|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2008
|
Ой, я совесть перестала содержать - дорого и не выгодно
![]() А у меня наоборот на зиму глядя обостряется орхидомания. ![]() Еще похвастаюсь: на работе опять цветет зигопеталум. ![]() И вот башмачек жду когда расцветет: ![]() Должен быть обычный гибридный желтенький, лопоухий. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<>
![]() ![]() Шикарные у вас орхидеи, девушки, загляденье просто! ![]() ![]() А моя цветет "нон стоп" второй год подряд ![]() ![]() Дама, которая мне ее подарила удивляется, почему у нее орхидеи не цветут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Плюс, окна выходят не на восток, а на северо-восток, живет на 10-м этаже, а вы на первом, напротив дом со стеклянным фасадом, который отражает свет во второй половине дня, более интенсивная вентиляция, разная жесткость воды в кране, разные удобрения и дозы удобрений, разный перепад температуры день/ночь и т.д.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() У меня дома три орхидейки "живут", только недавно появились: вчера последняя отцвела и опала, почитала вас и думаю, а вдруг они больше у меня не зацветут? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Все очень просто,я уже об этом неоднократно писала,но ,видно, плохо.
Цветы - ЖИВЫЕ!Это не надо забывать.Поэтому,что бы они радовали вас,им надо создавать условия,которые нужны ИМ. Вот и вся премудрость. Я искренне не понимаю,когда на меня обижаются за то,что я советую почитать как можно больше инфы про ваш цветок.Универсального средства,совета не существует.Никто не может лучше знать условия,в которых живет ваш цветок.А поэтому и совет толковый дать не получается. Для цветка важны:свет,полив,температура и влажность. Если все будет совпадать,то и цвести он будет и радовать вас ,ничем при этом не утруждая.Если же у вас не подходящие для этого условия,то и проблемы начинаются. Вот тогда и надо - читать и изучать. Цветы -живые!И выращивать их,тяжкий труд!!! Вот тогда и надо все подробно изучить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Зацветут, никуда не денутся.
![]() Вы главное за ними ухаживайте и все будет в порядке. ![]() ![]() В остальном соглашусь с Sasa, за исключением того, что выращивание орхидей -тяжкий труд. ![]() ![]() ksuxa67, спасибо, правда, очень приятно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
||
![]() |
|
Закладки |