Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.09.2008, 22:19
Дебютант

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеRett пишет:
А может: "Повеяло здравым смыслом"? Идея Ваша в самом деле немного инфантильная, не обижайтесь только .
Вообще-то пока мне не ответили в чем заключается "правовой инфантилизм"?
Теперь Вы, опять же, написав об "инфантильной идее" не утруждаете себя каким-либо объяснением.
Не могу сказать наверняка, обиделся я или нет, но подобные сообщения для меня крайне неприятны.
P.S. Я задал, как уж сумел, вопрос. Так было бы хорошо, если бы психоанализом(я не имею в виду лично и только Вас) занимались бы в другой теме, а здесь что-нибудь подсказали.
hannovermann вне форумов  
Старое 09.09.2008, 22:42     Последний раз редактировалось Rett; 09.09.2008 в 22:47.. Причина: chto-to s moim translitom:(

Дата рег-ции: 05.06.2005
Посмотреть сообщениеhannovermann пишет:
Теперь Вы, опять же, написав об "инфантильной идее" не утруждаете себя каким-либо объяснением.
Не могу сказать наверняка, обиделся я или нет, но подобные сообщения для меня крайне неприятны.
П.С. Я задал, как уж сумел, вопрос. Так было бы хорошо, если бы психоанализом(я не имею в виду лично и только Вас) занимались бы в другой теме, а здесь что-нибудь подсказали.
Ну вот, все-таки обиделись. Прошу прощения, не хотела.
Обьясню как смогу.
1 У вас нет права жить дольше 3 месяцев во Франции (и работать тоже). Разрешение не работу Вам будет давать все-таки французская администрация, не немецкая.
2 Нет французского диплома!
3 Еще одна деталь: если Вам удастся (не знаю каким образом) получить франзуский вид на жительство, не рискуете ли Вы потерять немецкий (вид на жительство).
Есть еще пара возражений, позднее (может быть)
Получайте немецкое гражданство, это в корне меняет Вашу ситуацию.
Rett вне форумов  
Старое 10.09.2008, 11:57
Дебютант

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеRett пишет:
Ну вот, все-таки обиделись. Прошу прощения, не хотела.
Да нет, не обиделся. У нас есть проблема, я обратился на форум, чтобы узнать пути и возможность решения этой проблемы. Если невозможность переезда связана с моим инфантилизмом, конечно же измениться в 34 уже будет сложно.
Но если есть какие-то возможности даже для таких как я, то хотелось бы о них(возможностях) узнать подробнее, отвлеченно от личностных качеств.
Обьясню как смогу.
Цитата:
1 У вас нет права жить дольше 3 месяцев во Франции (и работать тоже). Разрешение не работу Вам будет давать все-таки французская администрация, не немецкая.
Со стороны Германии, для того, чтобы не потерять вид на жительство я должен 1 раз в полгода въезжать на территорию Германии. Других ограничений в этой ситуации нет.
Со стороны Франции, не знаю. Могу предположить, что КДС, имея трудовой договор, можно продлевать каждые три месяца. Это теоретически. На практике может быть иначе.
Цитата:
2 Нет французского диплома!
После незнания (моего) языка, это второй самый большой недостаток. Я о нем указал в своем первом сообщении. Как я уже сказал, целью этой темы было найти возможности зацепиться во Франции, исходя из определенных данных. Если нет, то на нет и суда нет
Цитата:
3 Еще одна деталь: если Вам удастся (не знаю каким образом) получить франзуский вид на жительство, не рискуете ли Вы потерять немецкий (вид на жительство).
Условие не потерять немецкий вид на жительство я описал выше
Цитата:
Есть еще пара возражений, позднее (может быть)
Получайте немецкое гражданство, это в корне меняет Вашу ситуацию.
Благодарю за советы по делу
hannovermann вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки