![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Ptu, CRAZYROSA, давайте не будем о бяках. А то я потом ни креветок, ни рыбки поесть не смогу - будут думать о том, что там у них не так.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
![]() Насчет самолетов - я как-то сидела возле "русской немки", которая крестилась и читала молитвы при взлете... Так я только улыбнулась про себя... а потом в другой раз садилась, вспомнила ее и вдруг сама запаниковала... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2008
|
Вполне реально выращивать на балконе всю необходимую зелень, помнится как-то посадила щавель для салата - взошёл и был использован
![]() Укроп продают, но не всегда, постоянно имеется в ассортименте зелень только в замороженном виде. Огурцы есть всегда , но длинные ... (всё в Карфуре). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
CRAZYROSA, огурцы и укроп продают на рынке. Правда в нашем регионе укроп не особо используют в кухне, поэтому его на рынке не всегда найдешь. Поэтому я часто испольщую сушеный укроп, который продается в любом супермаркете, а для засолки грибов, когда нужен ядреный стебель старого укропа - фенхель.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему заморожнный укроп еще бывает. В таких коробочках стандартных, там разной зелени есть, в холодильникаh с замороженными "стеками" всякими смотреть надо в супермаркетах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() Ptu, Вы вообще героиня,- грибы солите... я не умею... А грибы покупаете на рынке? Какие там у них грибы? (Вспомнилось из фильма: А у вас в Дании грибные леса есть? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
CRAZYROSA, про огурцы на вашем рынке - не подскажу, это Вам надо самой идти и пробовать.
Грибы собираем в лесу. Без напряга только - что само в руки лезет, то и беру. А иногда и специальнь бывает ездим. В прошлую субботу засолила грузди и рыжики, немножко, так как ходили гулять вообще без корзинки или чего-то куда можно положить грибы.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
CRAZYROSA, Вот такие коробочки, сантиметров 12 высотой.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот в этих магазинах есть тоже ассортимент заморожнных травок:
http://www.picard.fr/Modules/FaitesV...tiques185.html |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Я выращиваю
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() ![]() Что с тыквой делать, кроме семечек ![]() ![]() Очищенную тыкву нарезать кубиками со стороной не более 1 см. Лук вместе с грибами обжарить в масле. Смешать тыкву, лук с грибами, соль, специи и 3/4 сыра и тушить в толстостенной сковороде или жаровне под плотно закрытой крышкой до мягкости тыквы. Оставшийся сыр смешать с крошками, обсыпать тыкву и запечь до оплавления сыра. (Я еще использовала вместо крошек порезанный кубиками батон и немного подсушеные). А вообще - рецептов из тыквы много - в интернете не проблема найти... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() А рецептов тыквы у нас и на форуме куча классных, вы просто еще не успели ознакомиться, потом глядишь только по инфрансовски и будете готовить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() Много про тыкву? Просто Вы написали, что не знаете что с ней делать, решила помочь... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|