|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
хехе
да, тут половина народу обсирает программу жёстко. народ зашугался = ) Спасибо за информацию. А то думал ехать через финку или нет. Всё таки платить 4000 рублей вместо 8000 - это разница...
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лично я подверг критике, так как непросто после зарплаты жить на стипендию. А во время стажировки - вообще беда. Если кто-то шугается, так никто не виноват, что такой шуганный народ, пусть дальше шугается. Среди коперников только те, которые сами кого хотят - зашугают. Я помогу))) Мои поздравления всем поступившим сразу и тем, которым это "счастье" ![]() Готовьте-взвешивайте чемоданы , перечитайте форум пару раз - пригодится, сходите в баню в конце-концов, здесь русской бани нет))) НЕ ЗАБУДЬТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, ПЕРЕВЕДЁННОЕ И ЗАВЕРЕННОЕ!!!!!!!!! Будет нужно для титра де сежур. + супер-советы, которые мне бы реально пригодились: По приезду покупайте сразу проездной на месяц. Проездной не сразу получите. Если кто-то со мной не согласен - опровергайте. Лично мне он пришёл по почте через 2 месяца. В первый день встречи с руководством программы для нас был устроен коктейль. Советую всем заранее подготовиться, так как это официальная встреча. Будут и представители партнёров-работодателей. Так что готовьтесь, нас об этом толком не предупреждали. Счета в банках открывайте недалеко от места учёбы. Там нас знают и нервотрёпки будет меньше. Вроде бы все советы. P.S. Не забудьте посетить отдел спиртных напитков в Дьюти фри))) Пригодится))) |
|
![]() |
|
Закладки |