|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
Alena77, ой, а что я же не так сделала?
![]() Она у меня при размораживании сделалась мягкая, как квашеная, желтоватого цвета и вообще неприятная ни на вид, ни на ощупь...Я не рискнула что-то из такой капусты готовить, выбросила ![]() Да, я её в нарезанном виде замораживала, не кочаном... ![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Le Queshoy, может, просто сорт капусты такой? Я знаю, у меня знакомая замораживает только определенные сорта.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |