Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.09.2008, 11:11
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
hannovermann, нет, у меня не было ощущения спора. Я лишь хотела добавить идею о том, что когда решаешься на такой шаг, надо иметь полный набор карт в руках - и козыри и шваль. Плохо, когда вся шваль стваливается на голову в самый неподъходящий момент игры, а не в начале... Тогда говоришь себе - знал бы, что так дело пойдет - ни за чтобы не связался..
Ptu вне форумов  
Старое 11.09.2008, 11:41
Дебютант

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
hannovermann, нет, у меня не было ощущения спора. Я лишь хотела добавить идею о том, что когда решаешься на такой шаг, надо иметь полный набор карт в руках - и козыри и шваль. Плохо, когда вся шваль стваливается на голову в самый неподъходящий момент игры, а не в начале... Тогда говоришь себе - знал бы, что так дело пойдет - ни за чтобы не связался..
Ptu, я солдат и не знаю слов любви...(из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя"), но мы очень-очень благодарны всем форумчанам, которые нам подробно рассказывают, теряя свое время для более полезных вещей, о возможных проблемах и возможных решениях этих проблем. Знали бы ваши имена, молились бы о вас. Огромные и множественные всем "спасибы"
hannovermann вне форумов  
Старое 11.09.2008, 14:37
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.11.2007
Посмотреть сообщениеhannovermann пишет:
Ptu, я солдат и не знаю слов любви...(из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя"), но мы очень-очень благодарны всем форумчанам, которые нам подробно рассказывают, теряя свое время для более полезных вещей, о возможных проблемах и возможных решениях этих проблем. Знали бы ваши имена, молились бы о вас. Огромные и множественные всем "спасибы"
Это хорошо, что Вы "солдат и не знаю слов любви", но я написала Вам в личку с абсолютно конкретными советами(именно для Вашего случая!), но Вы не ответили !
machu-pickchu вне форумов  
Старое 11.09.2008, 15:21
Дебютант

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеmachu-pickchu пишет:
Это хорошо, что Вы "солдат и не знаю слов любви", но я написала Вам в личку с абсолютно конкретными советами(именно для Вашего случая!), но Вы не ответили !
Спасибо большое, я уже ответил, простите, что не сразу. Сейчас бегаю(в прямом смысле) между школой, фирмой, где я делаю практику, семьей и домом.
Цитата:
Так. Я написала "в личку"подробное письмо. Я дала, как человек живущий на Юге, абсолютно конкретные советы по Югу Франции(по работе, по обустройству). Ни ответа ни привета. НУ тогда "До свидания"!.
Ой, только не оставляйте нас!!!
hannovermann вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки