она все равно спрыгнет» — типичный ответ в МЧС ![]() http://www.hacklife.ru/?q=node/1721
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Какой лапусик!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2007
|
Mila_iff, такая лапочка!!! я сама обожаю рыжиков, у моих родителей вот такое чудо:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
lekaa, какой у вас красавец, настоящий кот! Наверно он у вас ангорский?
Недавно услышала что рыжие коты приносят счастье, чего и вам желаю с вашим пушистиком! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mila_iff, спасибо!!!
нет-нет, самый обычный кот, мама была дворянских кровей, папа тоже :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
У меня такой серьезный вопрос- у кого нибудь есть опыт "вскармлования котенка" в возрасте 3 недель. Муж принес котенка- у них на работе кошка принесла котят, а потом исчезла с котятами, а этого бросила, ну вот чтобы не погиб... я собачница, со щенками готова сутками возиться, а вот этот маленький комочек... вообщем ветеринар дал нам кошачье молоко сухое, растворяем в водичке, кормим из сосочки, вроде должен выжить, по крайней мере, достаточно активный. Просто очень интересует опыт, eсли он у кого-то есть. Буду благодарна за рассказы и, возможно, советы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ни у кого нет опыта? В принципе, такое возможно- все же 3 недели это очень мало. Но я уже все сама выяснила у специалистов. Растет мой Васька, толстеет, играет постоянно. Собака помогает мне в его воспитании. Если у кого будет такая же ситуация, всегда готова подсказать и поделиться опытом.
http://i535.photobucket.com/albums/e...8/IMG_4875.jpg |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Jurmala, Вы молодец! а мы, оказавшись в подобной ситуации (кошка умерла после родов), срочно стали искать мать-кормилицу, я в то время училась, родители работали, так что самим было бы просто никак не справится с недельным котенком. А так его выкормила кошка, ее дите стало нашему рыжему (фотка выше, п426) братом :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кот у Вас шикарный. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Jurmala, вы большой молодец. Искренне рада за Ваську, что он вас приобрел.
А я своего, когда был маленьким (правда, я его взяла постарше вашего), кормила детским питанием (мясным и овощным) и детским творогом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vishivanka, так и слышится молодой буйный смех
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() Детский творог- наверное очень для них полезно- много кальция... Кот у Вас замечательный- фотография очень интересная. Кошки-мышки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Jurmala, у кого нибудь есть опыт "вскармлования котенка" в возрасте 3 недель.Ой, пропустила тему. Рада, что обошлось у вас. Не на будующее. Я как то выходила совсем крошечного котенка Нам его подбросили, у него глазки еще закрыты были. Соску не брал, не умнл, да и не было под рукой маленькой. Ен прямо на глазах "загибался". Я его засунула себе за пазуху, и так целый день с ним и ходила. Развела простое молоко водой ( там, где мвы тогда были не найти было никаких спец. смесий) и капала ему в ротик простой пипеткой, как запищит.На след . день он уже с пальчика стал слизывать. И глазки открылись. Ну и выжил. У нас потом его знакомые взяли, шикарным котом стал. Может мой совет про пипетку кому пригодиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Люди иногда и не предполагают, что будут с котятами возиться,- нo не погибать же им... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Вот заметил вроде, что у котов как у людей, носы растут всю жизнь.
И к старости еще и заостряются. У друга коту 16 лет! Морда вытянута как у льва.. ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Mila_iff, мне ваш очень понравился. Он дворянский или породистый?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Jurmala, как Ваш котенок поживает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lekaa, спасибо большое за вопрос. Хорошо ему у нас вроде. Пока еще пьeт из сосочки молоко для котят-щенят - никак не могу его приучить лакать. А кошачьи паштеты уже вовсю уплетает. Играть любит и кусается, когда играет. А так ласковый и достаточно спокойный. Кстати, у кого не было опыта с котятами "клошарами". Если вы взяли такого котенка, то у него могут быть глисты. В таких случаях у них постоянно жидкий стул. Наш недолго мучился (спасибо ветеринару), дали ему лекарство, как кошачий доктор назначил и проблема была решена. А вообще это серьeзная проблема- такие маленькие котята могут от этого погибнуть. Лучше всего сразу сходить с найденышем к ветеринару, чтобы он его обследовал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Jurmala, как повезло этому маленькому чуду, что у него есть вы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Chouquette, у нас Вася породистый, Манкс, по названию острова где они впервые были выведены, во Франции только один питомник, но нашего мы привезли из Бельгии, он смешной без хвоста (генетическая мутация- отлич особенность) но когда-то пользовался любовью англ королей
Мне он как дитё, всегда со мной А вообще обожаю всех котов и кошек, у женщины кошатницы, у которой мы его взяли в огромном доме живет около 50 кошек, они у нее везде и повсюду, на столе на диванах, в шкафах,кастрюлях, и она их всех так любит...... и говорит, что в отличие от людей в своих любимцах она уверена на 100%, и они всегда будут с ней... У меня всегда были кошки самые обыкновенные, и вот наконец-то здесь можно сказать на чужбине, появился "друг" Chouquette, А у вас? Есть питомцы? Или домашние любимцы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
||
![]() |
|
Закладки |