|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Так что мой вопрос ещё в "воздухе".... ![]() А запросы мои конечно скромные: любой нормальный человек понимает что не бывает "всё сразу и хорошо" - практически любая работа начинается с маленького регионального канала (или маленькой должности), потом нарабатывается опыт, профессионализм, появляются знакомства, а вместе с ними и более перспективные предложения.... Вы правы, мои знакомые зарабатывают не так как операторы в Москве, но на жизнь им хватает, тем более что они молоды и всё у них ещё впереди... А при чём тут это я не поняла? Я и не писала что при работе оператора во Франции нужна какая-то огроменная, нереальная зар.плата: нужна ЛЮБАЯ работа, для приобретения опыта и всего остального..... Кстати, сравнивать ваше родное Запорожье, мой Челябинск и любой другой провинциальный город с провинциальными городами во Франции - некорректно, извините. Это как "небо и земля", разница в зар.платах и уровне жизни - существенная... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Berezka_fr,
как ни крути, а Svet права, потому как ( о кино я вообще не говорю), телевидение - это узкий круг, где все друг друга знают... и если в россии (москве) сейчас очень развивается сеть частных спутниковых каналов, то во Франции, насколько мне известно, другая ситуация и по-другому контролируется. Но выход есть всегда, и почему бы Вам не обзавестись знакомствами в этой области?..)) |
|
![]() |
|
Закладки |