|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
IrinaS, как интересно Вы мой пост поняли!
Сценарий писать не пыталась, так что диалога со сносками кто чем пахнет не дам ![]() А для Вас в самом деле "сладко улыбаясь" и "вежливо" - это одно и то же? Непонятно мне, Вам действительно неясно или так... поговорить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Мне действительно непонятно. Потому что вы так и не написали, как вот так взять и избежать поцелуев. На объяснения, когда кто-то уже "нацелился", времени обычно не хватает; кроме этого, большинство людей забывают эти объяснения при следующей встрече; кроме этого, большая часть даже на обьяснения не реагирует, говоря: "Ну и что, а у нас так принято)); и наконец, есть еще и большая часть, которым, как бы по-доброму и вежливо вы не объясняли, все равно будут обижены... Так что никакой панацеи в вашем посте я не увидела, честно говоря.
Что касается раскрепощения - кому-то надо раскрепощаться, кому-то нет. Кто-то и так достаточно раскрепощен, и испытывает элементарную брезгливость. Я вот была субботу и воскресенье на деревенском празднике с тысячами людей... можете себе представить, что творилось.. какие там объяснения, кто их слушает)))) Вот сейчас и пишу, накипело)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
Закладки |