|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
malychka,да у меня уже все сроки риска прошли..36 недель с понедельника 37,так чтомне б уже родить скорее
![]() hérisson, как ты себя чувствуешь,во-первых? Давно не видно тут было ![]() А срок у меня 36 недель...ну уж оооооченьхочется родить,яуже и папаню настроила что малая раньше появиться,а вы все говорите,что могу ещё и до срока доходить...уууууууу |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, ты такая не постоянная однако
![]() ![]() hérisson, для меня тоже про раскрытие шейки это было удивительно слышать. Доктор мне сказал в последний раз: постельный режим, так как раскрытие с 1 палец. Я его спросила, в чем разница с раскрытием месячной давности, при котором строгий постельный режим не нужен был.Он ответил,что месяц назад было только внешнее раскрытие, а в этот раз он головку бебика мог прощупать, т.е. имеет место и внутренее раскрытие...А так, может инфу поискать по этому поводу или девочки-медики может нам объяснят получше...Но сказал он мне лежать до конца месяца во избежании преждевременных родов... red_flash28, на счет схваток, я то же была удивлена. У меня вообщем две версии, доктора и акушерки. Доктор говорит как Вы : постоянные схватки в течении 2 часов с интервалом в 10 мин - прямой путь в госпиталь. Акушерка объясняет свои слова прозаически : в госпитале мест нет ждать раскрытия полного с самого начала, приеде рано-вас домой отправят... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Да почему не было, я все время тут...
Чувствую себя на 29 недель, все прелести беременности но без экстрима. Правда я совсем без врача осталась , без наблюдений, может и к лучшему... red_flash28, У меня первый в 32 + 4 дня весил 2300, родился на 42 неделе 3800. У вас ребеночек будет может чуть поменьше, но не факт. А перевернутся я думаю еще может.... Может как раз внутреннее было месяц назад вы не поняли , а теперь и внешнее, тогда все логично получается. Иначе я не понимаю как это сначало внешнее потом внутреннее, ведь шейка раскрывается изнутри. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]()
Девочки, у меня такой,ммм, деликатный вопрос- вот уже пару дней (аккурат с тех пор как у меня кровотечение ьыло и схватки) ходится в туалет "по большому" очень часто. в принципе, и раньше у меня проблем не было, но теперь вот прямо вообщеее... это почему так, из за того, что дета перевернулась???
|
![]() |
|
Мэтр
неет (упрямо так), логика логикой, а факты фактами. У меня мое досье на руках, так вот, там среди прочих данных есть данные шейки матки. Месяц назад параметр "Perméable O.E." был подчеркнут с примечанием pulpe, сейчас "Perméable O.I." с примечанием 1 doigt, где O.E./O.I. orifice externe/interne
|
![]() |
|
Закладки |