Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.09.2008, 11:13
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
Девушки, может, у кого есть рецепт печенного перца?
Как его готовят? Какую заливку делают? Спасибо заранее.
azalea вне форумов  
  #2
Старое 17.09.2008, 14:31
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Девушки, может, у кого есть рецепт печенного перца?
Как его готовят? Какую заливку делают? Спасибо заран
A оглавление на что?
http://www.infrance.su/forum/showthr...752#post818752
Вот здесь я давала, очень вкусно выходит!
courchevelka вне форумов  
  #3
Старое 17.09.2008, 15:07
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
Посмотреть сообщениеcourchevelka пишет:
A оглавление на что?
http://www.infrance.su/forum/showthr...752#post818752
Вот здесь я давала, очень вкусно выходит!
courchevelka, спасибо за ссылку.
А несколько вопросов можно:
При какой температуре перцы выпекаются? Сколько примерно по времени? Заливка, как я поняла - холодная? Сколько такое блюдо может храниться? Спасибо заранее.
azalea вне форумов  
  #4
Старое 17.09.2008, 15:14
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
azalea, Я тоже так готовлю как courchevelka,только без лимонного сока.Действительно это Очень и очень вкусно ! Съедается в мгновение ока.Хранится только не долго,пару дней.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #5
Старое 17.09.2008, 15:55
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
При какой температуре перцы выпекаются? Сколько примерно по времени? Заливка, как я поняла - холодная? Сколько такое блюдо может храниться? Спасибо заранее.
Выпекаю я на термостате 5 примерно 20-25 мин, пока не станут чернеть. Заливка холодная на теплый перец, надо дать постоять пол-дня, помариноваться, а как готово будет, вопрос о хранении сам собой отпадет, еще и мало покажется!
ну а если вдруг, то хранить в холодильнике можно не более 2 дней, далее - закиснет.
courchevelka вне форумов  
  #6
Старое 17.09.2008, 15:09
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
azalea, я давно давала: печете перец с хвостиками (ес-но, нечищенный), потом очищаете шкурку, хвостики оставляете, красиво выкладываете на блюдо, заливаете смесью: жареный лук с помидорами, смеси не жалеете, даете пропитаться, холодная закуска готова.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
  #7
Старое 17.09.2008, 15:23
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
sbaikal, ЖЕНЯ, спасибо. Вечером буду печь.
ЖЕНЯ, а по поводу того, что съедается мгновенно - это я прекрасно помню. Я раньше в Росии ела, но не готовила. Мммм
azalea вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 11:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX