|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
![]() ![]() У них может быть только недостатком то,что они долго одаптируются.Т.е. первое время не очень разрастаются,но зато потом хлопот с ними нет ![]() ![]() Еще мог бы подойти розмарин,но возле воды...?! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Спасибо, буду знать
![]() И про <delosperma> я уточнила, рассмотрела по-ближе листики и цветки - точно оно, значит у нас тоже растет, попробую посадить. У соседей посажена между лавандами, хорошо смотрится. Кто-то показывал, помнится, георгины двухцветные... У меня тоже красно-белый распускается. И еще хотела добавить, что васильки, оказывается, так легко приживаются! Мне привезли гости, остановились по дороге к нам и в поле выкопали несколько цветков, я их посадила у себя, они тут же засохли, но из корней выросли новые, молоденькие ![]() И про аромат : повозилась немного с бабочковым деревом (прицепила его к шесту, а то одна ветка сломалась от ветра), нанюхалась его ароматаи , глаза зачесались, чихала... Вобщем мне далеко не все можно у себя сажать, как я поняла... Про иодиум мне сказали в жардинри, что это из-за погоды: то дождь, то жарко и что поливать листья не надо. И что иодиум заразный, нужно и другие растения рядом обработать и по весне для профилактики, даже, если все ок, все равно нужно опрыскивать. Не соскучишься вобщем... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я себе купила ее в эти выходные она такая красивенькая была вся в цветах плюс написано, что она цветет с июня по октябрь и я ее посадила как раз таки у болота чтобы она свешивалась, надесь что она хорошо перенесет зиму, на этикетке написано, что она морозоустойчивая, а на сайтах, что не очень.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
![]() Еще про нее читала, что она солнце и засушливые места любит ![]() К вашему болоту можно посадить <Ruban de bergère>, мне кажется ,красиво будет смотреться. Тем более пишут, что онa выдерживает очень влажные почвы т.е. прямо к воде можно сажать.<Elle sera parfaite en couvre-sol haut ou sur les bords d'une pièce d'eau. > Я про свою родниковую дыру в склоне подумала, не посадить ли туда? ![]() ![]() ![]() Что значит <faire attention > в данном случае? как-то по-особому сажать, как бамбук, например? Или еще что-то? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |