Droopy пишет:
red_flash28, беспредел какой-то. Мы с мужем специально спрашивали, нужны ли зарплатные листки, контракт о работе, мотивационное письмо - ответили, что по браку этого не нужно. И финансовые ресурсы не нужны у нас вообще. Только побольше документов на 2 имени. А я собиралась писать мотивационое письмо. Но мне сказали, что оно не нужно. Ваш муж имеет полное право нанимать адвоката и идти в суд.
|
на 10-летку спрашивали последние 3 зарплатных листа мои и мужа, никаких контрактов и мотивац. писем...для подтверждения моей "интегрированности" принесла в мэрию свои 2 франц. высших диплома с более чем хорошими оценками по франц.,

карту пользователя медиатекой, карту фитнесс-клуба...поприкалывалась, заполняя анкету с чиновниками, над тонкостью их вопросов: типо иностранка/нец пришла/ёл вместе с супругом и тд...на что я, вы не видите, я одна пришла, а они, мы всё видим, только у нас такие дебильные вопросы навязаны, короче неплохо я с ними посмеялась, на что они мне - никогда не видели у нас иностранца, говорящего с южно-французским акцентом!

ну лана, я всегда знала свою уникальность