![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Перешел с Оранж на Фри прошлым месяцем. Делал дегрупаж тоталь и с Франс Телеком не общался вовсе, контракт с ними у меня был аннулирован автоматически, по факту обращения во Фри. Проблем с подключением не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Да, набирали. И вот чего мне удалось от них сегодня добиться. Правда, не по телефону, а через чат. Мне сказали, что проблема в том, что я выбрала не то предложение интернета, что странно, т. к. я тестировала линию на их сайте, заполняла формуляр, где они мне сами предложили именно этот интернет. После этого я указывала имя своего предыдущего оператора и т. д. и т. п. А сегодня мне сказали, что я подписалась не на то предложение. То, куда я записалась, это для тех, у кого активна линия Франстелекома, а у меня линия Франстелекома неактивна с тех пор, как мы сделали дегруппаж тоталь с Нёф. Поэтому я должна сейчас отсоединиться от Фри (!!!), ОТПРАВИТЬ обратно их модем и проч. А после этого заново к ним записаться и заново получить их модем.
![]() Да вот скоро уже месяц будет, как всё зависло на третьем этапе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, народ, у меня от Фри уже совсем руки опускаются.
записалась 5 июля. до сих пор нахожусь на 1м этапе. после многочисленных попыток сконтактироваться с технической службой по чату, выяснилось, что мне надо расторгнуть договор и подписаться снова. а как они говорят....на своем техническом тарабарском языке, и, типа, вы сами должны знать, о чем речь идет. самое интересное дальше. написала я им письмо с уведомлением о вручении. через неделю контактирую в чате - они не имеют следов моего письма, видишь ли! пришлите нам факс вашего уведомления. прислала. нет, говорят мне, этого не достаточно, пришлите факсом еще и копию вашего письма о разрыве контракта. тогда мы быстренько все аннулируем. все факсы отправила, небесплатно, кстати, на почту бегала для этого. контактирую - мы ваших факсов не получали, пришлите по новой. где стенка биться об нее головой? ну никаких сил нет. у кого нить такое было или мне так крупно повезло? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
кокина, искренне сочувствую.
![]() Попробуйте позвонить им несколько раз подряд: по моему опыту все зависит от того, на какого оператора попадете. И еще (может и технически не поможет, но психологически подействует ![]() Когда у нас были проблемы, только с третьего звонка (через каждые 3-4 дня) все заработало, когда разговор уже на сдержанно-повышенных тонах пошел... А так все было :"Ждите, должно работать..." И так две недели (тогда мне это время вечностью показалось ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Подскажите пож. бывалые пользователи Фрибокса. У меня пропали титры и не могу их найти в настройках.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
И мне подскажите, пожалуйста!
Купила первый в жизни и во Франции в том числе телевизор ![]() Вопрос - надо ли мне платить налог за телевизор или как его там... И если надо - когда и где??? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Это наверное не совсем правильно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]()
Каждый консультант (или почти каждый) дает вымышленное имя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
Я бы написала письмо их Дирекции, припугнув, что уйду к другому оператору немедленно и попробуйте позвонить другому оператору, к-рый проведя тест, предложит Вам свое предложение Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Налог не зависит от кол-ва телевизоров, а только от наличия телевизора как такового.
Fellici, вы, когда телевизор купили, свой адрес оставили. Информация об этом пошла автоматом куда надо. Этот налог называется Redevance audiovisuelle Офиц. источник. Так что вы не волнуйтесь, денюшку с вас взять не забудут. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот решила свое ФИ сказать-целый месяц нас засыпали письмами и звонками от ФРи ,что у нас низкая скорость и что нужно вызвать техника.Меня в принципе все устраивало,но раз так настаивают,то взяли РДВу.Предупредив нас 100 раз,что надо быть дома,а то они нам счет выставят за ненужное перемещение,пришел техник,поковырялся,сказал,что надо кабель менять и выписал счет на 49 евро.Я сильно удивилась,а он говорит,так это ж мы сами его вызвали...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня тоже такие подозрения появились, когда я разговаривала с молодым человеком с "пригородно-магребинским" акцентом, и который мне дал чисто французские имя-фамилию. Буквально на днях общалась с дамой, которая таким же оператором работает. Поинтересовалась, как обстоят дела с вымышленными именами. Она сказала, что у них есть право придумывать псевдонимы (она и сама африканского происхождения), но вроде как они именно под этим псевдонимом зарегистрированны, и при необходимости, можно узнать, откуда корни растут. Правда, вот как у Фри с этим дело обстоит?!... В некоторых то конторах они и сами представляются, и предупреждают, что общение записывается. У Фри я такого не припомню.
![]() ![]() Cathy, а у вас откуда такая информация? lecia, ужость! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Assistance téléphonique Free
Ребята, а кто-нибудь звонил в их тех.службу с автомата? А то нам Фри счет безмерный предъявил, будто бы мы с дом.телефона к ним звонили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никто с подобным явлением не сталкивался?
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
как в других службах, не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Народ, у меня последнее время проблема дозвониться в Россию, и часто разговор прерывается.Просто невыносимо стало звонить.По 10 раз перезваниваю.
Это только у меня? Или это Фри дуркует? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Fellici, вот и у меня бывает, что набираю и занято, а потом мама говорит, что дома никого не было...линия занята наверное,но уже напрягает, нормально поговорить невозможно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Cathy, все по-старому. Отправили назад модем, письмо с просьбой расторгнуть контракт. Активировали линию Франстелекома, поменялся номер телефона, параллельно сделали запись на новый номер. Вчера вернули им Freebox, а сегодня получила письмо, мол, поздравляем вас, вам выслан ваш модем... Вторая запись на Free висит пока на первом этапе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 14.09.2008
|
У меня тоже зависло все на втором этапе на два дня,а когда заработал интернет то этот другой боат что идет на русские каналы сдох,наверное сгорел почему то или подсунули голимый,вообщем звоню им звоню,а они все ждите и ждите письмо от нас на мейл когда в наш магазин можно будет привезти дохлый боат.Вот так вот у меня с фри боксом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
|
![]() |