|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
marsyusha,
все зависит от машины... на С-класс (Астра, Фокус, Гольф) - примерно 18-25 евро в день. При этом при аварии платите только фиксированную сумму (20-40 евро) и все. И если хотите заказать машину заранее, сделайте это. Если будете заказывать в крупных конторах (Херц, Авис, Баджет, Аламо), то в ваучере бронирования будет написано, что страховка CDW может быть куплена на месте и будет стоить столько-то. Например в 2007 году на Рено Клио предложение было такое (Hertz): Optional Items (Inclusive of Tax) PER DAY SUPER COVER: 15.00 EUR |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2008
|
Vook, фокус мне бы подошел
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
marsyusha,
я поправил немного цену страховки... И учтите, вам никогда не дадут именно заказанную машину. Будет, скорее всего, что-то аналогичное. Гарантируется класс бронирования, а не конкретная модель машины. И, мой вам совет, Фокус (и подобные) великоват для Лазурного берега. Берите что-нибудь поменьше. И на бензине сэкономите и парковаться легче будет (ну если вас, конечно, не 5 человек будет). Для 2-х - выше крыши будет. Что-то типа Опель Корса, Форд Фиеста, ФВ Поло и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vook, нас будет пятеро... Вожу только я, так что сами понимаете. Машина нужна на 2 дня, проехаться по побережью до Канн и Монако. Может, посоветуете контору и что лучше взять, условия и пр. За границей буду брать машину впервые.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2008
|
Это опять же исходя из собственного опыта. Мы ездим по этому маршруту часто - в прошлом месяце только за парковки заплатили больше 100 евро за три дня, следующий раз решили обойтись без машины. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
marsyusha, если внимательно почитать правила Херца, то можно увидеть что SCDW, вы можете "взять" на стойке приоформлении машины...
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аренда, шины |