Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.09.2008, 10:17
Мэтр

Дата рег-ции: 24.09.2004
msr.Morran, ура! Спасибо за подключение к процессу!
Наконец-то увидела арку Гави )), как-то мы до нее не добрались , хотя читала о ней, и про ту историю с Наполеоном. Очень красивая фотография с Ареной! И, кстати, на фотографиях чувствуется весенний воздух, небо такое яркое, листики на деревьях свеженькие
У меня в ЖЖ есть уже заготовки по Кастельвеккьо, Арене и кучка фотографий, постепенно их сюда перенесу. Заранее извиняюсь, если некоторые фотографии совпадут, а есть и такие! Например, те тетя с дядей в масках-костюмах, они у меня тоже есть! )) Мост, снятый со стены Кастельвекко, ну и еще чего-нибудь
SG59 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2008, 16:31     Последний раз редактировалось msr.Morran; 21.09.2008 в 18:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2006
Посмотреть сообщениеSG59 пишет:
Например, те тетя с дядей в масках-костюмах, они у меня тоже есть! )) Мост, снятый со стены Кастельвекко, ну и еще чего-нибудь
Так это же здорово, когда одно и тоже снято разными людьми, в разных ракурсах, еще интересней смотреть.

Очень понравились последние фотографии, особенно сверху, у меня не было времени куда-нибудь еще влезть, кроме стены Кастельвеккио.
Такой был интересный рассказ, а теперь опять не понятно что есть что.

Здание с остроконечной башней, похоже собор Св. Анастасии, а предыдущеещее полосатое, не знаете что это. Похоже его еще не закончили реставрировать.

У нас гидом была итальянка, рассказывала, что в Вероне самая вкусная еда во всей Италии и самые старые кулинарные рецепты и традиции.
Еще она рассказывала, что балконы соседних домов расположены так близко, что дамы могли делиться секретами не выходя из дома.

У Вас там римский воин есть, нам наша гид категорически запретила их фотографировать без того что бы им вначале заплатить, иначе, она сказала, они очень обидятся. Вы ему платили?
msr.Morran вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2008, 17:41
Мэтр

msr.Morran, с собором Св. Анастасии отдельная серия будет Про следующую не очень поняла, о какой фотографии идет речь.

Про воина. Ничего не платила. Когда мы входим в музей или собор, в котором запрещено фотографировать, там висит запрещающая табличка. Если не висит, значит, снимать можно. Памятники, стоящие в городе, тоже с меня платы не берут Воин же стоял как памятник, и никакой запрещающей таблички на нем не висело Вот если бы я взяла его под ручку, положила голову на плечо, сфотографировалась, то тогда бы было бы хамством с моей стороны не заплатить. А так, это такая игра: моя задача его подловить и сфотографировать, а его задача увернуться и вовремя повернуться спиной Я тоже не имею ничего против, если меня кто-нибудь подловит и сфотографирует , а мой наряд, возможно, стоит не дешевле его наряда Вот такая у меня позиция. Правда, чтобы не напороться на уж слишком обидчивого, на всякий случай в момент съемки стараюсь глядеть совсем в противоположную сторону
SG59 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2008, 17:53     Последний раз редактировалось msr.Morran; 21.09.2008 в 18:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2006
Ничего не платила.

msr.Morran, с собором Св. Анастасии отдельная серия будет
Ждем, ждем

Про следующую не очень поняла, о какой фотографии идет речь.
Да вот с той башней, которая у меня в зелени торчит.
msr.Morran вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2008, 19:27
Мэтр

msr.Morran, башня, которая в зелени торчит , это Duomo Cattedrale.
Зелень, кстати, хороша
А лошадь на первой двери просто шикарная!
SG59 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки