![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам и отдам
Продам коляску детскую прогулочную Babideal сидяче-лежачую с аксессуарами + автокресло от 0+ в хорошем состянии.
Отдам, все в старом состоянии монитор не плоский, буфет + обеденный стол /стиль Генрих 4, светло-зеленая краска/, две 1,5-ые кровати /панцирная сетка+матрас/ диван кожаный два кресла из кожезаменителя.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2005
|
Марго, мои французские знакомые ищут коляску как раз для малыша. Может ,дадите свои координаты, чтобы они с вами связались?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
telle quelle, я живу недалеко от По, это Пиренеи Атлантик, если вы или ваши знакомые живут недалеко или могут до нас добраться, то пишите в личку.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2005
|
к сожалению, мы далеко...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiesta, посмотрите на даты...с 2006 года вещи, наверное, уже нашли своих хозяев....
![]() |
|
Модератор
![]() |
Fiesta, к сожаленимю, все уже отдано. Осталась коляска. но уже пообещали знакомым, они внука ждут в ноябре.
Но есть в наличии настольная лампа, красивая и почти не использованная, и детские вещи на мальчика до 2-3 лет б/у, вякие разные. Есть замшевые сапоги 40 размера. новые, замшевые на невысоком каблуке и на замке расположенном сзади. Цвет: старая роза. Мне оказались малы в подьеме. Если кого-то что-то заинтересовало, то фото ценой вышлю на ля. Есть парфюм Шанель №5 полпузырька в 50 мл, но без коробочки. В настоящее время живу в 79 департаменте, 40 минут от Пуатье и 4 часа от Парижа на а/м.
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
|
Модератор
![]() |
Комбинезон зимний на 98 см, цвет желтый, тонкий, т.е. на теплую зиму. С капюшоном. Б\у.
За 5 евро. И второй комбинезон тоже относительно легкий, впереди на кнопках, на 81 см. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Спальные мешки для детей. Б\у. Каждый за 2 евро.
Неактуально.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам за 5 евро лампу настольную.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Aniri, есть только то. что на фото.
Про лампу: получила сообщение на ля еще днем с просьбой зарезервировать.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продаю рюкзак для малышей для походов.
Типа такого. ![]() Но мой без металличестких подставок и основной цвет синий, немного с серым. Плюс в соем есть пристегивающийся козырек. чтобы ребенку не напекло голову. Использованный 3-4 раза. Куплен в Декатлоне. Продам за 15 евро.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Предложение в силе.
А также: 1. Костюм из шифона черного цвета б\у, 42 размер, одет был пару раз: туника без рукавов с вышивкой и паетками бронзового цвета, по бокам разрезы, внутри вшит топик, длина ниже колена и брюки прямые, широкие, на поясе впереди застегиваются на молнию и пуговицу, на подкаде. Цена 15 евро. Фото не очень удачне т.к. делались вечером при плохом освещении. Если надо, то могу сделать дополнительные. ![]() ![]() ![]() ![]() 2.Кожаная юбка Гай Ларош, размер 40, была надета несколько раз, но больше лежала т.к. я надеяась похудеть. чего не случилось. На подкаде, сзади на молнии и на кнопке. По колено. Сзади разрез. Черная, но при рассмотрении под ярким овещением отдает синим цветом. Кожа очень мягкая, хорошего качества, хотя на фото слегка примятая - лежала на полке. Цена 15 евро. ![]() ![]() ![]() 3. Брюки бежевые 42 размера, надеты были 1 раз. В идеальном состоянии. Сзади в поясе резинка. Внизу в шатанины вставлены шнурки, которые можно регуировать. 7 евро. ![]() ![]() ![]() 4. Pantacourts, цвет беж, новые, не носились, лишь примерялись. Размер 42. На штанинах по бокам маленькие разрезики, впереди на молнии, крючке, краманы на замках-молниях. Качество очень хорошее, ткань плотная, немного стрейч. 5 евро. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам пальто на утинном пуху, размер 42, но это скорее на 40.
Длина 110, ширина от подмышки до подмышки 52 см, ширина по талии 47. Капюшон отстегивается, пальто на молнии, которая открывается как снизу, так и сверху. И на кнопках. Карманы на кнопках. Очень легкое, почти невесомое. Мех по капюшону натураьный. Продаю с сожалением т.к. на мне оно больше не застегивается. Б\у. Цена 25 евро.
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() Возраст - понятие относительное. Особенно если речь идет о женщине. Из книги Мэрион МакГилвари "О чем твоя мама тебе никогда не рассказывала" вы узнаете какие неожиданности и проблемы ожидают женщину в каждом возрасте, а также о том, как всю жизнь оставаться привлекательной и независимой и радоваться жизни.
|
Закладки |