![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
Тема-то старенькая, но все же ...
Мы попеременно водим, у нас 2 машины, но они не прикреплены за каждым, кто дальше едет, тот берет ту, которая потребляет меньше. От француза такой вопрос слышать, действительно, странно. Я особенно люблю водить на длинные дистанции, отдаю ему руль только тогда, когда совсем устала. Или пейзаж новый, красивый - поглазеть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
А у нас тоже раньше так было, а теперь все наоборот. Вот ездили маму встречать в женеву. Взяла мужа. все таки туда 400 и обратно столько же. Думала помощник будет, а его l'angoise посетила. И туда и обратно. Отмахала 800 км сама. А он у меня за второго пилота был. С не привычки устала -все таки 9 часов за рулем. А теперь привыкла, даже такие дистанции не утомляют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Я терпeть не могу водить, вожу только, если не другого выхода
![]() не мое это ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Предпочитаю сачкануть. А с вечеринок - по очереди.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
а я всю неделю вожу детей( теперь на большой семиместной машине, и даже могу ее парковать , ха ха) а муж "отбирает" если мы едем куда то вместе у меня руль в выходныее если едем кудато
а еще мне нравиться усадить всех детей, мужа ( занять все три ряда, и рулить самой, смотря в зеркало заднего вида, все ли на месте( я чувствую себя так водителем маленького автобуса, и мне это жутко нравится, нравиться осознавать какая у меня большая семья( но это пардон я не по теме) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
обожаю водить, но мой мужчина хоть и борется со своими чувствами, плохо у него получается скрывать, что очень неуютно себя чувствует, когда я за рулем. как он объясняет иногда ему не нравится мой стиль вождения. но зная, что мне очень нравится водить, часто предлагает мне руль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Жена водит без удовольствия, только по необходимости (особенно зимой, в темноте и под дождем). Поэтому при совместных поездках за рулем всегда я. При этом как она водит, меня вполне устраивает - только сильно теряется в незнакомых местах.
Пассажиром я выступаю только после серьезных вечеринок (бутылка вина на нос и больше) - но на такие мероприятия мы всегда ездим на жениной машине - на моей она боится (слишком большая). А вообще стараемся вечеринки организовывать у себя, чтобы у гостей болела голова, кто из них за рулем сидеть будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
Не знаю, что вы подразумеваете под большими машинами, у нас были Ситроен XM и Ситроен ксантия, после получения прав села на Ксантию, но когда доставалась XM, я ее больше любила. Такое впечатление, особенно на хорошей дороге и скорости, что она держится за грунт всеми четырьмя лапами, и ее фиг перевернешь, даже на виражах. Потом она пошла на металлолом, вместо нее купили малюську Вольцваген Lupo. Она потребляет всего около 3 литров на 100 км, но водить я ее не люблю. Еще пока езжу с "А". По возможности беру Ксантию. Хотя парковаться с ней неудобно, у нее зад очень высокий, не видно ничего, только чувствовать габариты.
Вообще, вождение - это мое! Просто обожаю водить. Иногда беру машину, чтобы просто проехаться. Самй большой марш-бросок был, когда ехала одна, Ангулем-Лион, через день назад. Жалко, дорога кончилась )))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
![]() ![]() ![]() но есть еще больше, 9 мест , как у моих соседей( у них 5 детей) вот это мини автобус( но права те же тип В) я уже начинаю мужу "легко "намекать, но он сказал " on n'est pas encore là"- наверно имея ввиду что надо сначала четвертого родить, а уж потом Когда иногда беру наш форд фиесту, мне кажется что я на спортивной машине( настолько она низкой посадки по сравнению с большой) я тоже очень люблю водить кстати, хотя всего третьий год, наверное это или сразу или никогда ' |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Сначала если ехали вметсе, за рулем была я, муж настаивал что мне нужно набираться опыта вождения. Сейчас по очереди, но если ночью в дождь - однозначно муж за рулем.
|
|
![]() |
|
Закладки |