Cleo пишет:
Конечно, другое. Оно же у них еще не пастеризованное. И творог на ферме будет типа нашего домашнего, который продают на рынке.
Все зависит от того, где вы живете. Из Парижа на фермы ехать далековато.
|
Спасибо!

Я новенькая, но вот некоторые особенности увидела, вот и задумалась... не хотелось бы от вкуснатищ, к которым привыкла, отказываться...

Мы на юге Франции живем, тут этого добра (ферм) хватает... Муж меня по разным ярмаркам возил, чтобы я видела, что у них есть. Тоже много всяких вкусняшек - помидирчики "помидорные", икры всякие баклажанные и т.п. Вот только что я не увидела, так это тыкву...

Я знаю один очень вкусный рецепт - хотела сделать, но тыкву не нашли, хотя муж говорит, что есть, вообще-то этот овощ у них... И, кстати, насчет икры (сорри, что я так за все сразу...) - нет там нашей "икра красная зернистая" или дорого? Я в Киеве, если красненькой рабки хотела, а тратиться сильно не хотела

покупала свежий хвостик форели и засаливала. Получалось дешево, без добавок и вкуснюще... дочка с руками сгрызала! А муж так нетерпеливо перебирал нлжками, когда я возле льда с рыбой останавливалась...