![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Проблемы с ICQ
Подскажите, у моего парня стала отваливаться ася...причем постоянно. Успевает написать пару строк и связь обрывается.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
pushistik82 пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pushistik82 пишет:
У меня такие было....в моем случае украли номер.....советую сменить пароль. После смены пароля проблем больше не возникало
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо! Но думаю, что проблема не в этом...((( Он сам компьюторщик и думаю догадался бы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Lera пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А мы переустановили систему, так меня моя Аська теперь просто не пускает. Говорит, что пароль или ник не тот. Ну как же не тот, если все то!!!!! Что делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
pushistik82 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
www.qip.ru это ася. Мне нравится гораздо больше, чем обычная версия
|
![]() |
||
Новосёл
|
beltchonok пишет:
А "асю" я имела ввиду просто способ общения Но все равно спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Тогда смените номер, все проблемы и уйдут
|
![]() |
||
Новосёл
|
beltchonok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Вот предложила подруга установить ICQ чтобы с ней общаться.Я набрала в поисковике,вышла версия, я её скачала.Это icq bigmir.Общения не происходит..
Я её удалить хочу.Подскажите стандартнуюю версию icq пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
bellax пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не знала где задать это вопрос, но решила уже в одной теме.
У меня все время после установки ICQ возникает проблема при написании сообщений на русском. Тоесть получатель их получает в виде разных иероглифов. Тоже самое и у меня. Если мне кто-то пишет кириллицей, то я не могу читать, так как у меня одни закарлючки. Может быть есть какая-то специальная настройка? Версию я установила французскую. В настройках меняю язык на русский. Всепрограммы в компте на французском или иногда англ.. До этого, года 2 я пользовалась QIP. До его установки, у меня были те-же проблемы с кириллицей, что и сейчас с аськой. Но один добрый человек мне помог настроить и все работало ОК. Но так как за 2 года версия QIP устарела, у меня вообще пропала возможность заходить в него. Решила обновить QIP. Установила, но проблема с кириллицей опять возобновилась. А хорошего человека теперь не могу поймать, чтоб подсказал как же это все надо настроить. Установила еще и аську, но тоже самое. Может кто-то знает как можно решить эту проблему с кириллицей? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
lyudmilab2000, проблема с кириллицей возникает, когда собеседник не внёс вас в свой список контактов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
НО! Откройте себе ящик на mail.ru и пишИте себе через агента кириллицей-без всяких настроек. Только не надо скачивать агент(новая версия тормозит и зависает часто), пользуйтесь версией, которая работает на сайте-прямо под вашим адресом слева кликаете на агент, конечно, собеседник тоже должен иметь майл там же. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ой кажись получилось. Оказывается не все клиенты могут быть совместимыми ( это как мне объяснили). И вот один и тот-же человек отправлял утром сообщения, которые были иероглифами. А сейчас он отправлял с какого-то другого клиента и теперь все ОК.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.10.2008
|
ПОмогите!!у меня курсор в асе съехал вправо...и печатается все задом на перед...что делать?!((посмотрела в настройках, ничего подобного нет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Каким клиентом пользуетесь? Shift+Ctrl пробовали?
|
Закладки |