|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() Лично я вела речь о своём родном городе, а именно - Челябинске.... В нём ситуация с работой операторов - именно такая, о которой пишу, подозреваю что во многих других городах провинции России примерно тоже самое ![]() ![]() Что касается федеральных каналов, на которые они сейчас работают, то это именно московские каналы, но работают они от них в Челябинске.... Вот мне и интересно: возможна примерно такая же "петрушка" во Франции? То есть совершенно не обязательно жить и работать оператором в Париже, а допустим в любом другом французском провинциальном городке, для маленького (а может быть даже мааалюсенького) канала??? Неужели и там такой же набор-перебор с проф.операторами и возможность устроится только по-знакомству? ![]() Я конечно совсем не спец в этом деле, но почему-то по этому поводу меня терзают смутные сомнения..... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Извините, я не знала, что запросы более, чем скромные.
![]() Знаете, в моем родном Запорожье тоже все несколько проще. Там все проще. В том числе и зарплаты. Смысла туда стремиться я, ИМХО, не вижу. Ибо как говорится "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". ![]() ![]() Я, правда, не заметила во Франции столь большого числа региональных каналов. И не могу сказать, что в провинции операторов с руками отрывают. В моем окружении почему-то из Парижа в провинцию мотаются на несколько дней. И, несмотря на ваши смутные сомнения, все упрется в разрешение на работу. Как минимум. ![]() Вам на ваш вопрос ответили. Но вы предпочитаете терзаться собственными смутными сомнениями. Зачем было спрашивать в таком случае? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Так что мой вопрос ещё в "воздухе".... ![]() А запросы мои конечно скромные: любой нормальный человек понимает что не бывает "всё сразу и хорошо" - практически любая работа начинается с маленького регионального канала (или маленькой должности), потом нарабатывается опыт, профессионализм, появляются знакомства, а вместе с ними и более перспективные предложения.... Вы правы, мои знакомые зарабатывают не так как операторы в Москве, но на жизнь им хватает, тем более что они молоды и всё у них ещё впереди... А при чём тут это я не поняла? Я и не писала что при работе оператора во Франции нужна какая-то огроменная, нереальная зар.плата: нужна ЛЮБАЯ работа, для приобретения опыта и всего остального..... Кстати, сравнивать ваше родное Запорожье, мой Челябинск и любой другой провинциальный город с провинциальными городами во Франции - некорректно, извините. Это как "небо и земля", разница в зар.платах и уровне жизни - существенная... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Berezka_fr,
как ни крути, а Svet права, потому как ( о кино я вообще не говорю), телевидение - это узкий круг, где все друг друга знают... и если в россии (москве) сейчас очень развивается сеть частных спутниковых каналов, то во Франции, насколько мне известно, другая ситуация и по-другому контролируется. Но выход есть всегда, и почему бы Вам не обзавестись знакомствами в этой области?..)) |
|
![]() |
|
Закладки |