|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Спальные мешки для детей. Б\у. Каждый за 2 евро.
Неактуально.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Aniri, есть только то. что на фото.
Про лампу: получила сообщение на ля еще днем с просьбой зарезервировать.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продаю рюкзак для малышей для походов.
Типа такого. ![]() Но мой без металличестких подставок и основной цвет синий, немного с серым. Плюс в соем есть пристегивающийся козырек. чтобы ребенку не напекло голову. Использованный 3-4 раза. Куплен в Декатлоне. Продам за 15 евро.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Предложение в силе.
А также: 1. Костюм из шифона черного цвета б\у, 42 размер, одет был пару раз: туника без рукавов с вышивкой и паетками бронзового цвета, по бокам разрезы, внутри вшит топик, длина ниже колена и брюки прямые, широкие, на поясе впереди застегиваются на молнию и пуговицу, на подкаде. Цена 15 евро. Фото не очень удачне т.к. делались вечером при плохом освещении. Если надо, то могу сделать дополнительные. ![]() ![]() ![]() ![]() 2.Кожаная юбка Гай Ларош, размер 40, была надета несколько раз, но больше лежала т.к. я надеяась похудеть. чего не случилось. На подкаде, сзади на молнии и на кнопке. По колено. Сзади разрез. Черная, но при рассмотрении под ярким овещением отдает синим цветом. Кожа очень мягкая, хорошего качества, хотя на фото слегка примятая - лежала на полке. Цена 15 евро. ![]() ![]() ![]() 3. Брюки бежевые 42 размера, надеты были 1 раз. В идеальном состоянии. Сзади в поясе резинка. Внизу в шатанины вставлены шнурки, которые можно регуировать. 7 евро. ![]() ![]() ![]() 4. Pantacourts, цвет беж, новые, не носились, лишь примерялись. Размер 42. На штанинах по бокам маленькие разрезики, впереди на молнии, крючке, краманы на замках-молниях. Качество очень хорошее, ткань плотная, немного стрейч. 5 евро. ![]()
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() Возраст - понятие относительное. Особенно если речь идет о женщине. Из книги Мэрион МакГилвари "О чем твоя мама тебе никогда не рассказывала" вы узнаете какие неожиданности и проблемы ожидают женщину в каждом возрасте, а также о том, как всю жизнь оставаться привлекательной и независимой и радоваться жизни.
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Все еще в продаже.[QUOTE]1. Костюм из шифона черного цвета б\у, 42 размер, одет был пару раз:
туника без рукавов с вышивкой и паетками бронзового цвета, по бокам разрезы, внутри вшит топик, длина ниже колена и брюки прямые, широкие, на поясе впереди застегиваются на молнию и пуговицу, на подкаде. Цена 5 евро. Фото не очень удачне т.к. делались вечером при плохом освещении. Если надо, то могу сделать дополнительные. ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Брюки бежевые 42 размера, надеты были 1 раз. В идеальном состоянии. Сзади в поясе резинка. Внизу в шатанины вставлены шнурки, которые можно регуировать.
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |